Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
TEXHAP" писал(а): |
Так говорят в армии- изучай техническую часть вопроса. |
Понятно..
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Как-то не довелось мне в Армии служить...
TEXHAP" писал(а): |
Ева, прошу пардона, лоханулся |
Я так и поняла...
=============================================
marta18 писал(а): |
Благодаря Игорю, сегодня решила воплотить рецепт в жизнь. |
Валечка, я страшно рада!!!!!!!!!!!! :
marta18 писал(а): |
По времени заняло около 2 часов; все ждала, когда же увижу "шоколадное" дно И вдруг началось просветление масла!
Здесь уже я от плиты не отходила! Чтобы не прозевать! |
Умница!!
А время я дала - очень ориентировочное! Просто чтобы понимать, сколько придется сидеть дома - час-два или часов 5-6...
marta18 писал(а): |
А когда я попробовала пенку(масло чуток подсолила)... это что-то !!! |
Точно!!!!!!!!!!!
Я же врать не буду!
marta18 писал(а): |
Правда получилось ее мало - 3 ст.л. Масла ~ 650гр. |
marta18 писал(а): |
Осадка оказалось тоже мало, что радует |
Все нормально, Валюш!!!
У тебя же был всего 1 кг!!! Так и должно быть!
marta18 писал(а): |
Спасибо тебе за столь подробное описание и красивое фото топленого маслица!
Удачи и хорошего весеннего настроения! |
На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!!!!
И тебе спасибо за прекрасный отзыв!!!!!!!!!
Мне очень приятно!!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)