Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2013 22:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 22:54
|
Алла475
Россия |
Как будто это я написала.
Света, а сколько километров нужна дорога?
Всё, я задумалась, любит меня хлеб или нет? А вдруг не любит?
Понятно, ты же очень заната, вот будешь посвободнее, тогда и позанимаешься ![]()
Ну если ещё красивее... то я валяюсь (дальше по тексту).
Ну зачем же плакать? Сейчас тебе быстро помогут! Я в школе часто коржики покупала, очень они мне нравились, сейчас совсем не такие делают, от них маргарином за версту несёт.
Лена, терпения тебе. Выслушивать всякие гадости от посторонних гораздо обиднее, чем от близких. Хотя, может и наоборот, чё-то я брякнула не подумав ![]()
Решилась-таки? На вид очень гуд, очень. Уверена, что и внутри всё как надо.
А всё, что хочешь, Галь, всё вмиг исполнится. Ну, это, как лист перед травой в общем.
Это ты в своём репертуаре, поговорить охота? ![]()
Вот ты у Виты мякиш узнаёшь, а я твои буханочки ![]()
У меня чё-то через верх ни разу не ходило ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже только раз делала, тоже кислил, а в белом хлебе кислота - это не моё. |
20 Апр 2013 22:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
девчули, привет!!! всё читать - не перечитать... я как обычно на фотки смотрела... у всех такие красивые хлебушки и кексики!!! хочу всё и сразу...
девочки, очень рада за вас, кто ждет деток!!! не надо переживать по этому поводу!!! вы за мужем, все будет хорошо... как говорится: дал Бог зайку, даст и лужайку! по поводу дяденьки, так я не читала, но судя по вашим отзывам, дяденька очень любит покушать... у нас на работе был дяденька (царствие ему небесное), так он питался "правильно" (не ел мяса, не употреблял алкоголь), но ЕЛ МНОГО ХЛЕБА. он набирал вес, и спрашивал частенько меня (если я занималась собой, пытаясь постройнеть) как мне это удается? что я могла ответить? надо меньше кушать... да уж.....(это я по поводу воспитания) наши родители не умели воспитывать нас... я тоже не умею, но пытаюсь научиться воспитывать свое дитя... мне 40, но порой мама что-нибудь выскажет по поводу моей внешности: то не так волосы, то поправилась, то не так оделась... так что мне по сей день приходится либо отбрыкиваться, что мол МОЁ дело КАК я выгляжу, что мне глубоко фиолетово ЧТО обо мне думают,либо пытаться доказать, что я ЛУЧШЕ, чем обо мне думают Я ТОЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ!!! И ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ ПАСТИС чем можно заменить в рецепте??? |
20 Апр 2013 22:58
|
Алла475
Россия |
О, вдвоём ждать ещё интереснее ![]() ![]()
Ты не поверишь, Ириша, мне гораздо больше, но от мамы слышу то же самое и причём постоянно. |
20 Апр 2013 23:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
за что ж они нас так??? неужели от большой любви??? или наоборот, что не оправдали их надежд?
от таких мыслей грустно как-то... |
20 Апр 2013 23:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
Привет девулички!
Вкривь и вкось посмотрела, почитала, выпечка классная. Про комплексы почитала, я такая же. Понравилось высказывание Кати, здесь особенные люди. Это правда! (Катя, тебя интересно читать, тои мысли высказывания) Я тоже всех вас уже полюбила, хоть и не пишу часто, но захожу читаю. Хотя тут и без меня хватает поболтать ![]() |
20 Апр 2013 23:52
|
Река Таня
Поволжье |
Лен, вот ты сказала, и я обратила внимание, что, да, у него почему-то плоская крыша, хотя перестой исключаю. ![]()
Хи-хи, он с кориандром же. ![]()
Ох, Галина, тебе мало рецептов здесь на сайте? ![]()
Не, не будем. Я уже дочке один отдала и разрезала попробовать. Такой вкууусный оказался, зря переживала, прям нямка. ![]()
Галочка, у тебя что сюрпирз, что остальные формовые всегда получаются ровненькими и гладенькими. ![]()
Я свежий хлеб не кладу, а ржаные сухари поджариваю сильно для цвета. И в первый раз еще картоху вареную мну.
Я делаю сразу в 3-х литровой.
Лена, желаю, чтобы так и было. Пусть у тебя родится принцесса! ![]()
![]() ![]() Кислый получается только, если перестоит.
Риточка, вот это новость! ![]() |
20 Апр 2013 23:55
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() ![]()
Не выдумывай , Аллуся . Пеки давай . ![]()
![]() ![]() |
20 Апр 2013 23:57
|
Viktorii@
г.Киев |
Вот оно счастье . ![]() |
21 Апр 2013 0:00
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, вечер добрый!
