Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

20 Апр 2013 22:47

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Так что chippo-Леночка, возможно я к тебе скоро присоеденюсь

girl_haha Вот это я понимаю - весна началась. Yahoo!

20 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Светик, я такая же, вот только и сейчас не совсем уверена, и меня легко задеть, ранить, обидеть. Потому что не уверена и с комплексами и ... сама обижаюсь и придумываю много себе лишнего

Как будто это я написала.
cvetik66 писал(а):
муж сейчас в очередной раз пытается собрать подписи,чтобы дороги проложили!

Света, а сколько километров нужна дорога?
cvetik66 писал(а):
не каждый,как мне кажется может ХЛЕБ выпекать,вернее не каждого ХЛЕБ принимает и любит.

Всё, я задумалась, любит меня хлеб или нет? А вдруг не любит?
Viktorii@ писал(а):
Никак не разрабатываю - я ж все время или на кухне пеку , или на диване выбираю что печь

Понятно, ты же очень заната, вот будешь посвободнее, тогда и позанимаешься girl_haha
Viktorii@ писал(а):
в жизни он как то красивее

Ну если ещё красивее... то я валяюсь (дальше по тексту).
Viktorii@ писал(а):
У меня бабушка в селе делала коржики . Никто не знает рецепт . А про них вспоминаю и плачу .

Ну зачем же плакать? Сейчас тебе быстро помогут! Я в школе часто коржики покупала, очень они мне нравились, сейчас совсем не такие делают, от них маргарином за версту несёт.
elay писал(а):
Один из них как то обозвал меня кухаркой,да с такой интонацией,что это меня сильно задело.

Лена, терпения тебе. Выслушивать всякие гадости от посторонних гораздо обиднее, чем от близких. Хотя, может и наоборот, чё-то я брякнула не подумав girl_haha
Река Таня писал(а):
Я с Бородинским

Решилась-таки? На вид очень гуд, очень. Уверена, что и внутри всё как надо.
Гелинака писал(а):
ух ты скорость чеб такое заказать?

А всё, что хочешь, Галь, всё вмиг исполнится. Ну, это, как лист перед травой в общем.
Гелинака писал(а):
Лен я рецепт прочитала... и как всегда не поняла ничего

Это ты в своём репертуаре, поговорить охота? girl_haha
Гелинака писал(а):
вот хлеб это сюрприз

Вот ты у Виты мякиш узнаёшь, а я твои буханочки good
elay писал(а):
ставишь банку в тарелку,чтобы не на стол лилось,когда заиграет и ждешь.Начнет пениться,потом через верх пойдет

У меня чё-то через верх ни разу не ходило unknown Может, тут собака порылась?
chippo писал(а):
Так что если кран не вырастет к концу беременности ждем девочку!

girl_claping girl_claping girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Надо и мне Сюрприз попробовать , а то первая попытка была совсем неудачной

Я тоже только раз делала, тоже кислил, а в белом хлебе кислота - это не моё.

20 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девчули, привет!!! всё читать - не перечитать... я как обычно на фотки смотрела... у всех такие красивые хлебушки и кексики!!! хочу всё и сразу...

девочки, очень рада за вас, кто ждет деток!!! не надо переживать по этому поводу!!! вы за мужем, все будет хорошо... как говорится: дал Бог зайку, даст и лужайку!

по поводу дяденьки, так я не читала, но судя по вашим отзывам, дяденька очень любит покушать...
у нас на работе был дяденька (царствие ему небесное), так он питался "правильно" (не ел мяса, не употреблял алкоголь), но ЕЛ МНОГО ХЛЕБА. он набирал вес, и спрашивал частенько меня (если я занималась собой, пытаясь постройнеть) как мне это удается? что я могла ответить? надо меньше кушать...

да уж.....(это я по поводу воспитания) наши родители не умели воспитывать нас... я тоже не умею, но пытаюсь научиться воспитывать свое дитя...
мне 40, но порой мама что-нибудь выскажет по поводу моей внешности: то не так волосы, то поправилась, то не так оделась...
так что мне по сей день приходится либо отбрыкиваться, что мол МОЁ дело КАК я выгляжу, что мне глубоко фиолетово ЧТО обо мне думают,либо пытаться доказать, что я ЛУЧШЕ, чем обо мне думают

Я ТОЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ!!!

И ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ ПАСТИС чем можно заменить в рецепте???

