Хала Черновицкая
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2013 6:44
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
20 Апр 2013 7:29
|
Магнитик
49 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Ух ты! Спасибо за подробный ответ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 15:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
На здоровье Лена! ![]()
Буду ждать отзывов! ![]() ![]()
Мерси! ![]() ![]()
Спасибо Кира! ![]()
Люба,ты не с хлебом попробуй есть,а хлеб сам по себе! ![]()
Согласна,я тоже их недолюбливаю... Мне кажется тут сыграл такой фактор,что хлеб,который тебе в детстве предлагали был невкусен и поэтому сформировалось такое неприятие.
К этому я и клоню,хлеб на закваске имеет свой особенный вкус и аромат,к тому же его можно испечь максимально полезным для организма. Жила бы ты поближе,я бы взяла на себя смелость устроить для тебя дегустацию нескольких моих любимых заварных хлебушков! ![]() Очень хочется тебя переубедить. ![]()
Отлично,молодец! ![]() ![]() Немножко плотноватым получился,но это исправимо...расстаивай в следующий раз подольше! ![]() ![]()
Менее калорийная Литовская хала,ты её не пекла еще? ![]() ![]() Спасибо Галь,что доверилась рецепту! ![]() ![]()
Пожалуйста Наташа! ![]() А испечь то рискнете? ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 19:03
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Света,отличный хлебушек
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 1:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Света, какая красавица-халочка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 2:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо Наташа! ![]() ![]()
На здоровье Лана! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 15:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
cvetik66
![]() Светик - приветик ! ![]() Спасибо за рецептик, интересная хала, по вкусу что то среднее, между Белорусской и Литовской. ![]() Без параметров, в тетрадочку записано. ![]()
Магическая цифра - 55 ![]() Черновицкая хала - 55гр масла Белорусская хала - 55гр масла Литовская хала - 55гр масла ![]() Вот что удивляет ( всё ещё ), набор компонентов стандартный, а вкус и фактура совершенно разные. ![]() Светик ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 20:06
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
Какая чудестная халочка!!!!! Шик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 20:20
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Маркизко
Сашенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 20:33
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ЕкатеринаД
![]() Приветик, Катенька ! ![]() Как давно тебя небыло ![]() ![]()
Спасибо, Катюша ! ![]() Вот ссылочка : http://www.youtube.com/watch?v=peBLtCEOlA0 ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 21:21
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Маркизко
Спасибо, Сашенька ![]() ![]() Но мне тут изучать и изучать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 12:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Привет Сашулик! ![]() ![]() Так и знала,что ты непременно её испечешь! ![]() ![]()
Красивущиееее,прелесть! ![]() ![]() Не то что мои крокодильчики! ![]() Ты кончики подгибаешь или отрезаешь? Я намеренно раскатала длинные жгуты,утонченные с двух сторон,и когда их заплела,не подгибала их под халу,а отрезала самые кончики(подглядела,как пекарь делал на видео)
Позволь полюбопытствовать - сколько водички в тесто пошло? ![]()
Ну так все рецепты из одного источника,поэтому все вопросы к Мэгги Глезер!!! ![]() Она хоть и получила их от разных людей,но корни то еврейские,наверное эти рецепты передавались по всему свету голубиной почтой! ![]() А если серьезно...... Самое нежирное тесто в Белорусской,там эти магические 55г масла на 500г муки. В Литовской на 375,а в Черновицкой - на 250!!! Тесто Черновицкой прямо сочится маслом! ![]() Пока моим фаворитом,отодвинув Литовскую, остается Белорусская хала! ![]() Спасибо Сашенька!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Олюсик!!!!! ![]()
Катюш,я по этой же ссылке плела,очень понятная для восприятия! ![]() Главное шаги запомнить,а потом они повторяются! Я себе шпаргалку рисовала! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 16:15
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
23 Апр 2013 12:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ах какая красавица,я так люблю такую форму,широкобедрая получилась! ![]() ![]() ![]()
Здоорово,очень аппетитный разрез! ![]() ![]() Я рада,что вкус не разочаровал! ![]() ![]() Спасибо Леночка за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 13:24
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
cvetik66 Светлана, халы расчудесные
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 13:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Зефирка
Спасибо Нина! ![]()
Я в начале темы ссылку дала на видео-урок : http://www.youtube.com/watch?v=peBLtCEOlA0 Успехов в косичкоплетении! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 19:16
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
24 Апр 2013 19:43
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
cvetik66 Светочка, большое спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 22:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
На здоровье Олюся! ![]() ![]()
Ах какие красавицы золотистые получились! ![]() Ты еще и миндальными лепестками присыпала? ![]() ![]() Прелесть какие красивые! ![]() ![]() ![]() Спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]()
Здоорово,приноси полюбоваться! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:57
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Очень красивые халочки! ![]() ![]()
Дааа,дяденька шустрый,плетет не глядя! ![]() ![]() Для первого раза очень даже неплохо Нина,молодец! ![]() ![]() Потренируйся на веревках или пластилине,или на пельменном тесте! ![]() Спасибо,что доверилась рецепту и испекла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2013 2:11
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
cvetik66
![]() Светик, приветик ! ![]() ![]()
Спасибо, Светочка ! ![]()
Да ладно, тебе, скромняшка ! ![]()
Не, отрезать ни-ни, кощунство. ![]() ![]() Плету до конца, а 1-1,5см, что остаётся, плющу и подгибаю, но в последнее время ничего не остаётся, всё доплетаю. ![]()
Исключительно по твоим рекомендациям - 75-80гр. ![]() Спасибо, Светик ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2013 19:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Привет Сашенька! ![]() А я думала,что ты в грядках окопалась и мы тебя до осени уже не увидим!!! ![]() ![]() ![]() В этом году такая весна поздняя,у нас только-только яблоньки зацвели! ![]()
Очень красивые халочки,а уж разрез как отлично получилось сфотографировать,я налюбоваться не могу! ![]() ![]() Спасибо Сашуля,что находишь время и забегаешь в гости! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Май 2013 18:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Светочка привет
![]() я с халочкой. рассказываю, когда замесила ... ну очень жирное тесто, даже думала, что я чет напортачила ![]() ![]() ![]() но все таки мы смотрим по другому, муж увидел сказал, какая красивая ![]() завтра в болталке напишу о вкусе. Све,т но я так чувствую, что нам Белорусская ближе будет ![]() ![]() Света уже утро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2013 11:39
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Привет Галюня! ![]() ![]()
Да,ты права...тесто очень масляное,поэтому и подходит тяжеловато.
Конечно красивая,я очень люблю когда развалюшки получаются,они такие домашние на вид! ![]() ![]()
Конечно не расстроюсь Галочка,я сама предпочитаю Белорусскую и Литовскую,а эту несколько раз испекла и тоже поняла - не моё...хотя родственникам понравилась! ![]()
Ну вот и славно,значит не зря испекла,надо все рецепты пробовать,чтобы найти любимые! ![]() ![]() А по поводу плетения ты права - азарт охватывает,хочется попробовать и так,и эдак заплести,особеннно когда насмотришься на Сашины произведения исскуства! ![]() ![]() ![]() Спасибо Галюня за доверие к рецепту и за халочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |