Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| Бусик писал(а): |
| прочитала рекомендацию замораживать рыбу в течении двух дней до или после засолки, чтобы микробы гадкие замёрзли и померли |
Дашенька, я всегда сёмгу замораживаю на -20. Действительно, многие "гады" не выносят такие тем-ры. Ну и срок созревания имеет значение. Опять же это дело каждого по какой технологии солить - я предпочитаю не менее 3-х дней выдерживать перед употреблением в пищу.
| Бусик писал(а): |
| Вообще такой вариант мне нравится больше всего - нежно и вкус рыбы |
Очень рада, что тебе понравился такой посол!!!!!!!
Благодарю!!!!!!!!
| Libelle писал(а): |
| В принципе разницы на вкус никакой |
Любушка, конечно, это дело вкуса!
Мне кажется разница есть
И коньяк даёт ту самую неповторимую нотку
| Vladelena писал(а): |
| Пальчики оближешь!!!!! |
Леночка, урааааааа!!!

Очень-очень рада, что рыбка удалась!!!!!
Спасибо большое за фото и отзыв!!!!
| елена мск писал(а): |
| а семга и форель на самом деле получается самая вкусная по этому рецепту!Спасибо!!! |
Леночка, очень рада, что рецепт пригодился!!!!
| елена мск писал(а): |
| селедочка просолилась, девочки, это просто сказка |
Тем радостнее, что и селёдочка удалась вкусной-превкусной!!!!
Спасибо огромное за фото и тёплый отзыв!!!!
| ЦУКЕРКА писал(а): |
| Приятного аппетита! |
Ирочка, спасибо тебе огромное за такие ценный советы!!!!!!!!
Они обязательно пригодятся!
| San-Sanch писал(а): |
| а почему Девочки здесь и Мальчики присутствуют)) |
Сан-Санч, сорри, ты абсолютно прав!!!!
Уже исправила!
Мы очень рады мальчикам!!!!!!!
