Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2013 12:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
нет, кошка все время провоцирует крольчиху на драки ![]() то вытаскивает из кормушки еду - любую, и капусту и огурцы и потом съедает ![]() то покататься на ней вздумает... крольчиха бунтует, ругается, защищается ![]()
в этом деле главное, чтобы несварения не получилось! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 12:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки вем привет!
![]() ![]() ЕкатеринаД Катюш,какая ты солнечная,прелесть!!! ![]() Точно Весна в веночке! ![]()
Как же у вас всё здорово обустроено,я о таком только мечтаю! ![]()
Мама твоя,как девочка! ![]() А я косточки от авокадо выбрасываю,не подозревала,что могут прорасти!!! ![]()
Спасибо Кать! ![]() Юрьевна ![]() Танюш,Дашульке уже 3 месяца,как это мы прошляпили! ![]()
Ох и знатное угощеньице,ммммм!!! ![]() ![]() ![]() Плитка какая классная,как называется? ![]()
Греются на солнышке! ![]()
Спасибо Лара,уже получше! ![]()
Здоорово! ![]()
На двойку похожа,красиво смотрится! ![]() ![]()
Ой,Тань...не хочу о грустном...не ладится у них совместная жизнь! ![]()
Ой,не верится мне....15 лет уже живем в этом доме,а всё никак не достроимся! ![]()
А я сразу глянула,думаю,что за хлеб новый у Тани! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,ну и запееек у тебя,ну и масштабы!!! ![]() ![]() ![]() Девчоночки,так хочется поболтать с вами,но ведь увязну опять до обеда,а работу хто делать будет??? ![]() Буду выглядывать периодически! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 12:41
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Дашулька капризничает последнее время.. характер "козьерожкин" показывает ![]() Если ей захотелось поговрить - будьте рядом и осуществите диалог, монологи она не любит! А то, что мамаше кушать готовить для папочки, ей это не интересно, у нее еда же всегда готова! Вот если ей кушать захотелось - реально - вынь и дай! На руках - спиной к транспортирующим, чтобы обзор был большой! В общем, растет Счастье мое ![]() ![]()
плитка называется - "вот такая мне нужна" ![]() не знаю, увидела у строителей обрезки и вот... ![]() в смысле. они мне сами дали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 12:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
cvetik66
Спасибо, Светочка ![]() ![]() ![]()
Значит, все будет скоро, Светуль ![]() ![]()
А я смотрела на ту косточку, она же дубовая просто ![]() ![]() ![]() ![]() У моих знакомых таким же образом хурма выросла - уже полметра ![]()
Свет, а главное - легко плетется, не запутаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 12:45
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, всем доброго утра!!!
![]()
нет, он не против. я писала, что одно время поостыл, успокоился и не настаивал, Да и на года стал жаловаться, хотя он совсем не такой что б жаловаться, даже наооборот. А сейчас даже и руками и ногами ЗА ![]()
сейчас нет, не выгодно. Кто работал до родов, стараються побыстрее выйти на работу, редкие досиживают все 3 года. Сколько сейчас платят- пока незнаю, а тогда, когда с дочкой сидела первый год от государства получали, остальные 2 года от города приличная доплата была. А потом городскую доплату кажиться убирали совсем., оставалось только месячное детское пособие. Это раньше можно было на детские жить всей семьей, а сейчас нет. А здесь и так в основном турки рожают да приезжие, редкие немцы имеют детей, ди еще и много. Мы удивились, когда под нами заселилась семья немцев и у них четвертый ребенок родился.
Танюшин день ![]() ![]() ![]()
а это кто еще? зайка? такие оба серенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так она и так в холодильнике стоит ![]() ну ладно, пошла к врачу собираться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 12:48
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Умница внучка ![]() Помнится, сижу я на кухне суп кушаю (сил не было уже терпеть голод то), а дочка рядышком на ручке у мамы, тоже кушает (мамку) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 14:04
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте! Как же плодотворно вы все провели выходные
![]()
![]() Выпечка шикарная. А разговоры-то какие душевные ![]() А я два дня на даче. Уже все проветрилось и подсохло. Пока на своих 6-ти сотках копалась, вспоминала что у некоторых из вас 25...
Это клинкерная ? Размеры какие? У нас больше 30см. нет в продаже Вчера вечером пекла как обычно на неделю: замес Маришкиного зернового и "Сюрприз" с добавками гречневой муки и отрубей. Булочки Даугавию. Фото своей "кирпичной" кладки выложу вечером. |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 14:06
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Вот повезло, так повезло. Пока печатала, тут уже еще пол-страницы чтива ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 14:23
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Молодец , значит . Вот так и в жизни - чем ты меньше - тем больше приходится защищаться . ![]()
Точно ... Как все же время летит ... ![]()
У меня сынуля такой был . А сейчас тихий тихий , послушный послушный ... Но если вдруг сказал " нет " - как отрезал . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Добровольнопринудительно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 14:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Тань, вот точно! Мы о хлебе уже столько наговорили, что хочется и о жизни поболтать ![]() Кстати, о сестрах - я тоже ваша сестра! ![]() ![]() Светик ссылку давала на сатью, там как раз говорилось о поколениях, как в какое время воспитывали детей! Я вам скажу - нашим детям повезло! ![]() Это я так нас хвалю - мамочек! ![]() Вчера со своей разговариваю, говорю, вот я глядя на маму иногда думала - я так делать не буду! У дочери спрашиваю - у меня есть что-то, что ты не будешь делать в своей жизни? Ответила - нет! Может быть и слукавила конечно, но думаю, самую малость! ![]() ![]() ![]()
Когда мне приходится общаться с категоричными людьми, я говорю - ответишь мне позже, а пока только впрос..... у них есть время подумать, в таких ситуациях не нужно менять своего мнения, а для мужчин это очень важно!
Ее родителей это не пугает, они планируют еще ребятеночка, ну не сразу, а годика через.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 14:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привееет!
![]() У нас потеплело и солнечно, и ветра нет! ![]()
Как прекрасно вышло, Катя, дойти бы до готовой! ![]()
Тань, так хоть и кооператив, а если люди не соберут денег, им что дадут замерзнуть? ![]() ![]() ![]() У мужа тоже дом кооперативный, зимой лифты меняли - ничего не собирали. Может уже раньше пересобрали... ![]()
Красивый какооой! ![]() ![]()
Да мама сама просто девушка! Ну надо же, Кать, вам уже поливать нужно... ![]()
Вот это да, правда чудо! Кать, и за сколько же по времени такое выросло? У тебя рука легкая. ![]()
Маришка, привет! ![]() ![]()
Рит, мы тоже по этим причинам тянули 10 лет ![]() ![]()
Танечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот самое главное, Ларис, уж думала, что такие д.б. в Центре неврологии РАМН ![]() ![]()
Катяя, начала читать и прямо мурашки по телу. Сама так не скажу, а прочитала и про нас! ![]()
Анюта, привет! Мы последние 3 недели берем ее в Твоем доме. ![]()
Катя, ты даже про иняз так красиво рассказываешь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:08
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Светочка! Читаю о твоем здоровье ![]() Выздоровление процесс длительный, главное идти в нужном направлении! Я так понимаю, что на Медео вы в следующем году попадете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Юрьевна ![]() Полюбовалась на фотки,вспомнила что фасолевый в темку не унесла ![]()
спасибо,Ларочка!
Лариса,книга называется Народная мудрость,она старенькая 75 года.
может холодно в холодильнике?у меня больше чем 12 часов стояла,так потом еще в тепле 3 часа. Я вот опять дразниться буду кишки кончились,надо пополнять запас ![]() Сырик делала литовский ''Дайнава''с тмином и гостовские булочки под названием Октябренок вот такие октябрята у меня получились. Еще толкушку развеселила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:16
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Да, точно, я же видела его! ![]() ![]() Разрез шикарный ![]()
Мне пожалуйста колбаски, сыр попробовать, булочкой угоститься ![]() Толкушка веселая! Лен, у тебя все кухонные принадлежности яркие, красивые - приятно работать я такими! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Набралось у меня фоток, что то ленилась я, это Ржаной с изюмом http://forum.say7.info/topic60973.html
![]() ![]() Оладушки на кефире, Вика ![]() ![]() Попробовала Овсяное ГОСТ на 1м сорте сделать, да спалила, на улице девчонки уплели за обе щеки: ![]() Тульский пряник, вчера вечером 3 кусочка умыкнула, так он нам нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:21
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
Ну что, девочки,...подозрения подтвердились
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таня, теперь все от работы мужа зависит, пока ждут дома, второй месяц пошел. ![]() ![]() ![]()
Тань, как подумаю, что мне внуков поднимать нельзя будет и в шоке. ![]() ![]() ![]()
Да уж, Лен, все аппетитно и как раз к обеду! Булочки прикольные, настоящие Октябрята! ![]() ![]() ![]()
И правдо веселенькая стала! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:25
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ритаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты тест делала или у врача была? Ой, как здорово то!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Хочу все попробовать! ![]() ![]() ![]() Тульский пряник тоже! ![]()
Терпенья вам ![]()
Ну, к тому времени может уже все нормализуется, ну и нечего внуков на руках таскать - пусть ползают! ![]()
РИТА! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Я правильно поняла, что вы решились ![]() Блин, какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
у нас Сима тоже все пытается на Зайке прокатиться.Но Зайка не хочет быть лошадкой ![]()
ну вот и славно,да и детки уже большие,помогут если что.
у мужа когда одноклассник уехал тоже говорил,что пока язык учили,работу искали да обустраивались жили фактически на детское пособие.
мы многое не знаем о том что положено а что нет.Ни кому не выгодно информировать.У нас тоже лифты когда поменяли,думали что за счет денег,которые с нас снимают,а оказалось,что это городская программа.В прошлом году один стояк поменяли и окультурили детскую площадку.за стояки мы только 10% от стоимости заплатили.
Свет,оно быстро растет,я тоже сажала,потом подруге отдала,когда узнала в какое дерево оно может вырасти,манго тоже кстати хорошо прорастает. Пошла вопрос президенту писать,хочу знать какая у него кварплата,может ответит? |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:31
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А еще я сегодня Ленусины Бейглы пекла!
![]() ![]() ![]() Слов нет, как это вкусно! Леночка, огромное тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() По форме работать и работать, все раскрылись хоть чуточку, но ради такой вкусноты я себе это простила, научусь. ![]() У меня получилось 8 штук. Но мне раскрытые даже нравятся очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не скажу, сколько я съела, но до 12. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Таня, тогда еще бубликов! ![]()
Никогда раньше не слышала, что кустик авокадо у нас растет, хочу посадить! ![]()
Точно, нужно вплотную всем заниматься, а мы все ленимся и ждем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
а можно вершки с кунжутом? ![]() говорите нужно делать????.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ура!Теперь береги себя,Ритуль!
ой,какой красавчик,надо и мне попробовать его,у тебя Свет такой соблазнительный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 15:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Света,это не недостаток,это особенность,честно.Бейглы бритцели и все что обваривается в кипятке имеет такие трещинки.Просто они чуть поменьше должны быть,все равно красиво и рада что понравились.
требуем! |