Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

21 Апр 2013 23:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ира , я когда ставлю емкость с хлебом в пакет , потом как бы надуваю пакет , ну и слежу периодически , что бы не прилип пакет . Но тот что расстаивался с пакетом , на мой взгляд , намного лучше выглядит . Но внешний вид - это сугубо индивидуально , главное что бы тебя все устраивало и радовало . Ты молодец . Я например так много не осилю . А тапками никто здесь не кидается , только пытаются помочь советами. Я например без этих советов так и топталась бы на месте .

Вит, у меня не оказалось большого пакета, я сверху нахлобучила пакет-косынку. пакет не касался хлеба, но хлеб расстоялся, в размерах увеличился и коснулся пакета. вот и прилип малость... у меня сегодня и с гречневой мукой из пакета...

повторюсь зерновые с прошлых выходных...

21 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Лен, а няни эти с начинкой или нет?

с картошкой.каптупеля по коми -картоха
ЕкатеринаД
Катенька,ты как Весна в этом веночке girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
расскажи, где их искать

я пекла из книги
КОЛЮЧКА писал(а):
а корочка образовалась точно на расстойке,

да из за этого тоже может быть.
Хлеб с пивом очень аппетитно выглядит,румяненький

21 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Viktorii@ Виточка girl_in_love
КОЛЮЧКА Ирочка girl_in_love
elay Леночка girl_in_love

спасибо большое air_kiss air_kiss air_kiss Rose give_heart

elay писал(а):
я пекла из книги

Лен, а нам принесешь рецепт? friends

21 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
да из за этого тоже может быть.

точно на расстойке, в тот день была солнечная погода, у меня почти весь день солнце светит в окна... и под полотенцем подсох... а сегодня пасмурный день и под колпаком из пакета, так тесто мягенькое было при посадке в духовку...

Девочки, спасибо за отзывы и советы!!!
give_heart

21 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
у нас так тепло все выходные было, гуляли в футболках, работали в саду

Катя, здорово провели выходные, аватарка говорит сама за себя good и детям такая радость и польза! good2 А цыплята табака на мангале ммммм nyam2 girl_in_love good
ЕкатеринаД писал(а):
мой папа тоже учился в Бауманке,

У меня муж его закончил, сейчас сын на 2м курсе. girl_claping
ЕкатеринаД писал(а):
я все еще не решусь никак... думала, летом продумать концепцию

О, значит желание осталось girl_claping , удачи тебе, Катя!
Viktorii@ писал(а):
Дети еще пока в нас нуждаются - есть ради кого держаться

Это наш главный стимул! Да и сами мы еще ого-го! Yahoo!

22 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Svеtлана

Светочка girl_in_love спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Svеtлана писал(а):
У меня муж его закончил, сейчас сын на 2м курсе

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 вот сколько у нас талантливых мужчин girl_in_love girl_claping

девочки, поставила халы на расстойку dance2
вроде бы, даже успеваю выспаться girl_haha

плела 4-ки good у Маши взяла способ - очень понравился
немного нужно еще потренироваться - но хотя бы с первого раза вышло girl_in_love

22 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Какой у тебя будущий зять,завидую!

А что, свой не нравится, штоле? Wink
cvetik66 писал(а):
Я так хочу и беседку,и баньку,и печку,а он меня только обещаниями кормит!

Тю, успеете еще все построить. Какие ваши годы! Еще внуков не народили. Wink
elay писал(а):
А у меня опять со Столичным засада.Не любит меня мой любимый хлеб По всему диаметру крыша рванула.

Недорасстой, Лен? Я к нему спокойно дышу, может, поэтому он у меня получается ровным. girl_haha
Svеtлана писал(а):
Пришли раньше времени на шахматы, Маша успела полепить с группой Дошколенок и выбрали книгу Робинзон Крузо

Свет, какая ты молодец, столько с Машенькой занимаешься, чтобы она получала разносторонее образование.
КОЛЮЧКА писал(а):
вот мои хлебушки:

Ира, сколько хлебушка разного принесла. good2 А Маришкин зерновой у вас, наверное, в числе фаворитов?
Svеtлана писал(а):
Вот это государство - ставит условия народу, чтобы тот не замерз зимой.

