Утка с сухофруктами, яблоками и/или грушей

Inna - 1976

Инна

47 лет
Иваново
Не стала выставлять рецепт отдельной темой, потому, что очень похож на рецепт Виктории.
Скажу лишь, что натирала утку аджикой, поливала лимонным соком, сам оставшийся лимон убирала внутрь уточки и оставляла на ночь. Начиняла сухофруктами (лимон не вынимала!). И время приготовления чуть дольше - 2 часа в рукаве для запекания - 200 градусов. Плюс 30 минут на зарумянивание корочки (открыв пакет) - 260 градусов.
Результат потрясающий! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

А какие вкусные ягодки, пропитавшиеся соком уточки - сказка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В общем - праздник живота!

 
21 Апр 2013 0:56

Страница 1 из 1