Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

20 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
отрясающий кукурузный заварной пирог от Катюши и благодарность Машуне - за наводку

Потрясающей красоты пирог-кекс! girl_claping wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
а халу Светика - дети растащили до фотосессии

Правильно сделали,только что испеченная - самая вкусная! nyam2
ЕкатеринаД писал(а):
я вас угощу пирогом - и еду к родителям

Хорошего вам отдыха КАтюш! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Нога - это последствия запущенности .

Витусь,а сколько времени прошло с момента операции?
Ты её как-нибудь разрабатываешь?
elay писал(а):
И жаловаться то им особенно не на что,живут в свое удовольствие,детей нет,заботиться ни о ком не надо кроме себя любимых,но все разговоры только о том какие они бедные и несчастные,и какие плохие вокруг них люди,противно слушать

Надеюсь,ты не подумала,что я вам пожаловалась на свою жизнь? girl_haha
Я конечно занималась личностным самокопанием,но жаловаться,это не мое!
И людей таких не люблю,жалующихся и завистливых.
Просто неприятно,когда близкие тебе люди постоянно тебя критикуют,а я эту критику белезненно переваривала и носила в себе.
Теперь научилась абстрагироваться от постоянных нравоучений и слушать в пол-уха! girl_haha

20 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
И я без вас, девочки, уже жить не могу.

Девочки какие разговоры сегодня!!!!!!!!!!!!!! я балдею прям, вы мои дорогульки такие мне близкие стали!!!!!!!!!!!!!!!!
cvetik66
elay
Леночка!!!!!! я желаю тебе ни смотря ни на что!! ни на какое государство жить в своей квартире!!! Я просто молюсь об этом, искренне говорю. как отжившая в общаге 11 лет wacko1

cvetik66
Светик, я такая же, вот только и сейчас не совсем уверена, и меня легко задеть, ранить, обидеть. Потому что не уверена и с комплексами и ... сама обижаюсь и придумываю много себе лишнего wacko1

Река Таня
Таня прямо сказка С хеппи эндом!!!!!!!!!! даже верится с трудом . Как же я за ваш дом рада girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Юрьевна Smile писал(а):
Тортильи на закваске

Это забираю nyam2 нам пригодится girl_haha

20 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Тортильи на закваске:

Какая аппетитная стопочка! wacko1 nyam2
Река Таня писал(а):
Хех, это мы знаем и так. И я без вас, девочки, уже жить не могу.

give_heart friends friends friends
Река Таня писал(а):
До тех пор, пока пару лет назад мы не создали инициативную группу.

Молодцы! girl_claping
Река Таня писал(а):
И потихоньку справляемся со всеми неполадками.

А у нас такое "болото",муж сейчас в очередной раз пытается собрать подписи,чтобы дороги проложили! wacko1
ЕкатеринаД писал(а):
Светик, твоя история мне очень близка может, у меня немного по другому было ...

ЕкатеринаД писал(а):
Потом годы комплексов и попыток кому-то доказать, что я - индивидуальность. Было все: карьера, два универа, два брака и нелюбовь к себе...

Катюш,никогда бы не подумала... wacko1
Внешне - уверенная в себе,красивая,умная,во всем преуспевающая!
Да,ты права - вот эта нелюбовь к себе закладывается с детства,и очень тяжело через это переступить,принять себя и полюбить.
К тебе это пришло намного раньше,чем ко мне!
ЕкатеринаД писал(а):
То есть мы тут все проявляем себя изнутри - какие мы есть на самом деле

Согласна с тобой во всем,как точно подметила! friends
ЕкатеринаД писал(а):
Здесь - все особенные люди

give_heart friends
ЕкатеринаД писал(а):
Девочки, по выпечке можно определить характер человека и его энергетику.

Я бы еще добавила,что не каждый,как мне кажется может ХЛЕБ выпекать,вернее не каждого ХЛЕБ принимает и любит.
Он как живое существо,как ты к нему,так и он к тебе! girl_in_love
Гелинака писал(а):
Светик, я такая же, вот только и сейчас не совсем уверена, и меня легко задеть, ранить, обидеть. Потому что не уверена и с комплексами и ... сама обижаюсь и придумываю много себе лишнего

И не говори Галь,выдумывать о себе мы горазды! girl_haha

20 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Тортильи на закваске:

Из-за разговоров, тортильи Танюшины просмотрела. girl_haha А тут такая гора! nyam2
ЕкатеринаД писал(а):
а вот принятие себя - процесс долгий и тяжелый.

Согласна с этим, Катюша. friends У меня пока с этим напряженка, самокопанием занимаюсь много.
Гелинака писал(а):
Леночка!!!!!! я желаю тебе ни смотря ни на что!! ни на какое государство жить в своей квартире!!!

И я от всего сердца желаю, чтобы Лена быстрее переехала в отдельную квартиру. Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
Таня прямо сказка С хеппи эндом!!!!!!!!!! даже верится с трудом

Галя, сложностей еще очень много. Если летом не заменим трубы в подвале, нам не включат отопление в зимний сезон. Все трубы дырявые, не выдержат нагрузки. А денег нужно очень много. Но, да, сдвинулось с мертвой точки.

20 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Цитата:
Потрясающей красоты пирог-кекс!

Спасибо, Светик! girl_in_love give_heart и вкусно то как girl_in_love я не выдержала girl_haha не довезла его целым girl_haha

Цитата:
Хорошего вам отдыха КАтюш!

Спасибо air_kiss Rose я может еще пару фоток сделаю - вам принесу girl_in_love

Цитата:
Катюш,никогда бы не подумала...

Светик, за той моей прошлой уверенность пряталось много комплексов Embarassed а уверенность была просто самозащитой ....

Цитата:
Я бы еще добавила,что не каждый,как мне кажется может ХЛЕБ выпекать,вернее не каждого ХЛЕБ принимает и любит.

Очень верно girl_in_love good2
Хлеб - это энергия солнца girl_in_love я бы выпечку хлеба включила в диагностическую психологию Wink он четко взаимодействует с человеком - и показывает все скрытые внутренние вопросы Smile

Цитата:
Согласна с этим, Катюша. У меня пока с этим напряженка, самокопанием занимаюсь много.

Танюша girl_in_love копайся, но вглубь girl_in_love находи себя girl_in_love главное - не упрекай себя и не вини. Подумай - то, какая ты сейчас - это твой выбор. Как ты себя видишь - так и другие. Ты имеешь полное право на ошибки и эксперименты. Это - твой путь познания себя friends и для чего-то ты выбрала именно такой friends

ЮрьевнаSmile

Танюша!! girl_in_love какая красота girl_in_love я бы их сразу - на кесадилью любимую girl_in_love и объелась бы с гуакомоле girl_in_love

Девочки girl_in_love я последние недели по вечерам смотрю фильмы girl_in_love
Кто не видел - рекомендую:

Сериал Тюдоры - я просто прожила целую жизнь в этом фильме girl_in_love

Кафе де Флор - наверное, для многих не на ночь - но фильм очень интересный, о карме жизней - и очень на самом деле правдивый Smile посмотрите friends

20 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
я вас угощу пирогом

Хочу !
Юрьевна Smile писал(а):
Тортильи на закваске:

Фига се ... wacko1 Вот что значит - женщина задумалась ... girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ты её как-нибудь разрабатываешь?

9 месяцев прошло . girl_haha Никак не разрабатываю - я ж все время или на кухне пеку , или на диване выбираю что печь . girl_haha
cvetik66 писал(а):
Надеюсь,ты не подумала,что я вам пожаловалась на свою жизнь?

Вот и я уже боюсь что либо писать , а то по - моему все подумали , что я нытик . Embarassed А я не такая girl_haha Wink , я вообще жду трамвая ...
cvetik66 писал(а):
Я конечно занималась личностным самокопанием

А я считаю , что это нужное занятие . А тем более в строгий пост ...
Гелинака писал(а):
и меня легко задеть, ранить, обидеть

Художника всегда легко обидеть . И без шуток . Выпечка - дело творческое , а творческие люди чувствительны и следовательно ранимы . Чурбан железный хлеб не испечет . girl_haha
cvetik66 писал(а):

О ! Мысли сходятся ! не помню как у кого ... Wink
Река Таня писал(а):
И я от всего сердца желаю, чтобы Лена быстрее переехала в отдельную квартиру.

