Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

21 Апр 2013 2:04

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
Девочки я разрез зернового хлеба принесла, а то никак к вам разрезы не доношу.

Красотаа! girl_claping nyam2
Рыжичок писал(а):
Угу...у меня мать говорит, что я из порды гончих

И я до недавнего времени такая гончая была,пока здоровье не пошатнулось! wacko1
Река Таня писал(а):
Свет, сами не потянете, даже если собирать со всех будете.

Конечно не потянем,мы и возле дома тротуар до сих пор не уложили,дорого,участок у нас большой! wacko1
Река Таня писал(а):
А что это у нас сегодня за день признаний? Это опять все со Светика началось, подстрекательница.

girl_haha girl_haha girl_haha
Это у меня тактика такая,зато сколько откровений услышали и в любви все в очередной раз признались!!! give_heart friends friends friends
Chokoqueen писал(а):
Вот так я тутА и очутилась!

Ой как интереснооо,как в кино! girl_claping
Судьба!!!!! girl_in_love
КОЛЮЧКА писал(а):
в рецепте Р.Бертине хлеб на пиве Гиннес присутсвует пастис. в инете я прочитала, что это анисовая водка...

Ириш,а оно тебе надо? girl_haha
Пеки без нее и усё! Или простой водки добавь со щепоткой аниса! girl_haha

Спокойной всем ночи! girl_bye give_heart friends

21 Апр 2013 2:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ой,не догнать вас уже wacko1
Ритулька21 писал(а):
я кажися уже приехала, подозрения-я-я-я

вот так номер!но заранее не буду поздравлять,пожелаю только чтобы муж воспринял как подарок судьбы и был бы рад этому безмерно.
Алла475 писал(а):
Хотя, может и наоборот,

от родных конечно обидно,а вот от чужих противно.Вечно выйдет на кухню и все талдычит-ой,Леночка,как мне тебя жалко!все на кухне,а жизнь то проходит.А вся его жизнь состоит из комп. игрушек,это если трезвый,и пьянок.А жена на диване все время лежит.Я понимаю,что это злость и зависть,поэтому просто больше не слышу его.
Алла475 писал(а):
У меня чё-то через верх ни разу не ходило

может ты воды мало наливаешь?если он не ядреный,а кислый,то перекисает у тебя.
КОЛЮЧКА писал(а):
И ЕЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ ПАСТИС

а хто это?
Река Таня писал(а):
Я свежий хлеб не кладу

я тоже иногда не кладу,но когда сухарей не хватает,то горбушку свежего кидаю
loranas писал(а):
Вы САМЫЕ-САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Ларочка friends какая ты хорошая!Да мы все здесь-супер! Smile
cvetik66 писал(а):
Здоорово,у меня тоже есть с нац.кухнями,а как называется твоя

Народная мудрость.А какие там названия интересные Smile
Вот сегодня сделала нац.Коми шаньги с картошкой,называются
Картупеля нянь
Фото

сформовала немного неправильно,надо было как галету.
Спасибо,Светик!

cvetik66 писал(а):
Дай то бог Ленуся,чтобы всё осуществилось!

Рыжичок
Люда,спасибо за пожелания!Мякиш просто завораживает!
Рыжичок писал(а):
Я никогда своим детям подобного не говорю и ни с кем их не сравниваю, у меня мыслей даже подобных нет - они это они.

Я тоже ни разу в жизни не сравнила мою дочь с кем то,ни разу не сказала что она плохо выглядит.даже если мне не нравилось как она одевается.Но сейчас легче,строгих правил нет не для чего.Раньше все было по другому.Наши мамы перенесли на нас то воспитание которое им давалось их родителями.Времена были нелегкими,поэтому когда все стало меняться им трудно было перестроится.В душе может и не хотели,но поступали как все.Моя мама никогда мне такого как вам не говорила,но не говорила и ничего хорошего.Хорошо учусь-хорошо,получу двойку-ладно исправишь.Не исправила-тебе жить.Никаких эмоций.А так хотелось чтобы мама была подругой!
Поэтому я стала подругой своей дочери.Нет ничего чтобы я о ней не знала,она в первую очередь идет ко мне с советами и вопросами и знает что всегда может расчитывать на мою помощь.И Диме у нас нравится,я это вижу.Вчера нажарил драников ,позвал меня пробу снимать.Так расцвел ,когда сказала что вкусно. Smile
КОЛЮЧКА писал(а):
может кто-то что-то посоветует...

