Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Бусик писал(а): |
прочитала рекомендацию замораживать рыбу в течении двух дней до или после засолки, чтобы микробы гадкие замёрзли и померли |
Дашенька, я всегда сёмгу замораживаю на -20. Действительно, многие "гады" не выносят такие тем-ры. Ну и срок созревания имеет значение. Опять же это дело каждого по какой технологии солить - я предпочитаю не менее 3-х дней выдерживать перед употреблением в пищу.
Бусик писал(а): |
Вообще такой вариант мне нравится больше всего - нежно и вкус рыбы |
Очень рада, что тебе понравился такой посол!!!!!!!
Благодарю!!!!!!!!
Libelle писал(а): |
В принципе разницы на вкус никакой |
Любушка, конечно, это дело вкуса!
Мне кажется разница есть
И коньяк даёт ту самую неповторимую нотку
Vladelena писал(а): |
Пальчики оближешь!!!!! |
Леночка, урааааааа!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Очень-очень рада, что рыбка удалась!!!!!
Спасибо большое за фото и отзыв!!!!
елена мск писал(а): |
а семга и форель на самом деле получается самая вкусная по этому рецепту!Спасибо!!! |
Леночка, очень рада, что рецепт пригодился!!!!
елена мск писал(а): |
селедочка просолилась, девочки, это просто сказка |
Тем радостнее, что и селёдочка удалась вкусной-превкусной!!!!
Спасибо огромное за фото и тёплый отзыв!!!!
ЦУКЕРКА писал(а): |
Приятного аппетита! |
Ирочка, спасибо тебе огромное за такие ценный советы!!!!!!!!
Они обязательно пригодятся!
San-Sanch писал(а): |
а почему Девочки здесь и Мальчики присутствуют)) |
Сан-Санч, сорри, ты абсолютно прав!!!!
Уже исправила!
Мы очень рады мальчикам!!!!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)