И я ! И я ! И я того же мнения .! Да и все тут , я думаю . give_heart
Фух , я вообще то заходила хлеба принести. girl_haha Фотки правда не очень - в жизни он как то красивее . И пахнет ... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

20 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Фух , я вообще то заходила хлеба принести.

не написало кто! Но я хитрая я нашла!!! Вита молодец. меня обогнала. я на него тоже нацелилась girl_haha
Учи меня разрезы делать!!! А корочка то Ах как хороша!!!!!!!11111
Ждем мякиш.
Viktorii@ писал(а):
Художника всегда легко обидеть . И без шуток .

friends

20 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ждем мякиш.

Принесу . И вкус . Я правда часть муки все же вс положила . А опару ставила на ночь в холодильник .

20 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Надеюсь,ты не подумала,что я вам пожаловалась на свою жизнь?

да что ты,Свет,это вообще не к тебе,это тоже мысли вслух.Один из них как то обозвал меня кухаркой,да с такой интонацией,что это меня сильно задело.Я с трудом заставляла себя идти готовить,а потом подумала,что это он сказать от злости не на меня,а на свою жену.Ведь всю жизнь едят покупные пельмени и котлеты,а все на что способны,это кастрюля борща на неделю. Вот и слушаю теперь в пол уха,чтобы мимо пролетало.
Viktorii@ писал(а):
И я ! И я ! И я того же мнения .! Да и все тут , я думаю .

Девочки,спасибо большое!С вашей поддержкой я уверена что в ближайшие годы мы этот вопрос решим.Документы на собственность получили.Со след.недели всех соседей погоню за справками,и буду ставить квартиру на программу по расселению и идем на консультацию в Горжилобмен,чтобы понять с чего начинать и на что можно рассчитывать.
Viktorii@ писал(а):
. И пахнет

представляю,очень люблю этот хлеб!Красивый батончик good
cvetik66 писал(а):
Потрясающей красоты пирог-кекс!

а еще он очень вкусный,я как и Катя была удивлена что из кукурузной муки можно такую вкусноту приготовить.Теперь на рецепты с ней обращаю особое внимание.У Ларочки тоже есть очень вкусные кексы
http://forum.say7.info/topic40841.html
Река Таня
Да уж Танюша,спасение утопающих,нужно только утопающим.Хорошо что у вас такие люди активные,у нас в основном плывут по течению.
Девочки купила потрясающую книгу,там собраны рецепты почти всех нац.кухонь.Так как у нас тут многонациональная семья,может есть у кого воспоминания из детства о каком нибудь вкусном блюде,могу посмотреть.В книге не современные рецепты,а характерные для той или иной страны.

20 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
может есть у кого воспоминания из детства о каком нибудь вкусном блюде

У меня бабушка в селе делала коржики . Никто не знает рецепт . А про них вспоминаю и плачу . Так хочу . Они были как будто песочные , такие вроде солоновато - пресноватые , и все , что вспомнили родители , что туда в тесто бабушка смалец добавляла . В инете находила рецепты , но читая явно понимала - не то . unknown А я уже хлебушек разрезала - очень понравился , будет в разряде любимых однозначно. good2
Фото

20 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У меня бабушка в селе делала коржики

украинская кухня?
нашла только такой
мука 3 стакана,свиной жир 300гр,сахар 1 стакан.
в свиной жир кладут сахар и вымешивают до однородной массы,затем всыпают муку и как можно быстрее замешивают тесто,чтобы оно стало крутым.раскатывают в пласт,вырезают кружочки или полумесяцы,смазывают яйцом и посыпают сахаром и выпекают.

20 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Фух , я вообще то заходила хлеба принести.