![]() ![]() ![]() Я уже собралась спать, но перед сном очень захотелось вас почитать ![]() Я тоже хочу вам всем признаться в любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2013 0:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() ![]() ![]()
Я в прошлом году его пересмотрела,влюбилась в актера Рис-Майерса,хотя он и играет там нелицеприятного Генриха VIII ! ![]()
Надо будет скачать,спасибо Катюш
![]() ![]() ![]() ![]()
Не бойся,к нам в болталку сходить,как к психологу,только бесплатно! ![]() ![]()
Сказанула...куда уж красивше то! ![]() ![]() ![]() Мне очень ндравится! ![]()
Заависть это в нем говорит,пускай нюхает,да слюнки глотает! ![]()
Дай то бог Ленуся,чтобы всё осуществилось! ![]() ![]()
А у меня кукурузная прогоркла,а жаль,не увидела этого рецепта! ![]()
Здоорово,у меня тоже есть с нац.кухнями,а как называется твоя?
Внешний вид потрясающий! ![]() ![]() У меня в последний раз был липкий мякиш,так и не поняла,в чем дело,пустила на сухари. ![]()
Бывает,но тогда у меня почему-то трещины по бокам! ![]()
У тебя уже клоны,как под копирку получаются,не к чему придраться! ![]() ![]() ![]()
Урааа!!! Всё таки фасолька!!!!! ![]() Здоровьечка вам! ![]()
Надо же,как здоорово! ![]() Ритуль,заранее не поздравляю,расскажешь,когда подозрения подтвердятся!
Ой,я не знаю,тут несколько улиц...ответ всегда один,нет средств и всё! А люди сами не хотят складываться,да тут почти одни старики,откуда у них деньги.
Любит конечно,кто бы сомневался! ![]() ![]()
Это что за зверь такой??? ![]()
Что-то у нас мамы у всех одинаковые....может мы сестры,как в индийском кино??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка,взаимно! ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2013 0:03
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Девочки я разрез зернового хлеба принесла, а то никак к вам разрезы не доношу.
![]() ![]() Лена, я тоже искренне и горячо желаю тебе отдельное жилье - чтобы в нем без твоего разрешения никто не шнырял. Очень этого хочу тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Вита, супер батончик, супер!! Молодец!! ![]() ![]() Девочки, по поводу поучаний родителей я уже говорила...но мне наоборот все внушали, что я не такая, как все и никогда такой не буду ![]() Я думаю,что каждый человек индивидуален и у каждого свой жизненый путь нельзя втыкать " посмотри какие те, а ты...какой была или какой стала". Я никогда своим детям подобного не говорю и ни с кем их не сравниваю, у меня мыслей даже подобных нет - они это они.
Угу...у меня мать говорит, что я из порды гончих ![]() Поползла я в душ, только что с огорода явилась, вспомнила, что дочка фотки разрезов хлеба сделала, решила вам сначало запостить, а то опять забуду, а потом не актуально. Галь, отличный хлебушек у тебя выходит - ты уже мастер. Вот ![]() |
21 Апр 2013 0:03
|
Река Таня
Поволжье |
Алла, я его и раньше пекла. Он - один из моих любимых заварных наряду с Карельским и с сухофруктами. Внутри оказался очень вкусным, порадовал меня.
Значит, он по какой-то причине не бродит. Ставь в теплое место. Летом на солнце с утра ставлю,вечером уже готов. И бурлиииит, ужас. ![]()
Ира, привет! Я не поняла, что такое пастис, ![]()
Я бы так не говорила. Просто у каждого времени свое видение событий. Я, кстати, довольна, как меня воспитывали. Мне мама была самым близким другом.
ПРиветик, Ланочка! А ты из самой Самары или с области? А я в Сызрани детство провела и в Тольятти часто езжу, у меня там вся близкая родня. |
21 Апр 2013 0:18
|
Река Таня
Поволжье |
ПРивет, Ларочка! Ага, мы такие. ![]() ![]() ![]()
Так я этого и боялась. Тем более, что по времени все перепуталось. А оказалось, что так гораздо вкуснее. Я опару очень долго держала. Может в прошлый раз она у меня еще не подошла, когда я тесто замешивала. ![]()
Свет, сами не потянете, даже если собирать со всех будете. Там же кроме асфальта и щебень и песок нужен. Бульдозер нанимать, каток. Это нужно властей теребить постоянно.
