Блинный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2013 13:13
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Всем добрый день! Блинных пирогов и тортиков на сайте много, позвольте и мне внести свою лепту.
Нам понадобятся: - 7-10 блинов, по Вашему любимому рецепту; - 2 банки горбушы консервированной; - 4 отварных яйца; - 1 стакан риса отварного; - 1 маленькая банка маринованных шампиньонов; - по пучку свежего укропа и петрушки; - половинка острого красного перца; - домашний майонез; - соль, перец, специи. Размять консервированную горбушу, смешать с тертым яйцом, острым красным перцем, майонезом, петрушкой. По желанию посолить, поперчить, добавить Ваши любимые специи. Смешать отварной рис с майонезом, отварным яйцом и укропом. Маринованные шампиньоны Форму выстелить блинами. Положить половину рыбной начинки. Выстелить блином, вырезанным по форме. Выложить начинку из риса. Вдавить в нее грибы. Выстелить блином. Выложить вторую половину рыбной начинки. Накрыть блинами и обернув фольгой запечь в духовке минут 30 при температуре 180 градусов. И угощаться. Приятного аппетита!!! |
||
23 Апр 2013 13:32
|
Светунь
48 лет Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2013 14:24
|
Dellamisa
|
|
Хорош!
![]() ![]() |
||
23 Апр 2013 18:52
|
ksenaM
41 год |
|
Ням-ням
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2013 19:29
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Светлана, Любовь, Ксюша, девочки, спасибо большое за внимание в моему рецепту! Очень приятно)))
|
||
23 Апр 2013 21:52
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Ах!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2013 21:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Татош
Наташа,какой чудесный пирог. ![]() ![]() Начинка супер.Жаль горбушу не могу найти.Столько рецептов с ней в закладках и никак... ![]() Не теряю надежды когда нибудь увидеть в русском магазине. Спасибо,забираю на всякий случай. ![]() ![]() |
||
23 Апр 2013 23:08
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Девочки, Наталья и Наташа, огромное спасибо за приятности))) Искренне благодарна за столь чудесные отзывы!
Наташа, а горбушу можно заменить любой рыбой, с семгой или форелькой будет еще вкуснее. Я вот думаю, Наташа, а в посылке возможно Вам отправить консервированную горбушу или по Инету заказать? |
||
23 Апр 2013 23:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Какая ВКУСНЯТИНА
![]() ![]() |
||
24 Апр 2013 1:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,не знаю,почему,но ни горбуши,ни семги,ни форели нет в консервах(в местных таких консервов совсем нет) постоянно смотрю не,консервы нельзя посылать а вот из интернета, скорее всего, можно,я уже ищу сайты в германии,чтобы можно было заказать летом привозила несколько баночек горбуши,уже израсходовала на салаты ![]() |
||
24 Апр 2013 15:08
|
Малгося
Украина |
|
Отличный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2013 19:16
|
Нюсёнок
35 лет Россия, Севастополь |
|
ого =)) нямка какая =))
|
||
25 Апр 2013 1:19
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Наташа, со свежей семгой или форелью попробуйте или еще лучше малосольной, а еще лучше подкопченной. Я думаю будет на много вкуснее, чем с консервированной. Малгося, Инна, спасибо большое, что заглянули ко мне на страничку. Рада, что рецепт приглянулся))) |
||
26 Апр 2013 5:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Красотаааааааааа!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, супер!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2013 23:07
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Ева так рада, что рецепт тебе приглянулся))) Спасибо большое)))
|