Свет, это не государство. У нас дом кооперативный. Нам государство с муниципалитетом никогда ничего не оплачивали. Меня это всегда так удивляет, мало того что сами квартиры покупали, так и весь ремонт на нас жителей ложится. И крышу перекрывали за свой счет, и лифты делали, теперь подвал. Если трубы не заменим, они просто не выдержат напора, уже ржавые все.
ЕкатеринаД писал(а):
у нас так тепло все выходные было, гуляли в футболках, работали в саду - дети проходили трудотерапию вчера - цыплята-табака на мангале - ужин в беседке замечательно отдохнули

Катя, как вы хорошо выходные провели - с пользой для души и тела! girl_claping
Катюша, ава очень нарядная. girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Я например без этих советов так и топталась бы на месте .

Не только ты, Витусь. Wink

22 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, кто любит сочный кекс, налетай. Банановый хлеб
Фото
.
Фото

22 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Река Таня

спасибо, Танюша girl_in_love

ух какой кексик girl_claping good girl_in_love я сначала подумала - хлеб зерновой good2
пошла ссылочку смотреть friends

девочки, я все же вам несколько фоток донесла friends

тут мы готовили и кушали:

мама на поливе girl_in_love

наш Норд, вырос )))

девочки, а это "продукт" гуакамоле girl_haha я делала гуакамоле в сырных корзинках - а косточку авокадо в горшок - вот такое чудо растет girl_in_love

22 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye girl_bye

Какаой же красоты и вкусноестей напекли wacko1 nyam2 nyam2

а мы 2 выходных с утра и до 7 вечера на даче были, с детьми вчера с утра быстренько уроки сделали, Никита отказался наотрез оформлять песню.. даже написать хоть пару строчек(это сегодня с тра делали).. вообще с ним сложно уроки делать wacko1 хотя если в настроении за считаные минуты всё делает. unknown

На улице в тени прохладно было с утра, но к обеду распогодилось и жарища wacko1 Никита немного поджарился, плечи красные

chippo
Леночка, поздраляю, наконец девочка будет girl_in_love Romashki Yahoo!

КОЛЮЧКА
Ир а пар делаю- на разогреьую ёмкость в духовке кидаю 2-3 маленьких кубика льда, самый безопасный способ и очень действенный. А хлеб накываю сначала полотенцем/, а потом пакетом, тогда точно ничего не заветривается и не прилипает friends Специально полотенца для хлебушка держу в стороне

Хлебушков так много напекла Yahoo! praising good

ЕкатеринаД
Катюш, фото good
Какая красота на фото girl_in_love газон такой зелёный girl_in_love
Авокадо тоже думали посадить, но..... он боится холода и любой мороз убивает дерево, а маленькое деревце почти 20 евро стоит wacko1 всё собираюсь косточку отложить и прорастить, да... girl_haha girl_haha

22 Апр 2013 3:44

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
девочки, всем привет!
cvetik66 писал(а):
расскажешь,когда подозрения подтвердятся!

конечно Светик!!!
elay писал(а):
вот так номер

mocking так он и рад Yahoo! , только страшновато малость.
Ему в этом году 40, а мне через год, работает то он один, а у меня стажа почти ни какого, два года только отработала и то граши получала, а тут пришлось еще и налог государству обратно возвращать за позапрошлый год, да и за прошлый придется может.
Сейчас бы мне работать да работать, а нет, сейчас то с большими детками ни кто не берет wacko1 а с маленьким тем паче, кому я нужна буду. Конечно государство поможет, но по сравнению с прошлым моим декретом город значительно сократил помощь. Понимаю, знаю Embarassed что это лучше чем ничего Embarassed и сравнивать с Россией, Казахстаном.... вааще не приходиться, не заню как у вас с этим unknown по телеку все хорошо передают, а в действительности?
Но тут тоже столько нервов могут попортить, одно теперь спасает, брат мужа адвокад, и однажды он нам так помог, что ни они нам, а мы им мозг вынесли girl_haha Yahoo!
Кстати, возвращаясь к комунальным. Муж сегодня заходит и говорит, что мы за последние 3 дня нажгли 100 киловатт, а я в этот момент хотела тарталетки печь, я такая сразу приостановилась, закруглилась. и давай искать причину, т.к. за эти дни я ни чего не пекла, значит духовка отпадает. Все перепробовав, он в это время смотрел на счетчик, я включала и выключала приборы. Выясняется - горячая вода. У нас стоит бойлер для гор. воды. Вот он и жерет у нас деньги wacko1 Тоже пойдем разбираться, чтобы чистили или переустанавливали.
Ох, что то я тут понаписала, мысли вслух. Но все равно, если подтвердиться - мы рады. Пусть я лучше работой пожертвую, но за то третье счастье будет Yahoo!
elay писал(а):
Вот сегодня сделала нац.Коми шаньги с картошкой,называются
Картупеля нянь

интересно как girl_claping красивые girl_in_love girl_claping
ну и как на вкус?
Река Таня
Танечка, Бородинский good2

22 Апр 2013 4:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Лен, а нам принесешь рецепт?

Надо сначала с тестом разобраться.я в таком варианте не ела,а муж сказал что тесто тоньше должно быть.
Река Таня писал(а):
Девочки, кто любит сочный кекс, налетай

ух ты-ы и правда как хлеб!
Ритулька21 писал(а):
так он и рад

ну и славно,а то ты вроде говорила что против.Рита все трудности покажутся ерундой,когда ляльку в руках будешь держать.А что у вас государство так мало денег дает,что невыгодно в декрете сидеть?У немцев ведь тоже с демографией не очень.Не будут поддерживать рождаемость одни турки останутся unknown

22 Апр 2013 9:22

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Принесла вам угощение
Фото

ну, а так как еще пекла Тортильи, то хлеба в этот раз делала мало:
вариации с Ароматным пшенично-ржаным и Фасолевый
Фото

Фото

Фото

обзавелась вот такой плиткой
Фото

а это живность на солнышке, на балконе
Фото

теперь вашми красотами полюбуюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Читаю вас, но что-то последнее время мне лень разговаривать Embarassed
Вчера посмотрела фильм - Похороните меня за плинтусом... отзывы смотрела, книга интереснее чем фильм, теперь хочу прочесть книгу, хотя и фильм с интересном смотрела. В общем я под впечатлением.

Лена, читаю твою эпопею с квартирыми баталиями... ты молодец, уважаю Rose для меня это пытка ходить во все эти заведения и что-то выяснять Embarassed

Рита Yahoo! эх.. как я одно время хотела родить ребенка.. но этого не хотел мой мужчина, а имея на руках двоих - рожать третьего не решилась! Хотя даже во сне снился ребенок...
Рита, это такое счастье ощущать внутри себя ЖИЗНЬ!
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катя, какая ты весенняя, радостная и счастливая! Рада, что ты выкарабкалась из своей ситуации и прошла этот этап, усвоила урок!
Теперь новый период в жизни! Движение, развитие, это всегда хорошо, начинаешь уважать и понимать себя! friends

22 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, доброе утро! Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо большое за похвалы моим булочкам! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно было работать с ними! girl_in_love
У нас два дня стояла шикарная весенняя погода!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня всю ночь шел дождь, но выходные очень подзарядили теплом и солнышком! dance2 dance2 dance2
А ещё мы с друзьями сходили на замечательный спектакль! girl_in_love party
Janinka123 писал(а):
Весна на дворе, а вас на халы и булочки потянуло ..

Янина, здравствуй! Romashki Romashki Romashki Это круглогодичная зависимость Embarassed

Рыжичок писал(а):
Лариса, я их только самый первый раз мукой натерла, хорошо втерла муку и все, а на хлебушке, перед загрузкой в корзину, только сверху немного муку ладошкой растираю. Расстаиваю и в микре с кипятком и в пакете в холодильнике, муки не остается. Но особенно яркие, четкие, ребристые полоски выходят именно после холодильника

Люда, попробовала не натирать в этот раз. Тесто нормально "выпало" dance2. Саму заготовку тоже мукой обтерла в меру. Спасибо за ответ! Rose Rose Rose

Svеtлана писал(а):
Ничего нового, только расстроила - сказала, что это онемение может не пройти никогда , так же ж можно очуметь (ну или привыкнуть ).

