Ольчик, приветик, дорогуля!!!
Ох, вот уже наверное меся помышляла я приготовить "Тирамису"...

Но что-то меня останавливало...

Не хотелось, наверное, сырые яйца использовать... Но вот я решилась на Тирамису без яиц, савоярди печь собралась... И тут мне в голову стукнуло, что видела у тебя рецепты тортов Тирамису!!!
Сметана была уже отвешена (это у меня маскарпона такая

), все остальные ингредиенты в наличии - понеслась!
Все делала по рецепту!

Мусс -по первому варианту. НО! Когда заварила желтки с кофе, что-то мне они не понравились...жидковаты...

Я их прям горячими взбила до густой блестящей кремовой массы!
Ольчик, тортик изумительный конечно, все были в восторге! Безумно нежный корж, безумно нежный сливочный крем и умопомрачительный кофейно-амареттовый аромат!!!
Конечно, я не пробовала...

Но от процесса приготовления получила огромное удовольствие!!!
Спасибо тебе, дорогая!!!
А вот и фото: