Блинный пирог

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Всем добрый день! Блинных пирогов и тортиков на сайте много, позвольте и мне внести свою лепту.
Фото

Фото

Нам понадобятся:
- 7-10 блинов, по Вашему любимому рецепту;
- 2 банки горбушы консервированной;
- 4 отварных яйца;
- 1 стакан риса отварного;
- 1 маленькая банка маринованных шампиньонов;
- по пучку свежего укропа и петрушки;
- половинка острого красного перца;
- домашний майонез;
- соль, перец, специи.

Размять консервированную горбушу, смешать с тертым яйцом, острым красным перцем, майонезом, петрушкой. По желанию посолить, поперчить, добавить Ваши любимые специи.
Фото

Смешать отварной рис с майонезом, отварным яйцом и укропом.
Фото

Маринованные шампиньоны
Фото

Форму выстелить блинами.
Фото

Положить половину рыбной начинки.
Фото

Выстелить блином, вырезанным по форме.
Фото

Выложить начинку из риса.
Фото

Вдавить в нее грибы.
Фото

Выстелить блином.
Фото

Выложить вторую половину рыбной начинки.
Фото

Накрыть блинами и обернув фольгой запечь в духовке минут 30 при температуре 180 градусов.
Фото

И угощаться.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
23 Апр 2013 13:13

Страница 1 из 1