Вот с этого и нужно было начинать. Wink Румяный, пузатый и мякиш воздушный! good2 А я его не пекла еще. Он сдобнее, чем нарезной, Витусь?
elay писал(а):
буду ставить квартиру на программу по расселению

Ленусь, удачи! И пусть тебе на твоем пути встретятся порядочные чиновники, которые помогут быстрей претворить в жизнь твою мечту.
Viktorii@ писал(а):
Они были как будто песочные , такие вроде солоновато - пресноватые ,

По-моему у всех раньше бабушки пекли такие. Smile Моя пекла тоже на смальце или на топленом масле пресные. Но тут печка играла большую роль. Smile
Я с Бородинским
Как-то нарушилась у меня вся технология с ним. Опара стояла больше положенного времени на час. А на расстойке вместо 3 часов вырос за 1,5. unknown Что-то я волнуюсь за мякиш, не хотелось бы на сухари переводить.
Фото

p.s. И с заваркой вчера напортачила. Делала в духовке и забыла кастрюльку закрыть. Через час заглянула, а она у меня без крышки заваривалась. wacko1 . Тоже какая-то не такая, суховатая получилась.

20 Апр 2013 20:49

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
нашла только такой

Спасибо , Леночка , Rose Это уже больше похоже на правду , попробую пол порции может сделать , а то в тех рецептах , что я находила попадались такие ингредиенты , о которых в селе никто и не слышал , или такие , которые считались как бы дороговатыми для повседневной выпечки .

Река Таня писал(а):
Он сдобнее, чем нарезной,

Ну я во вкусах та еще ... по мне они в одинаковой вкусовой категории . unknown
Река Таня писал(а):
Я с Бородинским

На вид очень хорош . friends Я вот никак не решусь за него взяться .

20 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
что я находила попадались такие ингредиенты , о которых в селе никто и не слышал

поэтому и не люблю современные книги,намешано черте чего.
Река Таня писал(а):
Что-то я волнуюсь за мякиш, н

на вид хорош,ровненький .Вот интересно у Бородинского шапочки не бывает?у нас тоже с плоской крышей продают,да и у других девочек верх тоже более плоский,чему других хлебов.Я тоже не пекла надо решиться.
Река Таня писал(а):
Ленусь, удачи!

Спасибо,Танюш!К счастью я с чиновниками и не буду встречаться,у нас один вариант-это инвестор,либо продавать использовать субсидию добавлять свое и покупать отдельное.

20 Апр 2013 21:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я уже хлебушек разрезала - очень понравился , будет в разряде любимых однозначно.

Вита а я твои разрезы узнаю girl_claping girl_claping красивенький
Viktorii@ писал(а):
меня бабушка в селе делала коржики .

elay писал(а):
нашла только такой

ух ты скорость good чеб такое заказать? girl_haha
Река Таня писал(а):
Как-то нарушилась у меня вся технология с ним. Опара стояла больше положенного времени на час. А на расстойке вместо 3 часов вырос за 1,5. Что-то я волнуюсь за мякиш, не хотелось бы на сухари переводить.

будем тогда квас делать!!
elay
Лен я рецепт прочитала... и как всегда не поняла ничего girl_haha еще почитаю и если чего буду тебя мучить , Катю пока не удобно wacko1
вот хлеб это сюрприз и заменила 20 г муки отрубями и на 1 сорте, загорелый сегодня . корка хрусткая nyam2 думаю нямка. пахнет вкусно good2
Фото

Фото

20 Апр 2013 21:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
у нас один вариант-это инвестор,либо продавать использовать субсидию добавлять свое и покупать отдельное

может оно и к лучшему, субсидию дадут?

20 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
. и как всегда не поняла ничего

Галь,все просто.
Нужен ржаной и полуржаной хлеб,если нет,то пеки для сухариков.Потом нарежешь подсушишь.Берешь сухари и немного свежего хлеба,заливаешь водой,туда ложку закваски ржаной и сахара,ставишь банку в тарелку,чтобы не на стол лилось,когда заиграет и ждешь.Начнет пениться,потом через верх пойдет,потом успокоится,тогда пробуешь.Если на вкус пресно,держишь еще.Квас как и хлеб,должен быть приятен на вкус и не чувствоваться сырой воды.Если готов,сливаешь через марлю,половину хлеба убираешь,добавляешь свежего,подсушенного и ложку солодового экстракта,сахар.Опять ставишь бродить.В этот раз быстрее созреет.Слитый квас пробуешь,если надо сахара добавляешь,пару-тройку изюмин и в холодильник.Там он дойдет и можно пить.

