Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Ольга107 писал(а):
нее, машинку

ааа... эх... внешние факторы так влияют на всё... у меня было,что муж уже отвез торт (везти надо было за 50 км) ...а лето было , вроде вечером уж вез ,чтобы не так сильно жарко было...а торт всё равно расплылся (((( мастичный имею ввиду... клиентка звонит , мол что делать? муж тоже в недоумении...я уж клиентке говорю - извините , что так получилось , но обратно везти и переделывать не имеет смысла , торт выкиньте , а денег с вас ни за что не беру ... муж говорит- они торт всё равно увезли ... ну а денег брать мы не стали ...у меня совесть не позволила Embarassed
Cаша писал(а):
Или заморозить целиком а потом разрезать? В чем замораживать? Ну и вообще все что нужно знать для заморозки

говорят надо корж целиком замораживать , не разрезая горизонтально на более тонкие коржи... читала,что остывший бисквит в мешичек и в морозилку убирают ...кстати,после заморозки ,говорят, коржи режутся легче и не крошатся...
Ольга107 писал(а):
вот цитата с хлебопечки

good2

 
23 Апр 2013 16:16

Страница 132 из 181