cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Маркизко писал(а): |
Светик - приветик ! |
Привет Сашулик!
Так и знала,что ты непременно её испечешь!
Маркизко писал(а): |
Спасибо за рецептик, интересная хала, по вкусу что то
среднее, между Белорусской и Литовской. |
Красивущиееее,прелесть!
Не то что мои крокодильчики!
Ты кончики подгибаешь или отрезаешь?
Я намеренно раскатала длинные жгуты,утонченные с двух сторон,и когда их заплела,не подгибала их под халу,а отрезала самые кончики(подглядела,как пекарь делал на видео)
Маркизко писал(а): |
Без параметров, в тетрадочку записано. |
Позволь полюбопытствовать - сколько водички в тесто пошло?
Маркизко писал(а): |
Магическая цифра - 55
Черновицкая хала - 55гр масла
Белорусская хала - 55гр масла
Литовская хала - 55гр масла |
Ну так все рецепты из одного источника,поэтому все вопросы к Мэгги Глезер!!!
Она хоть и получила их от разных людей,но корни то еврейские,наверное эти рецепты передавались по всему свету голубиной почтой!
А если серьезно......
Самое нежирное тесто в Белорусской,там эти магические 55г масла на 500г муки.
В Литовской на 375,а в Черновицкой - на 250!!!
Тесто Черновицкой прямо сочится маслом!
Пока моим фаворитом,отодвинув Литовскую, остается Белорусская хала!
Спасибо Сашенька!!!
Сарочка писал(а): |
Какая чудестная халочка!!!!! Шик!!!! |
Спасибо Олюсик!!!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Но мне тут изучать и изучать никак не разберусь с этим перекручиванием |
Катюш,я по этой же ссылке плела,очень понятная для восприятия!
Главное шаги запомнить,а потом они повторяются!
Я себе шпаргалку рисовала!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)