Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

МаринаК79

Марина


Москва
Девочки, сегодня приготовила этот тортик... может кто подскажет. я не сильна в выпечке, всегда какая то ерунда выходит, прям руки уже опускаются.... Торт вроде бы получился, к крему вопросов нет - получился на ура.. а вот с коржами у меня какая то беда приключилась... помогите разобраться.
Коржи я раскатывала очень тонко, они практически просвечивали. Но я не смогла их раскатать на 25 см, не хватало теста, они у меня получились около 20 см. Первый корж я поставила в духовку - и додержала до коричневого цвета, вытащила - а он превратился в сухарик, корж так и остался очень тонким, совсем не поднялся. следующие коржи, я уже пекла до чуть-чуть золотистого цвета, они мягкие, но тоже не поднялись, тонкие... я смотрю по фотографиям - у всех они какие то толстые. Что я делала не так, интересно? В итоге торт у меня по форме больше блин напоминает, очень тонкий.
И сколько по времени поднимается тесто (когда оно должно подняться в 2 раза), я ждала минут 20 ть у меня оно так и не поднялось в 2 раза. в этом причина?
За рецепт отдельное спасибо Smile. Надеюсь, что в дальнейшем у меня все получится...

 
23 Апр 2013 0:27

Страница 10 из 13