Света, если причина подтвердится, может, попробовать от онемения иглоукалывание. sharik При нервных сбоях оно, вроде, действенный метод. Только специалиста хорошего надо sharik Rose

Рыжичок писал(а):
а дочка сфотала только сверху.

И сверху можно оценить всю его красоту! Rose Rose Rose

Viktorii@ писал(а):
росто как то в себя ушла на фиг .

Вита, ты про ремень позабыла, видимо! acute
Быстро в строй!
Видишь, какие я для тебя смайлы нашла girl_haha give_heart give_heart give_heart
Ритулька21 писал(а):
магическая таблеточка получается

Обычный седалгин Embarassed
elay писал(а):
Вита,выходи из сумрака,специально для тебя загрузила яркие фотки красивущего хлеба

Сколько красоты!!! Девочки, проезжали позавчера Дом хлеба. Я уже раз слышала о нем. Говорят, там всегда свежий хлеб. Мама обещала довезти меня как-нибудь на разведку. А вдруг там какие-нибудь ингредиенты продают girl_in_love

elay писал(а):
****Проснувшись утром – улыбнись

Леночка, замечательное тезисное стихотворение! good Rose Rose Rose
Marishkaa25 писал(а):
жаль, но все тааак далеко друг от друга, Машенька наверное самая счастливая, со сколькими уже в реале виделась

Это точно, Мариш! friends У нас широкая географическая разбросанность, но, может, возможно и это преодолеть? Wink

Anilag58 писал(а):
к Светику и сюда с отчетом по халочке. Разрез и разлом

Галя, чудесная хала получилась! good2 girl_in_love И разрез, и разлом манящие! nyam2 girl_in_love
Гелинака писал(а):
Дяденька мне не очень, я его давно заметила

Галя, я тоже успела пробежать тему. Захотелось мужчине пописать, поумничать. Ну высказался, потом перечитал и понял, что бредовый текст. Мне кажется, человек претерпевает внутренние трудности. Видимо, он тоже борется с несовершенством собственной природы. А возможно, даже читает нас Wink Мне кажется, лучше бы он пришел общаться, если способен к диалогу. Это было бы лучшей терапией, чем необдуманные темы sharik

Гелинака писал(а):
Девочки какие вы молодцы!!!! я вас обожаю!!!
пошли мы мне курточку покупать. вчера выбирали -выбирали не выбрали. НО зато я поняла что влажу совершенно спокойно в 48 размер!!!! и это после 56 и хлеб я ем

Галечка, и я понимаю, как это радостно! sharik Rose Rose Rose Ты обязательно добьешься цели! give_heart friends
Рыжичок писал(а):
Вот, только что испекла

Люда, фото надреза вблизи умопомрачительно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Румяный красавец! Rose

Река Таня писал(а):
Я в порядке, победила все хвори и снова в строю

Ура-ура! Танечка, не болей! Romashki Romashki Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
"Хочешь похудеть - жри на пол ведра меньше!"
Фаина Раневская.

Танечка good girl_haha Люблю высказывания Раневской sharik
Viktorii@ писал(а):
вдруг поднимает глаза , пристально так на меня смотрит а потом улыбнулся и говорит как то так мечтательно - у вас домом пахнет . И ушел такой довольный , а я прям летала до вечера - так приятно было

Вита, правда, приятно! girl_in_love girl_in_love Александр Литвин не раз в своих интервью говорил, что женщина должна уметь печь хлеб, не в хлебопечке, а в духовке! Это и замуж помогает выйти, и в семье укрепить энергию партнерства Wink

Река Таня писал(а):
А я на завтрак слопала что-то пушистое , похожее на то, что делала наша Машенька из теста на пиццу Рейнхарда. Повтыкала в лепешку крупный черный виноград, помассировала тесто оливковым маслицем, и в духовку. Теплым и схомячила. Фотографий нема. Забылась.