а если анис на водке обычной настоять?

21 Апр 2013 2:53

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen писал(а):

как романтично! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Конечно не потянем,мы и возле дома тротуар до сих пор не уложили,

я видела дорожки выкладывают пробками от бутылок,такая красота!только где же столько пробок взять unknown
Фото

21 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, хозяюшки-рукодельницы! sharik
У нас все выходные тепло, люди уже разделись до футболок практически. Вроде, со следующей недели обещали похолодание до +10-15.
Несу разрез Бородинского, а то скажете, что зажала. Smile
Фото

21 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
cvetik66 Светуль, настаивать на водке анис тоже нужно время... я подумала либо без него делать, либо добавить что-то типа бальзама... конечно получится уже не совсем то, но все таки... хочется попробовать что-то новое...
я заметила, что пеку несколько раз по разным рецептам, потом снова возвращаюсь к испробованным и понравившимся...

elay писал(а):
а хто это?
вот инфа из инета:
Пастис Французская анисовая водка (40-45 градусов). Изобретена в начале тридцатых годов двадцатого века как заменитель запрещенного в то время абсента. Пьется с водой и со льдом в качестве аперитива. ..... Главные марки пастиса – Ricard, Pernod, Pastis 51. Они уже появились во многих московских ресторациях и кафе, но купить пастис в магазине, чтобы распивать его дома, почти невозможно.

21 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Chokoqueen писал(а):

НАдо же, как вы нашли друг друга с мужем! girl_claping Как он сейчас себя чувствует? До сих пор на процедуры ходит?
elay писал(а):
Картупеля нянь

Интересная форма, на калитки карельские похожи. Они чисто пшеничные?
elay писал(а):
Поэтому я стала подругой своей дочери.Нет ничего чтобы я о ней не знала,она в первую очередь идет ко мне с советами и вопросами и знает что всегда может расчитывать на мою помощь

good2 У меня так же, Лен.
elay писал(а):
а если анис на водке обычной настоять?

Сразу вспоминается Иван Васильевич. girl_haha Водку ключница делала? girl_haha
elay писал(а):
я видела дорожки выкладывают пробками от бутылок,

красиво.

21 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Картупеля нянь

girl_haha Кумедное название , но очень красиво получилось . Это в форме какой то или руками так слепила ?
Река Таня писал(а):
Несу разрез Бородинского

Шикарный разрезик . Видишь , зря переживала . good

21 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем приветик! air_kiss sharik
У нас сегодня похолодало,ночью около 0,днем +10 тепла! wacko1
Так надоели такие резкие перепады,хоть бы установилась уже ровная теплая погода!
elay писал(а):
Вечно выйдет на кухню и все талдычит-ой,Леночка,как мне тебя жалко!все на кухне,а жизнь то проходит.А вся его жизнь состоит из комп. игрушек,это если трезвый,и пьянок.А жена на диване все время лежит.

Лен,это их надо пожалеть,ущербные люди! wacko1
elay писал(а):
Народная мудрость.А какие там названия интересные

У меня другая - Приятного аппетита(кулинарное путешествие по кухням народов мира),перевод с немецкого,старенькая,потрепанная уже.
elay писал(а):
Картупеля нянь

Какие они румяные,прямо в рот просятся! girl_claping nyam2
ВСегда мечтала шаньги испечь,название такое вкусное! girl_in_love
Ты их защипывала,я так поняла?
Картупеля нянь - смешно звучит как! girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
Поэтому я стала подругой своей дочери.Нет ничего чтобы я о ней не знала,она в первую очередь идет ко мне с советами и вопросами и знает что всегда может расчитывать на мою помощь

И мы с Катюшой подружки,всем-всем друг с дружкой делимся! friends
elay писал(а):
.И Диме у нас нравится,я это вижу.Вчера нажарил драников ,позвал меня пробу снимать.Так расцвел ,когда сказала что вкусно.

Какой у тебя будущий зять,завидую! good2
elay писал(а):
я видела дорожки выкладывают пробками от бутылок,такая красота!только где же столько пробок взять

С ума сойти,это ж сколько пробок надо! wacko1
У нас только от крыльца до калитки 17 метров,не говоря о другом пустом пространстве! wacko1 girl_haha
Мне мнравятся дорожки из деревяных спилов.
Юрас мой конечно лентяй несусветный,не хозяйственный совсем,нанять работников он готов,но не всегда же средства на это есть,а сам не жаждет поработать.
Я так хочу и беседку,и баньку,и печку,а он меня только обещаниями кормит! unknown
Река Таня писал(а):
Доброе утро, хозяюшки-рукодельницы!

Привет Танюш! air_kiss
Наши рукодельницы все сегодня отдыхают на природе наверное! Yahoo!
Мой из Литвы не приехал,а работы на участке море,я сама не в силах эти дни. wacko1
Река Таня писал(а):
Несу разрез Бородинского, а то скажете, что зажала.

Ой как захотелось куснууть! nyam2
КОЛЮЧКА писал(а):
я заметила, что пеку несколько раз по разным рецептам, потом снова возвращаюсь к испробованным и понравившимся...

И я так,перепекла уже великое множество,но в любимчиках одни и те же.

21 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый день!
Река Таня
разрезик отличный!А у меня опять со Столичным засада.Не любит меня мой любимый хлеб Smile По всему диаметру крыша рванула. unknown
Река Таня писал(а):
Интересная форма, на калитки карельские похожи. Они чисто пшеничные?

ага.они вообще черный хлеб очень мало едят.Я сформовала не правильно,как калитки,а надо тесто тоньше раскатывать и заворачивать края как у галеты.Первый раз делала дрожжевое тесто,которое не растаивается.Немного резиноватое получилось,надо тоньше раскатывать.
Viktorii@ писал(а):
Кумедное название , но очень красиво получилось . Это в форме какой то или руками так слепила ?

руками Smile
cvetik66 писал(а):
ВСегда мечтала шаньги испечь,название такое вкусное!

шаньги есть,сибирские.В Коми их колобками называют.Кстати свекровь иногда и на них картоху кладет,так вкусно!

cvetik66 писал(а):
И мы с Катюшой подружки,всем-всем друг с дружкой делимся!

ну вот,возможно большинству надо было все это пережить в детстве,чтобы переломить ситуацию и воспитывать своих дочерей уже по другому,и они в свою очередь уже не будут повторять ошибки бабушек.
cvetik66 писал(а):
Какой у тебя будущий зять,завидую!

хороший мальчик,все время хочет быть полезным.Настю Асютой называет Smile
cvetik66 писал(а):
Юрас мой конечно лентяй несусветный,не хозяйственный совсем,нанять работников он готов,но не всегда же средства на это есть,а сам не жаждет поработать.

я тоже все время своего мужа пинаю.Сам никогда ни за что не возьмется.Я в свое время из за земли в садоводстве отказалась из за этого.Понимала что стоять будет,зарастать.Теперь жалею,все равно бы растормошила не мытьем так катаньем бы заставила.Все умеет,но ленится

21 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! всех прочитала, полюбовалась, поулыбалась, порадовалась - в общем я тоже вас ЛЮБЛЮ!!! пошла спать girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye

21 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ой как интереснооо,как в кино!
Судьба!!!!!

Я все время это повторяю, что нас судьба свела!
elay писал(а):
как романтично!

Wink
Река Таня писал(а):
Несу разрез Бородинского,

ммм, мне бы кусочек всего...утащила
Река Таня писал(а):
НАдо же, как вы нашли друг друга с мужем

И не говори.
Река Таня писал(а):
Как он сейчас себя чувствует? До сих пор на процедуры ходит?

Чувствует себя лучше, но еще на больничном, такой вот длительный отпуск в 4 мес получился. Процедуры да все соблюдает, по графику определенному, лекарства тоже. Но нерв на щеке у него умер конечно, теперь ждать, когда от стимуляции новые нервные корешки вырастут, на это надо время. но внешне намного лучше! Спасибо!

