~Iren~

Ирина
Танюша, наверное , я одна такая криворукая , что возникли сложности с таким простым рецептом.
Все делала по рецептуре , но тесто не получилось жидковатым , наоборот , как ком.

Пришлось добавить еще водички , чтобы хоть немного разжижить его. Ни о каком пыхтении теста речи не веду.
В результате , пожарила 4 штучки на сковороде , в отстальное тесто вмешала изюм и запекла в духовке.
Тесто получлось очень тяжелое и местами не пропеклось.
Не пойму в чем проблема.

Может из-за муки ? Пользовалась "Настюшей".
Но вскус у лепешек очень классный!
Хочу еще повторить , но боюсь очередной неудачи.
Стыдно даже фото такие выставлять , но чтобы не быть голословной отчитаюсь о неудаче, может будут подсказки на будущее и версии , почему так случилось