Овощной соус «Как у Бабушки»

swetta

Светлана

44 года
Москва
Lusia S писал(а):
Света, вчера готовила твой соус, только немного изменила технологию: обжарила в кастрюле лук, морковь и томаты, а потом на них сверху положила картофель, капусту, кабачок и залила водой. Мне нравится, когда блюдо готовится в одной посуде и, главное, потом надо меньше мыть. В общем, использовала твой рецепт как принцип.

Спасибо за доверие рецепту, Татьяна! sharik
На самом деле, томаты кладутся в конце для того, чтобы остальные овощи быстрее приготовились. Иначе она не дают им провариться, протушиться до готовности, потребуется больше времени просто. А так вполне можно и поменять местами все Wink girl_haha Rose

 
23 Апр 2013 15:47

Страница 1 из 2