21 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Мы сегодня даже гулять не смогли, ветрище жуткий, просто сносит. Пришли раньше времени на шахматы, Маша успела полепить с группой Дошколенок и выбрали книгу Робинзон Крузо, может рановато еще, но рассказывала ей, заинтересовалась. А свою книгу не нашли, сын ее так исчитал, что она все затерта была (лет до 13 везде ее таскал и читал, читал.
Вчера были в гостях, так я подруге посоветовала мультю недавно, они купили и вот вчера такие довольные, не нарадуютя, все там сейчас пробуют. girl_claping Маша дорвалась, у них свой столик для чая был, так она 7 конфет шоколадных уплела wacko1 wacko1 wacko1 , ну договорились, что до конца недели даже не просить. Сегодня держится girl_haha .
Viktorii@ писал(а):
и не расклеилась , и голова более менее , просто как то в себя ушла на фиг .

Виточка, очень хочется видеть тебя в строю! Wink Настраивайся! Drinks or Beer
Viktorii@ писал(а):
Хотя конечно плохо , хочется что бы восстановилась . Ты главное верь , что все наладится .

Очень тебе этого желаю, Вик! Возраст то еще, все впереди, восстановимся! Я верю в нас! dance2
elay писал(а):
загрузила яркие фотки красивущего хлеба

На это можно смотреть бесконечно! girl_in_love
elay писал(а):
****Проснувшись утром – улыбнись!

Леночка, спасибо sharik , это нам всем пригодится! girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
А у нас резкий перепад температуры,

У нас тоже перепад, в пятницу теплотища, а вчера-сегодня дубак, ветер сумасшедший. wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Завтра сумасшедкший ден

Держись, Маришка, прорветесь! Wink
Anilag58 писал(а):
я к Светику и сюда с отчетом по халочке

Галя, ты первопроходец, быстро как среагировала, здорово! praising girl_claping good
Гелинака писал(а):
Девочки вот это читали?? http://forum.say7.info/topic65511.html

Уже нет темки... unknown

21 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
поняла что влажу совершенно спокойно в 48 размер!!!!

Галя, я тоже еще помню эту эйфорию от 48 размера (я после 52) в прошлом году, это такое счастье!!! dance2 Yahoo! dance2 Ты молодчина! praising
Река Таня писал(а):
Я в порядке, победила все хвори и снова в строю.

Привет, Танечка, здорово, что так быстро ты справилась, теперь держись! girl_claping
Река Таня писал(а):
Не поправилась ни на грамм за почти 2 года моего хлебопечения.

Мне бы так, Таняяяя! wacko1
Река Таня писал(а):
Теплым и схомячила. Фотографий нема. Забылась.

Тань, значит такой аппетит был здоровый, закрепила выздоровление! Drinks or Beer
cvetik66 писал(а):
,настроение отличное,а это самое главное!

Светик, так держать, поправляйся скорее! Drinks or Beer
cvetik66 писал(а):
Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮ!
Теперь то я понимаю,что самое большое мое достижение в жизни - это дети,муж,семья,и никакая карьера,деньги и богатство не сможет этого заменить.

Светочка, взаимно! air_kiss Это главная ключевая фраза точна на 100%! Мне кажется, что на самом деле, это главное счастье для любой женщины, но сейчас почему то большинство с этим не соглашеются - карьера, работа... Обидно, но этому способствует необходимость выживать и достойно растить детей. Я это поняла только родив Машеньку! Wink
cvetik66 писал(а):
Галюнь,а по поводу третьего малыша подумай основательно,потому-что время поджимает

Да, да, да! Я вчера у подруги на эту тему агитировала, когда на улицу вперед вышли без ее мужа, она мне такооое спасибо сказала, что я при нем об этом говорила, а то она хочет (ей 37 лет, сынишке 4,5), а он боится. А уже тоже спинка побаливает и еще там, так что тянуть не надо!
ЕкатеринаД писал(а):
наверянка, тут уже все его пекли - кроме меня

Катя, я тоже не пекла, хотя вижу, что он очень популярен. unknown Я, похоже, ждала тебя, вот теперь хочу! girl_claping Спасибо! Romashki
Алла475 писал(а):
Выходных жутко жалко, у меня и дома работы навалом

Алла, точно, у меня тоже всегда главное сожаление из за этого было!
Алла475 писал(а):
У меня третий день рука правая в кисти немеет, то ли ты заразила, то ли от перетруждения

Аллочка, надеюсь, что второе! girl_haha На днях слышали - немеет мезинец на руке, проверяй все от головы до талии. Если за 3 дня не пройдет, иди ко врачу!
Viktorii@ писал(а):
Нога - это последствия запущенности .

