Река Таня

Татьяна
Поволжье
Viktorii@ писал(а): |
Фух , я вообще то заходила хлеба принести. |
Вот с этого и нужно было начинать.

Румяный, пузатый и мякиш воздушный!

А я его не пекла еще. Он сдобнее, чем нарезной, Витусь?
elay писал(а): |
буду ставить квартиру на программу по расселению |
Ленусь, удачи! И пусть тебе на твоем пути встретятся порядочные чиновники, которые помогут быстрей претворить в жизнь твою мечту.
Viktorii@ писал(а): |
Они были как будто песочные , такие вроде солоновато - пресноватые , |
По-моему у всех раньше бабушки пекли такие.

Моя пекла тоже на смальце или на топленом масле пресные. Но тут печка играла большую роль.
Я с
Бородинским
Как-то нарушилась у меня вся технология с ним. Опара стояла больше положенного времени на час. А на расстойке вместо 3 часов вырос за 1,5.

Что-то я волнуюсь за мякиш, не хотелось бы на сухари переводить.
p.s. И с заваркой вчера напортачила. Делала в духовке и забыла кастрюльку закрыть. Через час заглянула, а она у меня без крышки заваривалась.

. Тоже какая-то не такая, суховатая получилась.