20 Апр 2013 22:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Так что chippo-Леночка, возможно я к тебе скоро присоеденюсь

О, вдвоём ждать ещё интереснее girl_claping Добавятся у нас ещё два малыша girl_in_love
КОЛЮЧКА писал(а):
мне 40, но порой мама что-нибудь выскажет по поводу моей внешности: то не так волосы, то поправилась, то не так оделась...

Ты не поверишь, Ириша, мне гораздо больше, но от мамы слышу то же самое и причём постоянно.

20 Апр 2013 23:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
за что ж они нас так??? неужели от большой любви??? или наоборот, что не оправдали их надежд?
от таких мыслей грустно как-то...

20 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет девулички!
Вкривь и вкось посмотрела, почитала, выпечка классная. Про комплексы почитала, я такая же. Понравилось высказывание Кати, здесь особенные люди. Это правда! (Катя, тебя интересно читать, тои мысли высказывания) Я тоже всех вас уже полюбила, хоть и не пишу часто, но захожу читаю. Хотя тут и без меня хватает поболтать girl_haha Всех обнимаю!

20 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Вот интересно у Бородинского шапочки не бывает?

Лен, вот ты сказала, и я обратила внимание, что, да, у него почему-то плоская крыша, хотя перестой исключаю. unknown
Viktorii@ писал(а):
Я вот никак не решусь за него взяться .

Хи-хи, он с кориандром же. Wink
Гелинака писал(а):
чеб такое заказать?

Ох, Галина, тебе мало рецептов здесь на сайте? girl_haha
Гелинака писал(а):
будем тогда квас делать!!

Не, не будем. Я уже дочке один отдала и разрезала попробовать. Такой вкууусный оказался, зря переживала, прям нямка. nyam2
Гелинака писал(а):
вот хлеб это сюрприз

Галочка, у тебя что сюрпирз, что остальные формовые всегда получаются ровненькими и гладенькими. good2
elay писал(а):
Галь,все просто.

Я свежий хлеб не кладу, а ржаные сухари поджариваю сильно для цвета. И в первый раз еще картоху вареную мну.
Гелинака писал(а):
или сразу 3 литра делать?

Я делаю сразу в 3-х литровой.
chippo писал(а):
ждем девочку!

Лена, желаю, чтобы так и было. Пусть у тебя родится принцесса! girl_claping
Алла475 писал(а):
Ах, как же я завидую таким худышкам.

wacko1 Аллуся, куда тебе худеть? У тебя скоро платье с плеч сползет. girl_haha
Кислый получается только, если перестоит.
Алла475 писал(а):
Кислый, но не ядрёный, а мне бы наоборот.

Ритулька21 писал(а):
а я кажися уже приехала, подозрения-я-я-я с ума схожу

Риточка, вот это новость! girl_claping А как вы с мужем, ужеобсуждали такой поворот событий?

20 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
вот будешь посвободнее, тогда и позанимаешься

girl_yes2 girl_pardon
Алла475 писал(а):
А вдруг не любит?

Не выдумывай , Аллуся . Пеки давай . Smile
Алла475 писал(а):
Ну, это, как лист перед травой в общем.

girl_haha Вспомнила сразу Боярского . girl_haha

20 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Такой вкууусный оказался, зря переживала, прям нямка.

Вот оно счастье . friends

21 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, вечер добрый! Rose Rose Rose
Я уже собралась спать, но перед сном очень захотелось вас почитать friends
Я тоже хочу вам всем признаться в любви!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Вы самые лучшие! И никакие комплексы не затмят ваших добрых сердец, отзывчивых душ и не умолят вашего таланта ПЕЧЬ! Rose Rose Rose Rose Rose Вы САМЫЕ-САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Хлеб - это энергия солнца я бы выпечку хлеба включила в диагностическую психологию

girl_claping girl_claping girl_claping
ЕкатеринаД писал(а):
Сериал Тюдоры - я просто прожила целую жизнь в этом фильме

Я в прошлом году его пересмотрела,влюбилась в актера Рис-Майерса,хотя он и играет там нелицеприятного Генриха VIII ! Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
Кафе де Флор - наверное, для многих не на ночь - но фильм очень интересный, о карме жизней - и очень на самом деле правдивый посмотрите

Надо будет скачать,спасибо Катюш
Viktorii@ писал(а):
или на диване выбираю что печь .

girl_haha girl_haha girl_haha тоже работа! girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Вот и я уже боюсь что либо писать , а то по - моему все подумали , что я нытик . А я не такая , я вообще жду трамвая ...

Не бойся,к нам в болталку сходить,как к психологу,только бесплатно! Wink girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Фух , я вообще то заходила хлеба принести. Фотки правда не очень - в жизни он как то красивее . И пахнет ...