Танечка, описала ТАК ВКУСНО! Romashki Мысленно представила и угостилась! girl_in_love good2
Гелинака писал(а):
Мне купили курточку, блин красную перемеряли все и везде, засада у нас нет ничего так вот буду в красной ходить!!!

Галя, а чем плоха красная??? Лишь бы тебе шла friends И цвет сейчас в моде. Wink С покупкой тебя! Rose Rose Rose Весной обновки обязательны! girl_in_love
Гелинака писал(а):
сфоткают меня в рост на улице покажу

Ждем friends

cvetik66 писал(а):
Я простыла немного,второй день заливаюсь слезами,соплями,нос,как помидор!

Светочка, как твоё здоровье? Rose

cvetik66 писал(а):
Я с детства росла очень закомплексованной,не знаю,как вас родители воспитывали,но мне мои твердили постоянно,что я не так хожу,не так одеваюсь,сравнивали с другими не в лучшую пользу.

А мне часто говорится, что мне что-то не по силам. Вроде того, что это мне не потянуть, или с тем-то не справится. И нет поддержки, какой бы хотелось. Embarassed Но при я этом я знаю, что меня любят sharik
cvetik66 писал(а):
И только тогда перевернулось всё в моей голове,поднялась моя самооценка,я наконец-то стала жить в ладу с собой и смотреть на мир другими глазами.
И это не только благодаря хлебу конечно,я ведь подружилась с такими замечательными людьми!

ЕкатеринаД писал(а):
я вас угощу пирогом - и еду к родителям а халу Светика - дети растащили до фотосессии
у нас вечером барбекю а потом уже спокойно прочитаю перед сном - что у вас тут новенького

Так давно его пеклаи давно хочу испечь ещё girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень вкусный! good nyam2
Катя, новая аватарка очень весенняя! good2 Ты как лесная нимфа! Rose Rose Rose
Алла475 писал(а):
Я недавно вернулась с субботника, можно сказать коммунистического. У нас глава ярый коммунист, всегда в районе 22 апреля проходит первый субботник, а потом ещё несколько. Выходных жутко жалко, у меня и дома работы навалом, а так придёшь еле живой, уже ничего делать не в состоянии.

Алла, с другой стороны, хорошо, что есть такие инициативные люди! Страшно, что сейчас много равнодушия ко всему и всем. Человек же старой закалки, всех собрал, организовал. заставил. sharik sharik sharik

Алла475 писал(а):
Ну и не будем мы с тобой играть

Нет, с вами поиграть мне сил всегда хватит! give_heart

Алла475 писал(а):
У меня третий день рука правая в кисти немеет, то ли ты заразила, то ли от перетруждения. Наверное, всё же второй вариант. Надеюсь, что пройдёт. Хотя отдых позвоночнику не даю, сегодня столько снега перекидала

Алла, точно перетрудилась! sad У нас в таком случае д. Юра всегда на руку шерстяную нитку повязывал, мама тоже так стала делать - удивительно, но помогает! Ещё бинтом эластичным перевязать хорошо sharik

elay писал(а):
Он живет по принципу-все сволочи,кроме него.При своей зарплате давно мог жить в отдельной квартире,но считает что ему должны ее дать бесплатно.Другой пьяница,пропивший две квартиры со своей женой и тоже считает что ему все должны и что все вокруг сво...,а себя считает чуть ли не богом.Так вот я при них и хлеб никогда не пеку,меня просто придавливает,когда они на кухне вертятся.И жаловаться то им особенно не на что,живу

Леночка, так больно, что хорошие люди ютятся в муравейниках, а сволочи жиреют, со счету сбиваются в списке имущества! ireful От всего сердца желаю вам добиться расселения, субсидий или иной реальной возможности получить своё жилье!!! Пусть ВСЯ планета способствует этому! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

Юрьевна Smile писал(а):
Тортильи на закваске:

Танечка, вот это стопка!!! girl_in_love wacko1 Ударница! girl_claping Тут и нам всем хватит! Embarassed
Река Таня писал(а):
Повезло нам в том, что за это дело взялся мой сосед, а он, как бы сказать правильно, из той же сферы, что и супруг нашей Витуси. Ну и все завертелось.

