Белорусская хала

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
ЕкатеринаД писал(а):
у меня домашние, от бабушки моей - 2 яйца весят 130 грамм

Понятно! Smile
На домашних наверное желтенькаяяя! girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
я плела первой именно тройку и в обьеме она больше чем в 2 р выросла однозначно, в 2,5 как минимум...

Странно,что именно она разошлась,расстоялась то уже по полной...тогда непонятно. unknown
ЕкатеринаД писал(а):
Свет, такие большие получились - я ума не приложу как ее двое детей смогли съесть с маслом и медом

Ой,это запросто,они огромные,но воздушные,невесомые - так что мальчишки воздуха наелись,"хлебной ваты"!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
я интуитивно сразу добавила на 30 г меньше.. потом скорректировала до 150 - но больше - тесто поплывет. мука - днепромлын

Влажная она у вас какая! wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
кстати, корзинку лучше с какого теста делать?

Ой,это к Сашуле больше вопрос,я то только одну и пекла,из теста для Литовской халы.
Дрожжи надо еще убавлять,потому как когда плетешь столько косичек,первые уже вспухли и готовы.
Я возилась с жгутиками минут 30-40,хотя мне казалось,что очень быстро работаю. wacko1
Наверное лучше корзинку плести из какого-нибудь плотного,постного теста,но тогда она будет невкусной. unknown

 
20 Апр 2013 15:53

Страница 6 из 13