Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Viktorii@ писал(а):
Фух , я вообще то заходила хлеба принести.

Вот с этого и нужно было начинать. Wink Румяный, пузатый и мякиш воздушный! good2 А я его не пекла еще. Он сдобнее, чем нарезной, Витусь?
elay писал(а):
буду ставить квартиру на программу по расселению

Ленусь, удачи! И пусть тебе на твоем пути встретятся порядочные чиновники, которые помогут быстрей претворить в жизнь твою мечту.
Viktorii@ писал(а):
Они были как будто песочные , такие вроде солоновато - пресноватые ,

По-моему у всех раньше бабушки пекли такие. Smile Моя пекла тоже на смальце или на топленом масле пресные. Но тут печка играла большую роль. Smile
Я с Бородинским
Как-то нарушилась у меня вся технология с ним. Опара стояла больше положенного времени на час. А на расстойке вместо 3 часов вырос за 1,5. unknown Что-то я волнуюсь за мякиш, не хотелось бы на сухари переводить.
Фото

p.s. И с заваркой вчера напортачила. Делала в духовке и забыла кастрюльку закрыть. Через час заглянула, а она у меня без крышки заваривалась. wacko1 . Тоже какая-то не такая, суховатая получилась.

 
20 Апр 2013 20:20

Страница 602 из 1000