Вот как же все серьезно, блин, ни на что нельзя закрывать глаза, а мы... Embarassed
elay писал(а):
Я отключаюсь в этот момент,просто воспринимаю их монологи как шум

Вот это правильно! Лена, опять желаю вам своего гнезда!
Юрьевна Smile писал(а):
Тортильи на закваске:

Таня, какая прееелесть! Ну почему между нами экран wacko1 wacko1 wacko1 . А я все Машины новые лепешки хочу попробовать и все никак с этой бегатней. Embarassed
Река Таня писал(а):
Забыла написать, всех из старого правления выкинули

В большинстве случаев это пока сказка, но надо действовать именно так, конечно! sharik

21 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Но пришлось пройти много, чтобы стать самоценной

Катюша, а ты хлебопекарню не открыла? Я помню, что ты уже даже оборудование присматривала...
ЕкатеринаД писал(а):
Здесь - все особенные люди

good2 good good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer

21 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
вот мои хлебушки:
это с прошлых выходных Маришкин пшеничный зерновой (четвертый батончик был в духовке). что-то я тормознула и снова накрыла полотенцем, образовалась корочка, и когда пекла порвало его... на вид-то не очень... корявенький, но не менее вкусный!!!
Фото

Фото

а это сегодня пекла с гречневой мукой на закваске. двойную норму. вкусный какой!
Фото

Фото

Фото

купила вчера оливковое масло, девочки, СПАСИБО за советы!!! купила Боргес...
еще не пробовала...и купила пиво Гиннес. для хлеба.

у меня еще на подходе хлеб на пиве Гиннес (по рецепту Бертине)... к вечеру испеку...

21 Апр 2013 20:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА
Молодец,поработала!
Ира,хлеб у тебя недостаивает.Ты не бойся что перестоит,один раз опадет,тогда поймешь сколько надо ему времени.перестой не так на вкус влияет,как недорастоявшийся,.И пар напиши как делаешь и сколько по времени держишь.корка может из за пара образовываться.
А разрезы вот такие кубиками надо чаще делать или только на верхушке,не доходя до края,я так думаю.В прошлый раз я тоже редко сделала и хлеб деформировался

21 Апр 2013 20:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
вот готов и хлеб на пиве... ТАААААААКОЙ МЯЯЯгкий!!!!!!! на алкогольных напитках хлеб получается супер!!! как и хлебушек на вине с орехами и инжиром от Янины...
не удержалась я и разрезала его и попробовала... от бальзама (я брала Чебоксарский бальзам "Парне") и пива (я так думаю) маленько горчит хлебушек... но мягкий!!! это нечто!!! корочка тоненькая!!! правда небольшой брак - сбоку чуть порвался... но не страшно! все равно получился!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Апр 2013 21:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
Молодец,поработала!

Лена, спасибо!
elay писал(а):
Ира,хлеб у тебя недостаивает.Ты не бойся что перестоит,один раз опадет,тогда поймешь сколько надо ему времени.перестой не так на вкус влияет,как недорастоявшийся,.И пар напиши как делаешь и сколько по времени держишь.корка может из за пара образовываться.
А разрезы вот такие кубиками надо чаще делать или только на верхушке,не доходя до края,я так думаю.

я в сковородку наливаю горячую воду и ставлю вниз. после указанного в рецепте времени убираю пар. в тот раз мне ж мебель устанавливали, я и крутилась то к плите, то в комнату, если у мастера вопросы возникали...
а корочка образовалась точно на расстойке, я когда в печь собиралась посадить хлеб потрогала и ахнула - корочка была... и вспомнила про Витин совет накрывать пакетом... сегодня я накрыла хлеб на пиве и он малость по краям прилип к пакету, поэтому он получился с такими как бы подтеками... на фото это видно...
на пиве сделала на пол-нормы
я очень старалась... не кидайте тапками... плиииииз...[/quote]

21 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
У меня пока с этим напряженка, самокопанием занимаюсь много.