Сказанула...куда уж красивше то! wacko1 girl_claping good2
Мне очень ндравится! girl_in_love
elay писал(а):
Один из них как то обозвал меня кухаркой,да с такой интонацией,что это меня сильно задело.

Заависть это в нем говорит,пускай нюхает,да слюнки глотает! girl_haha
elay писал(а):
Документы на собственность получили.Со след.недели всех соседей погоню за справками,и буду ставить квартиру на программу по расселению и идем на консультацию в Горжилобмен,чтобы понять с чего начинать и на что можно рассчитывать.

Дай то бог Ленуся,чтобы всё осуществилось! girl_claping friends
elay писал(а):
Теперь на рецепты с ней обращаю особое внимание.У Ларочки тоже есть очень вкусные кексы

А у меня кукурузная прогоркла,а жаль,не увидела этого рецепта! wacko1
elay писал(а):
Девочки купила потрясающую книгу,там собраны рецепты почти всех нац.кухонь.

Здоорово,у меня тоже есть с нац.кухнями,а как называется твоя?
Река Таня писал(а):
Что-то я волнуюсь за мякиш, не хотелось бы на сухари переводить.

Внешний вид потрясающий! girl_claping good2
У меня в последний раз был липкий мякиш,так и не поняла,в чем дело,пустила на сухари. unknown
elay писал(а):
Вот интересно у Бородинского шапочки не бывает?

Бывает,но тогда у меня почему-то трещины по бокам! wacko1
Гелинака писал(а):
вот хлеб это сюрприз и заменила 20 г муки отрубями и на 1 сорте, загорелый сегодня . корка хрусткая думаю нямка. пахнет вкусно

У тебя уже клоны,как под копирку получаются,не к чему придраться! girl_claping good2 girl_haha
chippo писал(а):
Теперь открываю тайну, мне сказали на последнем узи , что мальчика не видят! Так что если кран не вырастет к концу беременности ждем девочку!

Урааа!!! Всё таки фасолька!!!!! Yahoo! тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить!
Здоровьечка вам! girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
Ой девочки, не знаю как Галя, а я кажися уже приехала, подозрения-я-я-я с ума схожу Так что chippo-Леночка, возможно я к тебе скоро присоеденюсь

Надо же,как здоорово! Yahoo!
Ритуль,заранее не поздравляю,расскажешь,когда подозрения подтвердятся!
Алла475 писал(а):
Света, а сколько километров нужна дорога?

Ой,я не знаю,тут несколько улиц...ответ всегда один,нет средств и всё!
А люди сами не хотят складываться,да тут почти одни старики,откуда у них деньги.
Алла475 писал(а):
Всё, я задумалась, любит меня хлеб или нет? А вдруг не любит?

Любит конечно,кто бы сомневался! Wink girl_haha
КОЛЮЧКА писал(а):
ПАСТИС чем можно заменить в рецепте???

Это что за зверь такой??? girl_haha
КОЛЮЧКА писал(а):
за что ж они нас так??? неужели от большой любви??? или наоборот, что не оправдали их надежд?

Что-то у нас мамы у всех одинаковые....может мы сестры,как в индийском кино??? girl_haha girl_haha girl_haha
Chokoqueen писал(а):
Всех обнимаю!

give_heart friends friends friends
loranas писал(а):
Я тоже хочу вам всем признаться в любви!!! Вы самые лучшие! И никакие комплексы не затмят ваших добрых сердец, отзывчивых душ и не умолят вашего таланта ПЕЧЬ! Вы САМЫЕ-САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Ларочка,взаимно! give_heart friends friends :friends

21 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Девочки я разрез зернового хлеба принесла, а то никак к вам разрезы не доношу.

Лена, я тоже искренне и горячо желаю тебе отдельное жилье - чтобы в нем без твоего разрешения никто не шнырял. Очень этого хочу тебе Romashki Romashki Я сама такая не люблю, когда я что-то делаю, чтобы чужие на меня пялились. А язвительные коменты в твою сторону, таки, да, просто от зависти. Оно ж еще и пахнет вкусно, вот мужик и захлебывается слюной со злостью girl_haha girl_haha

Вита, супер батончик, супер!! Молодец!! sharik Давай дальше твори, пусть соседи теперь завидуют Smile

Девочки, по поводу поучаний родителей я уже говорила...но мне наоборот все внушали, что я не такая, как все и никогда такой не буду Smile А я хотела быть, как все и смогла...не спрашивайте...просто я смогла.
Я думаю,что каждый человек индивидуален и у каждого свой жизненый путь нельзя втыкать " посмотри какие те, а ты...какой была или какой стала". Я никогда своим детям подобного не говорю и ни с кем их не сравниваю, у меня мыслей даже подобных нет - они это они.