Эх, таких бы боевых мужчин да побольше! good2 Опять же человек с желанием действовать и умением организовать процесс! Связи плюсом sharik
ЕкатеринаД писал(а):
Светик, твоя история мне очень близка может, у меня немного по другому было ...

Девочки, главное, вы сумели разобраться в себе, понять, что нужно себя любить! Проделали большой труд! Обязательно буду приводить вас для себя в пример! give_heart give_heart give_heart
cvetik66 писал(а):
Я конечно занималась личностным самокопанием,но жаловаться,это не мое!

Светик, даже мысли такой не промелькнуло! Ты всегда сияешь, светишь солнишком, какие жалобы??? give_heart
ЕкатеринаД писал(а):
а уверенность была просто самозащитой ....

Самозащита проявляется по-разному. У меня не всегда, а если признаться честно, даже чаще не лучшим образом girl_blush girl_blush2
Viktorii@ писал(а):
Никак не разрабатываю - я ж все время или на кухне пеку , или на диване выбираю что печь .

Вита girl_haha Но разрабатывать надо. Это я и себе напоминаю. Я через раз кое-как, но хоть чуть-чуть делаю. Embarassed
Viktorii@ писал(а):
Фух , я вообще то заходила хлеба принести. Фотки правда не очень - в жизни он как то красивее . И пахнет ..

Красавец! girl_claping Виточка, а надрезы с каждым разом всё лучше! Yahoo! friends give_heart А у меня плитка и так пополам треснута была, и ещё половинка на две части треснула. Теперь мозаику выкладывать буду girl_haha

elay писал(а):
У Ларочки тоже есть очень вкусные кексы
http://forum.say7.info/topic40841.html

Ой, спасибо, Леночка, мне бы и самой о них вспомнить Rose Rose Rose Но я теперь до выпечки, наверное, не скоро доберусь. Хлеба в морозилке полно! wacko1 Надо припасы съедать Embarassed Мне ещё такой бисквит понравился: http://forum.say7.info/topic58179.html girl_in_love
elay писал(а):
Девочки купила потрясающую книгу,там собраны рецепты почти всех нац.кухонь.Так как у нас тут многонациональная семья,может есть у кого воспоминания из детства о каком нибудь вкусном блюде,могу посмотреть.В книге не современные рецепты,а характерные для той или иной страны.

Можно я, как всегда, полюбопытничаю, что за книга? sharik Embarassed

Viktorii@ писал(а):
А я уже хлебушек разрезала - очень понравился , будет в разряде любимых однозначно.

Хорош! girl_in_love Я про горчичное масло тоже не забываю, чуть-чуть добавила в хлеб Галечки girl_in_love
Река Таня писал(а):
Я с Бородинским

Танечка, у тебя уже этот хлеб и Российский брендовые! good girl_in_love Rose Rose Rose
chippo писал(а):
Теперь открываю тайну, мне сказали на последнем узи , что мальчика не видят! Так что если кран не вырастет к концу беременности ждем девочку!

Лена, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот и помощница будет! girl_in_love sharik
Гелинака писал(а):
вот хлеб это сюрприз и заменила 20 г муки отрубями и на 1 сорте, загорелый сегодня . корка хрусткая думаю нямка. пахнет вкусно

Галя, волшебница! girl_claping Я тоже хочу научиться такой гладенький формовой печь! girl_in_love Rose Rose Rose
Алла475 писал(а):
Есть у меня знакомые, которым не в коня корм, им тоже завидую

Присяду и я на лавочку завидующих girl_haha
Впереди ещё три страницы, но пора за шитье взяться. Надеюсь, прокомментировать остальное sharik Rose Rose Rose
[/b]

22 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Доброе утро, девочки Rose Romashki give_heart