Неа, у меня было по другому, правда-правда. ![]() ![]()
Такие разрезы четкие надо всегда приносить, Люда. А то мы будем ругаться. ![]() ![]() |
21 Апр 2013 0:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
Река Таня
Танюш, я с области, пгт. Красный Яр. У меня там все. К разговору о детсве и комплексах, мы с мамой были 2 лидера в доме, и она часто мне говорила, а вот будет свой дом-поставишь так тарелочку, а вот будет у тебя, а вот будет, и не особо мы с ней уживались вместе. И я когда вышла замуж, и знала что уеду уже, прямо с облегчением так, наконец то, я и мое, и делайте вы тут что хотите, и не интересно мне... Ага, это только сейчас на 8году жизни в дали от дома, я стала потихоньку привыкать к Москве, а первое время, меня прямо разрывало, как хотелось домой, еще больше переживала и ночами плакала и не спала. Там корни, хочется домой, какими бы не были там отношения, хочу домой. и как бы не обижалась я на маму-люблю, ведь она у меня одна такая! Но жить вместе не хочу ![]() |
21 Апр 2013 0:35
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а что тут обсуждать, он у меня давно третьего требовал, правда потом поостыл, а тут глазенки опять загорелись, когда про подозрения сказала ![]() |
21 Апр 2013 0:38
|
Viktorii@
г.Киев |
Рыжичок
Спасибо , Людочка , за похвалу . А твой зерновой - как и внешне - образцово - показательный . ![]() ![]() |
21 Апр 2013 0:39
|
Viktorii@
г.Киев |
Вы как мишки , зимой спали ... ![]() |
21 Апр 2013 0:41
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2013 0:42
|
Алла475
Россия |
Тань, я завидую тем, кто может что угодно есть и при этом остаётся худыми.
А, по посёлку, я думала до города. У нас те, кто хочет по нормальным улицам ходить и ездить, складываются сами. На асфальт очень дорого, делают гравийку, получается тыщь по пять с дома.
Это мысль... надо проверить ![]()
Хочу-хочу-хочу!!!
Так и делаю, ходит, но не бурлит. Может, закваска слаба была?
Вот что интересно, другим мама про меня тоже всегда хорошо говорила, а вот мне. Если я вязала (раньше очень увлекалась), "Опять спицами своими стучишь?", а кто-нибудь придёт "Смотри, что Алка связала" (да, меня до сих пор все её знакомые так и называют), и так с любым делом, какое бы я ни делала. |
21 Апр 2013 1:07
|
Река Таня
Поволжье |
Я ту сторону совсем не знаю, только в Курумоч прилетала.
Конечно, домой всегда тянет. Дома и воздух другой. ![]() ![]()
Вита ![]() ![]() ![]()
Не, девчата, мне на самом деле с мамой очень повезло по жизни. И я всегда хотела, чтобы у меня с дочкой так же было. Хотя, ей многие говорили, что она меня балует и кроме меня ничего не видит. Не думаю, что она меня баловала. Вся уборка домашняя была на мне всегда. Правда, пока в школе училась, я не готовила, только торты умела печь. Да мне и некогда было, если честно, английская школа, музыкалка, спортшкола. ![]() |
21 Апр 2013 1:11
|
Chokoqueen
41 год МО |
![]()
Курумоч где-то в часе езды от нас. Уже другой район. |
21 Апр 2013 1:17
|
Река Таня
Поволжье |
Chokoqueen
Ланочка, а как вы в Москве оказались? Или здесь работа была у вас? |
21 Апр 2013 1:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
в рецепте Р.Бертине хлеб на пиве Гиннес присутсвует пастис. в инете я прочитала, что это анисовая водка... но не побегу я из-за 1 ст.л. по магазинам в поисках этого чуда-юда... поэтому и интересуюсь, может кто-то что-то посоветует...
|
21 Апр 2013 1:45
|
Chokoqueen
41 год МО |
Изначально сюда попал мой будущий муж. Он выграл в 11 классе всероссийскую конференцию "Шаг в будущее" В жюри были преподаватели разных вузов, его пригласили на учебу, он выбрал Баумана, Москва же))) и поступил. Я всю жизнь прожила в Самаре, о нем и знать не знала, но как выяснилось потом, работала в д/с с его 2-й сестрой))) у него вся родня в Самаре, кроме родителей, они когда давно уехали на север, в Тюмень, так там и живут, и муж тоже в москву с севера приехал. в общем после окончания ВУЗа, он приехал в Самару, в отпуск, навестить родных. И познакомились мы в последний вечер, перед его отлётом. В общем знакомы мы были год, из них всего 1,5 мес общения в живую(поездки Москва-Самара), все остальное время только телефон. А через год поженились, и он увез меня в Москву. Он уже снимал здесь квартиру, работал. Вот так я тутА и очутилась! ![]() |