Котлетки диетические под белым соусом + Капуста квашеная.

* Светлана *

Светлана


Москва
Люблю тортики писал(а):
я фанат Ваших полезнейших и вкуснейших рецептов, даже те кто не любят тыкву полюбили Ваши котлетки! у меня с тушеной капустой!

Женечка, спасибо за отчет! good2 girl_claping Я рада, что котлетки понравились ! Rose
Люблю тортики писал(а):
сделала еще первый раз квашеную капусту!
постояла дня два у на вкус вроде бы как готова но запах какой то странный, скажите, как определить, можно ли ее кушать?

Капусту можно кушать хоть в первый день, но она еще не заквашена конечно бывает, но мои таскают Wink
Запах брожения должен присутствовать. Лишь бы не было тухлого запаха, который показывает на то, что капуста была мало посолена. Но, если идет брожение и пена присутствует и при прокалывании выходит со дна газ, то значит процесс нормальный. Нужно попробовать капусту на вкус и рассол. Если он покажется малосоленым, то лучше подсолить. Если поставить капусту на холод, то процесс брожения замедлится.
Если кажется, что вкус нормальный, то не бойтесь запаха. Капуста - она сама по себе вонючая. Часто солянка на второй день имеет запах. Это не страшно. Отравиться не возможно.
Люблю тортики писал(а):
после трех дней, а у нас на улице уже плюс 20 поставила ее в холодильник, вот теперь сомневаюсь что с ней делать

Плюс 20 - это нормально. У меня капуста на кухне квасится тоже при 20 град. Но, если вкус устраивает, то можно убрать в х-к. Я бы конечно еще денек в тепле подержала...

 
21 Апр 2013 22:37

Страница 4 из 4