Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Natali-V
Natali-V писал(а):
Здравствуйте

Кто-нибудь пробовал по этому рецепту приготовить Панеттоне в хлебопечки?

Делаем в мультиварке good2 good2 good2 нежный выходит , вот хлебопечки нет .....

Ksu82
Ksu82 писал(а):
Здраствуйте! Очень приглянулся Ваш рецептик, хочу опробывать на Пасху. Подскажите пожалуйста нужно ли вымешивать и отбивать тесто как на обычные куличи? тесто должно быть липкое или отставать от рук и посуды? может глупые вопросы, но где читала, так все пишут, что нужно долго вымешивать, 100 раз ударить об стол чтоб пышнее или воздушнее был, и тесто чтобы мягкое нелипкое было.

Тесто нежное и липкое , я не отбиваю его(не считаю это нужным здесь ) unknown unknown unknown
Оксана , делай всё по рецепту и у тебя всё получится !!!!!! Будут проблемы - пиши !!!! Wink удачи

 
22 Апр 2013 5:17

Страница 6 из 18