~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Анюта , приветствую!
У меня получилась какая-то модификация твоего салата.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Тофу оказался не твердый. Обращаться с ним нужно было достаточно осторожно , но при особой сноровке успех гарантирован.
Жарила я его в смеси кунжутного семени и муки. Получилось очень вкусно. Но о хранении его в таком виде речи быть не могло , слишком нежно получилось, а также корочка от обжарки размолка бы.
В итоге обжаренный тофу я съела с салатом из моркови , дайкона и зеленого лука. Мне понравилось сочетание.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Спасибо за рецепт!
Фото , к сожалению , я не делала.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)