Девочки, вот посмотришь вокруг - все такие уверенные, сябялюбивые, а оказывается, что родственных душ много! wacko1
Река Таня писал(а):
Если летом не заменим трубы в подвале, нам не включат отопление в зимний сезон.

Вот это государство - ставит условия народу, чтобы тот не замерз зимой. wacko1 wacko1 wacko1
Viktorii@ писал(а):
я вообще жду трамвая

Вика, а он уже на подходе и с большим мешком всего хорошего! Wink
Viktorii@ писал(а):
, я вообще то заходила хлеба принести.

Ура, хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Горбушечку бы nyam2 , хорошо, что Прчник тульский жую, только остыл. good Конечно, думала, что мне на завтра girl_haha girl_haha girl_haha , но girl_cool girl_blush2
elay писал(а):
от злости не на меня,а на свою жену

Это точно, Лена, хорошо, что ты его раскусила, не в коем случае не принимай к сердцу. Wink
elay писал(а):
я уверена что в ближайшие годы мы этот вопрос решим

Хоть бы поменьше их было, этих годиков! Wink Ведь так хочется жить своей жизнью!
Река Таня писал(а):
Что-то я волнуюсь за мякиш, не хотелось бы на сухари переводить.

Тань, мне кажется не должен, такие кирпичики хорошие! good2
Viktorii@ писал(а):
попробую пол порции может сделать

Вика, ждем результатов - интересно, что за коржики, у нас в семье не пекли.
Гелинака писал(а):
вот хлеб это сюрприз

Ой, какой гладенькииий! good2
chippo писал(а):
мне сказали на последнем узи , что мальчика не видят!

Леночка, вот здорово, дочечка младшенькая будет, всеми обажаемая! girl_claping

21 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
вот инфа с инета про этот бальзам
<Парне> - это оригинальный букет экстрактов 15 растений чувашского края. Сочетание меда и зверобоя, ромашки, тысячелистника, полыни, липового цвета, мелиссы, календулы, донника, иссопа, солодки, корицы, дягиля, бадьяна, гвоздики, мускатного ореха с добавлением коньяка, вишневого спиртованного сока, рябинового морса придает ему неповторимый вкусовой букет и выдающиеся лечебные свойства. Бальзам приготовлен на основе ректификованного спирта высшей очистки и специально подготовленной воды. Крепость 45% об.

я его решила использовать потому, что в составе есть полынь... а про пастис прочитала, что в его составе тоже есть полынь...

21 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
не знаю как Галя, а я кажися уже приехала, подозрения-я-я-я

Рита, это будет такое счастье! girl_in_love
КОЛЮЧКА писал(а):
но порой мама что-нибудь выскажет по поводу моей внешности:

Ира, у нас тоже это ще присутствуем, муж до сих пор офигивает wacko1 wacko1 wacko1 , а я стала просто молчать. Smile
cvetik66 писал(а):
Что-то у нас мамы у всех одинаковые....может мы сестры,как в индийском кино???

У меня каждый раз возникает этот вопрос, Свет! girl_haha
Рыжичок писал(а):
Девочки я разрез зернового хлеба принесла,

Людмила, прелесть, хочу, хочу кусочек! good2 nyam2 girl_in_love
Ритулька21 писал(а):
он у меня давно третьего требовал, правда потом поостыл, а тут глазенки опять загорелись

Ой, Роточка, как же здорово, хоть бы все так и сложилось, какой счастливый ребеночек будет! girl_claping dance2

21 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А через год поженились, и он увез меня в Москву

Ланочка, так интересно всегда истории знакомств слушать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
Картупеля нянь

Лен, а няни эти с начинкой или нет? nyam2
cvetik66 писал(а):
Юрас мой конечно лентяй несусветный,не хозяйственный совсем,нанять работников он готов