Алла475 писал(а):
Ах, как же я завидую таким худышкам. Есть у меня знакомые, которым не в коня корм, им тоже завидую

Угу...у меня мать говорит, что я из порды гончих girl_haha

Поползла я в душ, только что с огорода явилась, вспомнила, что дочка фотки разрезов хлеба сделала, решила вам сначало запостить, а то опять забуду, а потом не актуально.

Галь, отличный хлебушек у тебя выходит - ты уже мастер. Вот Romashki

21 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Решилась-таки? На вид очень гуд, очень. Уверена, что и внутри всё как надо.

Алла, я его и раньше пекла. Он - один из моих любимых заварных наряду с Карельским и с сухофруктами. Внутри оказался очень вкусным, порадовал меня.
Алла475 писал(а):
У меня чё-то через верх ни разу не ходило

Значит, он по какой-то причине не бродит. Ставь в теплое место. Летом на солнце с утра ставлю,вечером уже готов. И бурлиииит, ужас. Wink
КОЛЮЧКА писал(а):
И ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ ПАСТИС чем можно заменить в рецепте???

Ира, привет! Я не поняла, что такое пастис, unknown
КОЛЮЧКА писал(а):
наши родители не умели воспитывать нас...

Я бы так не говорила. Просто у каждого времени свое видение событий. Я, кстати, довольна, как меня воспитывали. Мне мама была самым близким другом.
Chokoqueen писал(а):
Всех обнимаю!

ПРиветик, Ланочка! А ты из самой Самары или с области? А я в Сызрани детство провела и в Тольятти часто езжу, у меня там вся близкая родня.

21 Апр 2013 0:18

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas писал(а):
Вы САМЫЕ-САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

ПРивет, Ларочка! Ага, мы такие. Wink friends И мы тебя очень любим. А что это у нас сегодня за день признаний? Это опять все со Светика началось, подстрекательница. girl_haha
cvetik66 писал(а):
У меня в последний раз был липкий мякиш,так и не поняла,в чем дело,пустила на сухари

Так я этого и боялась. Тем более, что по времени все перепуталось. А оказалось, что так гораздо вкуснее. Я опару очень долго держала. Может в прошлый раз она у меня еще не подошла, когда я тесто замешивала. unknown
cvetik66 писал(а):
А люди сами не хотят складываться,да тут почти одни старики,откуда у них деньги.

Свет, сами не потянете, даже если собирать со всех будете. Там же кроме асфальта и щебень и песок нужен. Бульдозер нанимать, каток. Это нужно властей теребить постоянно.
cvetik66 писал(а):
Что-то у нас мамы у всех одинаковые....может мы сестры,как в индийском кино???

Неа, у меня было по другому, правда-правда. Smile Мама мной гордилась, воть. Embarassed
Рыжичок писал(а):
а то никак к вам разрезы не доношу.

Такие разрезы четкие надо всегда приносить, Люда. А то мы будем ругаться. ireful Какой пушистый и равнопористый мякиш получается у тебя! good2

21 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня
Танюш, я с области, пгт. Красный Яр. У меня там все. К разговору о детсве и комплексах, мы с мамой были 2 лидера в доме, и она часто мне говорила, а вот будет свой дом-поставишь так тарелочку, а вот будет у тебя, а вот будет, и не особо мы с ней уживались вместе. И я когда вышла замуж, и знала что уеду уже, прямо с облегчением так, наконец то, я и мое, и делайте вы тут что хотите, и не интересно мне... Ага, это только сейчас на 8году жизни в дали от дома, я стала потихоньку привыкать к Москве, а первое время, меня прямо разрывало, как хотелось домой, еще больше переживала и ночами плакала и не спала. Там корни, хочется домой, какими бы не были там отношения, хочу домой. и как бы не обижалась я на маму-люблю, ведь она у меня одна такая! Но жить вместе не хочу girl_haha не сможем.

21 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вот это я понимаю - весна началась.

girl_haha girl_haha girl_haha не умеем мы в другое время года любиться girl_haha Виточка, у нас оба дитя от такой весенней любви, и оба рождены зимой. Хотелось уже как то летнего что ли girl_haha а тут НА тебе, опять на зиму выподает, если что girl_haha
Алла475 писал(а):
вдвоём ждать ещё интереснее

friends
Река Таня писал(а):
А как вы с мужем, уже обсуждали такой поворот событий?

