Хала Черновицкая

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Маркизко писал(а):
Светик - приветик !

Привет Сашулик! air_kiss sharik
Так и знала,что ты непременно её испечешь! Yahoo! girl_claping
Маркизко писал(а):
Спасибо за рецептик, интересная хала, по вкусу что то
среднее, между Белорусской и Литовской.

Красивущиееее,прелесть! girl_claping good2
Не то что мои крокодильчики! girl_haha
Ты кончики подгибаешь или отрезаешь?
Я намеренно раскатала длинные жгуты,утонченные с двух сторон,и когда их заплела,не подгибала их под халу,а отрезала самые кончики(подглядела,как пекарь делал на видео)
Маркизко писал(а):
Без параметров, в тетрадочку записано.

Позволь полюбопытствовать - сколько водички в тесто пошло? Wink
Маркизко писал(а):
Магическая цифра - 55
Черновицкая хала - 55гр масла
Белорусская хала - 55гр масла
Литовская хала - 55гр масла

Ну так все рецепты из одного источника,поэтому все вопросы к Мэгги Глезер!!! girl_haha
Она хоть и получила их от разных людей,но корни то еврейские,наверное эти рецепты передавались по всему свету голубиной почтой! girl_haha
А если серьезно......
Самое нежирное тесто в Белорусской,там эти магические 55г масла на 500г муки.
В Литовской на 375,а в Черновицкой - на 250!!!
Тесто Черновицкой прямо сочится маслом! wacko1
Пока моим фаворитом,отодвинув Литовскую, остается Белорусская хала! nyam2
Спасибо Сашенька!!! air_kiss give_heart Rose

Сарочка писал(а):
Какая чудестная халочка!!!!! Шик!!!!

Спасибо Олюсик!!!!! Rose

ЕкатеринаД писал(а):
Но мне тут изучать и изучать никак не разберусь с этим перекручиванием

Катюш,я по этой же ссылке плела,очень понятная для восприятия! good2
Главное шаги запомнить,а потом они повторяются!
Я себе шпаргалку рисовала! Embarassed

 
22 Апр 2013 12:08

Страница 2 из 3