Сютлач в духовке(рисовый пудинг)(турецкая кухня)

Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция
Dellamisa
Люба,так у тебя рисовой муки и какао на 1 литровую порцию,а и еще добавки типа кокосовой стружки Wink !!!))))Я вот шоколадный делала кака ты,только без добавок.Вкусно однозначно nyam2 ,но это уже не сютлач! Embarassed
Magic-2_Lantern
спасибо ТЕБЕ за фото girl_claping !!!!Действительно сютлач смотрится жидковат и корочка у тебя не запекшаяся.....в твоей духовке гриль есть?Попробуй развести отдельно еще ложку крахмала в не большом колличестве холодного молока,и ввести в два раза.Тоесть половину добавила,не густо,тогда добавляешь еще!Повари дольше,и если нет гриля в духовке то и не ставь сютлач в духовку.Смешай ложку корицы с ложкой сахара(сахар не обязательно) и прысыпь,уже разлитый в пиалках сютлач.Хранить в холодильнике и подавать холодным.Удачи! friends

 
23 Апр 2013 3:29

Страница 2 из 3