Спасибо всем большое за теплые слова girl_in_love на аву - Артем сфотал, случайно girl_in_love

Танюша ЮрьевнаSmile air_kiss Rose как всегда - порадовала красотой girl_in_love girl_claping я вот до твоего фасолевого никак не доберусь Embarassed

Девочки girl_in_love позвольте - небольшой пост о любви к себе girl_in_love один из моих любимых
girl_in_love

Когда однажды Вы встретите человека, который полюбит Вас, Вы встретите… самого Себя…
Того Себя, которого когда-то, давным-давно Вы спрятали ото всех, и в первую очередь, от Себя самого. Вы встретите того Себя, которого Вы почти уже не помните… и даже на старых детских фотографиях… уже… не узнаете… И среди ваших знакомых уже нет людей, которые помнят Вас…
В начале ваших встреч Вы увидите лишь какие-то неуловимо знакомые искры, вдруг мелькнувшие в его глазах, что-то неуловимо знакомое почудится Вам в его интонациях, в его улыбке. В эти моменты вы можете растеряться, потому что что-то начинает всплывать из памяти, но пока вы не понимаете, что именно. Что-то забытое… неуловимо знакомое… что-то… Недоверчивое узнавание скоро разбудит вашу тоску, к которой Вы так привыкли за эти годы, что даже почти перестали ее замечать… да, в общем-то, и некогда вам было… не до нее… Оно разбудит это непонятное и ничем не объяснимое чувство ностальгии, живущее в глубине… Необъяснимое, потому что нет причин для такой грусти. Все же хорошо, все как у всех и даже лучше… Но вот живет же оно внутри. И однажды эта тоска вдруг взорвется и, сокрушив все ваши убеждения и сопротивления, прорвется в ваше сознание, заполнит его целиком, вытеснит оттуда все и оглушит вас требованием «вернуть»… вернуть нечто… нечто, данное вам — по праву рождения.
И тогда оглушенный, потерянный и раздавленный силой этого требования вы… вспомните… о ком эта тоска. И с этого мгновения вы уже не сможете забыть… не сможете заглушить этот голос … Вы не сможете ему сопротивляться, потому что в вас проснется Любовь. Со временем вы сможете увидеть Всего Себя… всю свою красоту и все свое несовершенство, все свое величие и всю свою ничтожность, всю свою силу и всю свою боль. Вы увидите, насколько Вы прекрасны, и узнаете, насколько глубоки ваши страдания. Все дело в том, что вы встретите человека, который будет любить вас таким, какой Вы есть, и одновременно предъявит к вам высочайшее требование — требование быть Собой. Вы встретите человека, который будет любить вас сильнее, чем вы любите сами себя…

22 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye
У всех все видела, любовалась долго girl_in_love Вкуснота и красота girl_in_love nyam2
ЕкатеринаД
Катя, очень солнечная и нежная аватарка girl_in_love Любуюсь
Катя, можно посоветоваться со знатаком английского языка?
Хочу пойти на курсы английского (с нуля), нужно научиться как минимум разговаривать в течение короткого времени (максимум год). Какие курсы лучше подобрать и как ориентироваться? Понимаю, что Москва И Украина далековаты друг от друга, но может есть общие советы (а может и куда пойти у нас знаешь? Embarassed )
Ритулька21 писал(а):
сейчас то с большими детками ни кто не берет

Рита, а чем большие то дети не устраивают? Вроде меньше болеют и время у мамы не столько забирают unknown

Девочки, информация: в бахетле муку Алейку продают Yahoo!

22 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Tykovka simpatichnaya

Спасибо, Анюта girl_in_love air_kiss

Цитата:
Катя, можешь посоветоваться со знатаком английского языка?

Ань, конкретно не посоветую ... Могу сказать, на что обратить внимание:

- наличие занятий с носителем языка - по типу speaking club - эти занятия должны проводиться в форме живой беседы и ни в коем случае носитель не должен читать с вами тексты и делать упражнения из книг. Формат такой: тема занятия предполагает максимум раздаточный материал для опоры и живую беседу в группе. Желательно чтобы носитель вообще не знал русского языка.