а что тут обсуждать, он у меня давно третьего требовал, правда потом поостыл, а тут глазенки опять загорелись, когда про подозрения сказала girl_haha

21 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Рыжичок
Спасибо , Людочка , за похвалу . А твой зерновой - как и внешне - образцово - показательный . girl_in_love И фото дочка очень красиво делает . give_heart

21 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
не умеем мы в другое время года любиться

Вы как мишки , зимой спали ... girl_haha

21 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вы как мишки , зимой спали

mocking rofl2 rofl2 rofl2 точно, в спячке были

21 Апр 2013 0:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
куда тебе худеть?

Тань, я завидую тем, кто может что угодно есть и при этом остаётся худыми.
cvetik66 писал(а):
тут несколько улиц..

А, по посёлку, я думала до города. У нас те, кто хочет по нормальным улицам ходить и ездить, складываются сами. На асфальт очень дорого, делают гравийку, получается тыщь по пять с дома.
cvetik66 писал(а):
может мы сестры,как в индийском кино???

Это мысль... надо проверить girl_cool
Рыжичок писал(а):
я разрез зернового хлеба принесла,

Хочу-хочу-хочу!!!
Река Таня писал(а):
Значит, он по какой-то причине не бродит. Ставь в теплое место

Так и делаю, ходит, но не бурлит. Может, закваска слаба была?
Река Таня писал(а):
Мама мной гордилась

Вот что интересно, другим мама про меня тоже всегда хорошо говорила, а вот мне. Если я вязала (раньше очень увлекалась), "Опять спицами своими стучишь?", а кто-нибудь придёт "Смотри, что Алка связала" (да, меня до сих пор все её знакомые так и называют), и так с любым делом, какое бы я ни делала.

21 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Танюш, я с области, пгт. Красный Яр.

Я ту сторону совсем не знаю, только в Курумоч прилетала.
Chokoqueen писал(а):
Но жить вместе не хочу не сможем.

Конечно, домой всегда тянет. Дома и воздух другой. girl_in_love И когда приедете столько радости будет. girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Вы как мишки , зимой спали ...

Вита girl_haha girl_haha friends
Алла475 писал(а):
и так с любым делом, какое бы я ни делала.

Не, девчата, мне на самом деле с мамой очень повезло по жизни. И я всегда хотела, чтобы у меня с дочкой так же было. Хотя, ей многие говорили, что она меня балует и кроме меня ничего не видит. Не думаю, что она меня баловала. Вся уборка домашняя была на мне всегда. Правда, пока в школе училась, я не готовила, только торты умела печь. Да мне и некогда было, если честно, английская школа, музыкалка, спортшкола. Smile

21 Апр 2013 1:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
не умеем мы в другое время года любиться

girl_haha
Река Таня писал(а):
Я ту сторону совсем не знаю, только в Курумоч прилетала.

Курумоч где-то в часе езды от нас. Уже другой район.

21 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Chokoqueen
Ланочка, а как вы в Москве оказались? Или здесь работа была у вас?

21 Апр 2013 1:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
в рецепте Р.Бертине хлеб на пиве Гиннес присутсвует пастис. в инете я прочитала, что это анисовая водка... но не побегу я из-за 1 ст.л. по магазинам в поисках этого чуда-юда... поэтому и интересуюсь, может кто-то что-то посоветует...

21 Апр 2013 1:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ланочка, а как вы в Москве оказались? Или здесь работа была у вас?

Изначально сюда попал мой будущий муж. Он выграл в 11 классе всероссийскую конференцию "Шаг в будущее" В жюри были преподаватели разных вузов, его пригласили на учебу, он выбрал Баумана, Москва же))) и поступил. Я всю жизнь прожила в Самаре, о нем и знать не знала, но как выяснилось потом, работала в д/с с его 2-й сестрой))) у него вся родня в Самаре, кроме родителей, они когда давно уехали на север, в Тюмень, так там и живут, и муж тоже в москву с севера приехал. в общем после окончания ВУЗа, он приехал в Самару, в отпуск, навестить родных. И познакомились мы в последний вечер, перед его отлётом. В общем знакомы мы были год, из них всего 1,5 мес общения в живую(поездки Москва-Самара), все остальное время только телефон. А через год поженились, и он увез меня в Москву. Он уже снимал здесь квартиру, работал. Вот так я тутА и очутилась! girl_haha

Наверх
;