Светик, мой Юрас точь в точь на счет нанять, говорит, мол, каждый своим делом должен заниматься. unknown
Chokoqueen писал(а):
Но нерв на щеке у него умер конечно, теперь ждать, когда от стимуляции новые нервные корешки вырастут,

Ох, хорошо, что вырастают, я уж испугалась. wacko1

21 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
привет, девочки Rose
мы только приехали домой, еще неделька учебы - и долгожданные праздники girl_in_love детям не терпится girl_haha

у нас так тепло все выходные было, гуляли в футболках, работали в саду - дети проходили трудотерапию girl_haha вчера - цыплята-табака на мангале - ужин в беседке girl_in_love замечательно отдохнули girl_in_love

Река Таня

Танюша girl_in_love бородинский - просто nyam2 girl_in_love good2

Viktorii@

Вита girl_in_love батончик так и манит girl_in_love
замечательный! girl_claping

Ритулька21 писал(а):
Так что chippo-Леночка, возможно я к тебе скоро присоеденюсь

девочки! girl_in_love я так рада за вас!! girl_claping girl_in_love Drinks or Beer

Chokoqueen писал(а):
интересно читать, тои мысли высказывания

Ланочка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love friends

прочитала твою историю girl_in_love мой папа тоже учился в Бауманке, поступал с Сахалина. Там познакомился с мамой (она московский мед заанчивала) - но уехали они сюда Smile а наши родственники теперь - в Москве Smile

cvetik66 писал(а):
любилась в актера Рис-Майерса,хотя он и играет там нелицеприятного Генриха VIII !

ой, Свет girl_in_love а я его знаешь как люблю girl_in_love

Рыжичок

привет, Людочка Rose замечательный хлебушек! girl_claping

elay писал(а):
Картупеля нянь

Лен, какие чудесные! girl_claping girl_claping girl_claping
расскажи, где их искать friends

Svеtлана писал(а):
Катя, я тоже не пекла, хотя вижу, что он очень популярен. Я, похоже, ждала тебя, вот теперь хочу! Спасибо!

Свет, пеки обязательно! friends у нас он теперь часто будет на столе girl_in_love

Svеtлана писал(а):
Катюша, а ты хлебопекарню не открыла? Я помню, что ты уже даже оборудование присматривала...

Светик, я все еще не решусь никак... думала, летом продумать концепцию, но меня затянул ремонт wacko1 теперь снова все отложилось ненадолго Embarassed но - значит так нужно, всему свое время Congratulate

КОЛЮЧКА
Ира girl_claping girl_claping girl_claping вот это ты действительно поработала wacko1 good good good

сколько хлеба - здорово! girl_claping good2 good2 good2

21 Апр 2013 22:41

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Я верю в нас!

Спасибо , Светочка . Rose И я верю , что все наладится . Дети еще пока в нас нуждаются - есть ради кого держаться . По - этому лечись тоже , не запускай . Все будет хорошо . Romashki
КОЛЮЧКА писал(а):
и вспомнила про Витин совет накрывать пакетом... сегодня я накрыла хлеб на пиве и он малость по краям прилип к пакету, поэтому он получился с такими как бы подтеками... на фото это видно...

Ира , я когда ставлю емкость с хлебом в пакет , потом как бы надуваю пакет , ну и слежу периодически , что бы не прилип пакет . Но тот что расстаивался с пакетом , на мой взгляд , намного лучше выглядит . Но внешний вид - это сугубо индивидуально , главное что бы тебя все устраивало и радовало . Rose
КОЛЮЧКА писал(а):
я очень старалась... не кидайте тапками... плиииииз...[

Ты молодец . Я например так много не осилю . А тапками никто здесь не кидается , только пытаются помочь советами. Rose Я например без этих советов так и топталась бы на месте . unknown
Svеtлана писал(а):
а он уже на подходе и с большим мешком всего хорошего!

Спасибо , Светочка . Пусть он ко всем приедет . Embarassed
ЕкатеринаД
Катя , спасибо за похвалу . Аватарка новая - супер . Очень позитивная и весенняя , очень приятно смотреть . Rose

21 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Ира вот это ты действительно поработала

сколько хлеба - здорово!

вот вы здорово погуляли!!!!!! и ава у тебя новая и КЛАССНАЯ!!!!!!!

Наверх