cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
ЕкатеринаД писал(а): |
у меня домашние, от бабушки моей - 2 яйца весят 130 грамм |
Понятно!
На домашних наверное желтенькаяяя!
ЕкатеринаД писал(а): |
я плела первой именно тройку и в обьеме она больше чем в 2 р выросла однозначно, в 2,5 как минимум... |
Странно,что именно она разошлась,расстоялась то уже по полной...тогда непонятно.
ЕкатеринаД писал(а): |
Свет, такие большие получились - я ума не приложу как ее двое детей смогли съесть с маслом и медом |
Ой,это запросто,они огромные,но воздушные,невесомые - так что мальчишки воздуха наелись,"хлебной ваты"!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
я интуитивно сразу добавила на 30 г меньше.. потом скорректировала до 150 - но больше - тесто поплывет. мука - днепромлын |
Влажная она у вас какая!
ЕкатеринаД писал(а): |
кстати, корзинку лучше с какого теста делать? |
Ой,это к Сашуле больше вопрос,я то только одну и пекла,из теста для Литовской халы.
Дрожжи надо еще убавлять,потому как когда плетешь столько косичек,первые уже вспухли и готовы.
Я возилась с жгутиками минут 30-40,хотя мне казалось,что очень быстро работаю.
Наверное лучше корзинку плести из какого-нибудь плотного,постного теста,но тогда она будет невкусной.