- вторая группа занятий: лексика и грамматика с нашими преподавателями. Тоже не должно быть школярства, когда час занимается на проверку домашних упражнений! Обычно эти занятия распределены - на грамматике делают упражнения и проверяют всей группой, на лексических - живая беседа и аудирование каждое занятие.

Главное - чтобы на курсах не создавали формат школы. И должно быть много раздаточного материала - то есть вы делаете только заметки на полях. Если вас заставляют все записывать по полурока - это дилетантство.

И - много говорить и слушать! Дома смотреть видео - фильмы с субтитрами. Сначала будет сложно, придется ставить на паузу, дочитывать, разбирать - сама проходила wacko1 не обращать внимание! Язык приходит как дыхание - даже не поймешь, когда это произошло girl_haha

Я когда училась - посмотрела весь сериал Sex and the city - отличный язык и много юмора )) плюс фразы, благодаря которым легко общалась после с американцами Smile

На грамматике не заморачиваться, она придет, главное - понять принцип Smile и как можно больше смотреть фильмов friends

22 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

ЕкатеринаД
Катя! friends

«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым , когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: «ПРИВЕТ».

22 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюш, спасибо огромное за советы sharik Romashki Очень пригодятся

22 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
Мне кажется, человек претерпевает внутренние трудности. Видимо, он тоже борется с несовершенством собственной природы. А возможно, даже читает нас Мне кажется, лучше бы он пришел общаться, если способен к диалогу. Это было бы лучшей терапией, чем необдуманные темы

Я почитала другие его высказывания и сложилось мнение, что он к диалогу не готов, сейчас он все отвергает и слышит только себя и оправдывает себя.
эх,, есть у меня еще афоризм на эту тему, но он опять обидный Embarassed

22 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay
Леночка, привет, если ты здесь. Я поставила опару на бейглы, в 10 надо тесто ставить. 1. чет она не поднимается у меня-опара, разучилась я дрожжевое тесто ставить girl_haha 2. Мне надо уйти как раз в это время, могу я позже его дальше делать?

22 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
ЕкатеринаД
Катюша , мама у тебя , как девочка тоже . А собак какой классный . friends
Река Таня писал(а):
кто любит сочный кекс, налетай.

Таняяяяяя , какой хлеб ... friends wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
то хлеба в этот раз делала мало:

Ага . Почти и не пекла . girl_haha Как мне нравятся твои батончики . girl_in_love А зверушки мирно между собой существуют ?

loranas писал(а):
Видишь, какие я для тебя смайлы нашла

girl_haha Спасибо , Ларочка , повеселила . girl_bye
ЕкатеринаД
Юрьевна Smile
Девочки ... я прям зависла с утра теперь ... пошла на фиг переваривать ... girl_haha Wink

22 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Юрьевна Smile

Танюша friends Drinks or Beer

“Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.”
– Альберт Эллис.

Вы можете потратить вечность в поисках истины и любви, понимания и доброты, умоляя Бога и людей помочь вам, и всё впустую.
Вы должны начать с себя. Это неумолимый закон. Вы не можете изменить отражение, не изменив лица.
Сначала поймите, что ваш мир лишь отражение вас самих, и перестаньте
искать недостатки в отражении. Обратитесь к себе, исправьте себя ментально и эмоционально. Физические изменения последуют автоматически. Вы так много
говорите о реформах: экономических, социальных, политических. Оставьте реформы в покое и займитесь реформатором.
Какой мир может создать человек, который глуп, жаден и бессердечен?
© Нисаргадатта Махардж

Tykovka simpatichnaya

Анют give_heart Rose friends

Viktorii@

Спасибо, Виточка girl_in_love give_heart

22 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
чет она не поднимается у меня-опара, разучилась я дрожжевое тесто ставить 2. Мне надо уйти как раз в это время, могу я позже его дальше делать?

Маргариточка , там же опара ставиться на ночь в холод часов на 12 , если тебе надо уйти - поставь опару в холодильник . Я так думаю . Embarassed

Наверх