20 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Галь,все просто.

я поняла что нужно сначала сделать маленькую баночку чего то там бурды в общем, а потом ставить из нее уже большую?? или сразу 3 литра делать? ну что поделать со мной girl_haha

20 Апр 2013 21:38

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки привет! Немножко потерялась. Полюбовалась выпечкой, какие же вы все молодцы!
Катенька, а ссылочку на кукурузный кекс кинешь?
Подробности почитаю позже, а пока что писали Света и Катя мне тоже близко...
Но самое главное спасибо вам что вы все есть, за помощь и поддержку!!!
Теперь открываю тайну, мне сказали на последнем узи , что мальчика не видят! Так что если кран не вырастет к концу беременности ждем девочку!
Пойду читать все что пропустила

20 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
красивенький

Спасибо , Галочка . А твой Сюрприз - просто красавец . У тебя такая шапочка всегда у хлеба формового - good шик и блеск .
Надо и мне Сюрприз попробовать , а то первая попытка была совсем неудачной , закваска у меня тогда была кислая . Вроде только Леночка говорила , что он подовым вкуснее ? Или я путаю ?

20 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну что поделать со мной

Галь,можно как катя пишет,но я всегда на 3 литра сразу делаю.
chippo писал(а):
что мальчика не видят!

Леночка поздравляю!Представляю как радостно что девочка разбавит вашу дружную мужскую компанию!
Viktorii@ писал(а):
Вроде только Леночка говорила , что он подовым вкуснее ? Или я путаю ?

Вита,это чисто мое мнение.Вкусы то у всех разные,мне он подовым вкуснее.

20 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
chippo писал(а):
Теперь открываю тайну, мне сказали на последнем узи , что мальчика не видят! Так что если кран не вырастет к концу беременности ждем девочку!

Лена будешь косички плести girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Viktorii@ писал(а):
У тебя такая шапочка всегда у хлеба

похвала мне приятна Embarassed
Viktorii@ писал(а):
, а то первая попытка была совсем неудачной , закваска у меня тогда была кислая .

у меня тоже первый так себе был
Viktorii@ писал(а):
что он подовым вкуснее

не пекла, но там воду убавлять надо. я и на формовой убавляла Smile
elay писал(а):
Галь,можно как катя пишет,но я всегда на 3 литра сразу делаю.

хорошо, потом еще раз пристану girl_haha на неделе, хочу попробовать, закваску перекормю в ржаную и хлеб испеку и пристану girl_haha -----

20 Апр 2013 22:16

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, добрый вечер всем!!! girl_bye
Anilag58 писал(а):
с отчетом по халочке. Разрез и разлом

прекрасный разлом, пушистый good2
Гелинака писал(а):
Девочки вот это читали?

unknown темы уже неть
Юрьевна Smile писал(а):
Лучше слушать свой организм и делать как для него полезнее!

good2 точно, организм нельзя насиловать - с ним нужно договариваться !
Рыжичок писал(а):
Вот, только что испекла

good2 good2 good2 здоровскиййй!!! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
я не ленивая , я энегросберегающая "

girl_haha good2 класс!!! теперь буду этим пользоваться girl_haha себе в опровдание Embarassed
elay писал(а):
у Катюши есть

я тоже этот квас делаю Yahoo! хороший good2
ЕкатеринаД писал(а):
я вас угощу пирогом -

girl_in_love Катюша, красота то какая!!! girl_claping утащу кусочек nyam2
ЕкатеринаД писал(а):
наверянка, тут уже все его пекли - кроме меня

я тоже не делала Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
Тортильи на закваске:

good2 и этих утащила парочку nyam2 надо как ниб. попробовать их сделать
Viktorii@ писал(а):
Да и все тут , я думаю .

