Татош
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/81/20596163174f33e3823414a.jpg)
Наталья
Санкт-Петербург
Всем добрый день! Блинных пирогов и тортиков на сайте много, позвольте и мне внести свою лепту.
Нам понадобятся:
- 7-10 блинов, по Вашему любимому рецепту;
- 2 банки горбушы консервированной;
- 4 отварных яйца;
- 1 стакан риса отварного;
- 1 маленькая банка маринованных шампиньонов;
- по пучку свежего укропа и петрушки;
- половинка острого красного перца;
- домашний майонез;
- соль, перец, специи.
Размять консервированную горбушу, смешать с тертым яйцом, острым красным перцем, майонезом, петрушкой. По желанию посолить, поперчить, добавить Ваши любимые специи.
Смешать отварной рис с майонезом, отварным яйцом и укропом.
Маринованные шампиньоны
Форму выстелить блинами.
Положить половину рыбной начинки.
Выстелить блином, вырезанным по форме.
Выложить начинку из риса.
Вдавить в нее грибы.
Выстелить блином.
Выложить вторую половину рыбной начинки.
Накрыть блинами и обернув фольгой запечь в духовке минут 30 при температуре 180 градусов.
И угощаться.
Приятного аппетита!!!