Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Dianukas писал(а): |
в следующий раз снова попробую, но учитывая свою капризную духовку |
Дианочка, мне очень жаль...........
Действительно, многое зависит от духовки
У меня она тугодум, бисквит пеку сначала всегда при 200гр, потом уменьшаю, иначе тесто будет клёклым...
, а у тебя, видимо и 160 бы хватило
В данном рецепте тем-ра нужна, как для обычного бисквита. Очень надеюсь, что в следущий раз всё будет ок!
Тебе
Элиночка, торт у тебя СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Замечательный, красивый и очень аппетитный!!!!
Благодарю за прекрасный фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, я безмерно рада, что торт пришёлся по вкусу!!!!!!!!
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв!!!!!!!
Анюточка, как здорово, что торт понравился!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!!!!!
Спасибо огромное за тёплый отзыв!!!!!!!!!
Valley, благодарю за замечательный отзыв!!!!!!!!
Как прекрасно, что рецепт пригодился и понравился!!!!!!! Ураааа!!!
Милые девочки, я Вам очень благодарна за доверие и тёплые слова!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!