конечно за!
Viktorii@ писал(а):
заходила хлеба принести.

good2 girl_in_love
Река Таня писал(а):
Я с Бородинским

Танюша, отличный хлебушек unknown ой, и когда я до него доберусь !?
Гелинака писал(а):
вот хлеб это сюрприз

Галюсик, ты уже совсем как АС пекешь!!! нееет, точно АС!!! хлебушек супер, мякишь прелесть good2 nyam2 girl_in_love girl_claping МОЛОДЕЦ!!!
Гелинака писал(а):
я поняла что нужно сначала сделать маленькую баночку

да, ты там сначало готовишь заготовку так сказать: это сухарики из ржаного хлеба + закваска, а потом уже из этого делаешь в 3-х л. банках уже квас.

20 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
Вот, только что испекла

Очередной красавчик! Всё-таки классно эти полосочки-бороздочки смотрятся на хлебушке!
Рыжичок писал(а):
у меня рост 1.74, вешу я 52 кг

Ах, как же я завидую таким худышкам. Есть у меня знакомые, которым не в коня корм, им тоже завидую girl_haha
Гелинака писал(а):
я поняла что влажу совершенно спокойно в 48 размер!

Помню это ощущение, когда берёшь вещь меньшего размера, чем носила, и понимаешь, что она велика... такой кайф!
Река Таня писал(а):
Что касается заквасочного кваса и якобы возникающей от него зависимости, то я пью этот квас уже 25 лет. Да, он ядреный

Я два раза делала заквасочный, и как-то у меня не очень получается. Кислый, но не ядрёный, а мне бы наоборот.
Юрьевна Smile писал(а):
Зачем доводить себя до 30 кг. лишнего веса? А потом искать виноватых?
5 кг и уже нужно кричать себе - СТОП!

Легко сказать. В молодости у меня был вес 54 кг, когда он начинал подкрадываться к 60, я принимала срочные меры. Потом допустимой нормой стало 62 кг, а потом я просто не могла взять себя в руки. Когда в прошлом году решила похудеть, моя мечта была стать весом 59 кг, но, совершенно незаметно я дошла до 54 unknown Такого результата я совершенно не ожидала.
Viktorii@ писал(а):
говорит как то так мечтательно - у вас домом пахнет

Здорово! Самое приятное для хозяйки такое услышать.
Река Таня писал(а):
Фотографий нема. Забылась.

Ага, опомнилась, когда доедала борщ из холодильника girl_haha
Гелинака писал(а):
сфоткают меня в рост на улице покажу

Ждёмс!
cvetik66 писал(а):
А жизнь такая короткая,нужно радоваться и наслаждаться каждым днем!

Света, совершенно с тобой согласна! Не всегда получается, но я работаю над собой Smile
ЕкатеринаД писал(а):
потрясающий кукурузный заварной пирог от Катюши

Очень манящий разрез. Кто-то недавно такой показывал, я так захотела (кексы страсть как люблю). Почитала, мука кукурузная, у нас только крупу продают, но вряд ли моя ручная мельничка поможет превратить её в муку.
elay писал(а):
А в конце монолога произношу многозначительное-да уж! хотя ни слова не запомнила и даже не знаю о чем он молвил

Лена, так тоже надо уметь. Это большое дело! И нервные клетки в сохранности.
Юрьевна Smile писал(а):
Блин... увлеклась

Хорошо увлеклась, Таня, умничка! Зато какая горка привлекательная получилась good2
Река Таня писал(а):
Повезло нам в том, что за это дело взялся мой сосед

Действительно, повезло. В нашем доме таких нет. Пытались на меня навесить, но я не умею разбираться, добиваться и прочее. Могу только письмо в прокуратуру составить girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
пытался во мне вызвать противостояние

Да уж, кто на самом деле знает секреты воспитания? И психологи далеко не всегда правильно воспитывают своих детей. Твой папа добился нужного результата, но ведь могло оказаться всё совсем иначе.

20 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
по поводу третьего малыша

Ой девочки, не знаю как Галя, а я кажися уже приехала, подозрения-я-я-я wacko1 с ума схожу wacko1 Так что chippo-Леночка, возможно я к тебе скоро присоеденюсь girl_in_dreams

Наверх