Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Сообщение Автор

22 Апр 2013 2:13

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
вот снова я

Красиво, а лебеди из чего? Embarassed
Любительниц@
Интересные тортики, красота good2

И я с тортом...

Фото

22 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
вот снова я

нежный girl_in_love , какой насадкой такие красивые рюши делаешь?????

Любительниц@ писал(а):
вот кремовую половинку и показываю вам

какие хорошие цветы получились girl_claping , и рюша понизу в 3 цвета good2 . a нижний красотень good2 good2 good2

Людочка писал(а):
И я с тортом..

как всегда просто но оригинально good2 Congratulate

вот показываю мои розы, крем что выше писала, оставалось пол порции ну решила розы накрутить вам показать, в этот раз вроде получились, делала на гвоздике
Фото

22 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людочка писал(а):
Красиво, а лебеди из чего?

мастика
Людочка писал(а):
И я с тортом...

Хорошенький! Особенно цифра впечатляет! Классно в таком возрасте еще и юбилей праздновать
Любительниц@
Тортики классные good2 Мне очень нравятся цвета, яркие! А второй торт интересный такой, форма необычная!

maschunja писал(а):
вот показываю мои розы, крем что выше писала, оставалось пол порции ну решила розы накрутить вам показать, в этот раз вроде получились, делала на гвоздике

Все таки ты победила этот крем good2 Розы хорошие, некоторые мне прям ОЧЕНЬ нравятся!

22 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Ольга107
по линеечке вижу что у твоего сана ДР вчера был, а сегодня у доченьки????? где торты pig_ball

22 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Людочка писал(а):
И я с тортом...

как всегда лаконично ! good2 все аккуратно и ничего лишнего friends sharik
maschunja писал(а):
какие хорошие цветы получились , и рюша понизу в 3 цвета

Embarassed ой.. за цветы спасибочки Yahoo! а рюши (типа) я хотела сделать двухцветные ... ну первый слой отсадила... а второй не совсем удачный получился... что-то я сильнее столик свой крутанула и где как вышло уж...
maschunja писал(а):
в этот раз вроде получились, делала на гвоздике

ещё как получились!!! good2
Ольга107 писал(а):
Мне очень нравятся цвета, яркие!

Embarassed я тоже захотела поярче сделать... видать на мастике привыкла к яркому Wink

а я розы в этот раз попробовала крутить на деревянной лопатке Wink мне там удобнее показалось,чем на гвоздике и карандаше dance2

22 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
maschunja писал(а):
где торты

Маш, бензин кончился, сутки не спала у плиты простояла, утром еще один торт сделала, муж повез, какой-то дебил подрезал, торт пришлось ремонтировать wacko1 короче будет сегодня тортик, вкусный, но без украшений Embarassed
maschunja писал(а):
нежный

Спасибо! Rose
maschunja писал(а):
какой насадкой такие красивые рюши делаешь?????

той же, что и розы

22 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
вот чем я занималась

Фото

Фото

22 Апр 2013 20:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
муж повез, какой-то дебил подрезал, торт пришлось ремонтировать

ужас!!! wacko1 нервотрепка...
Ольга107 писал(а):
вот чем я занималась

это ты каску ремонтировала??? unknown
машинка хорошенькая Wink

22 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
это ты каску ремонтировала???

нее, машинку

23 Апр 2013 11:52

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
Девочки, я помню что тут обсуждался вопрос заморозки бисквита. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Как замораживать: уже нарезанный горизонтально под каждый слой? Или заморозить целиком а потом разрезать? В чем замораживать? Ну и вообще все что нужно знать для заморозки Smile))

23 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Cаша
вот цитата с хлебопечки
Хорошо остывший за ночь бисквит оборачиваю в пленку и кладу в морозилку. За день до его использования перекладываю его в холодильник.

23 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
нее, машинку

ааа... эх... внешние факторы так влияют на всё... у меня было,что муж уже отвез торт (везти надо было за 50 км) ...а лето было , вроде вечером уж вез ,чтобы не так сильно жарко было...а торт всё равно расплылся (((( мастичный имею ввиду... клиентка звонит , мол что делать? муж тоже в недоумении...я уж клиентке говорю - извините , что так получилось , но обратно везти и переделывать не имеет смысла , торт выкиньте , а денег с вас ни за что не беру ... муж говорит- они торт всё равно увезли ... ну а денег брать мы не стали ...у меня совесть не позволила Embarassed
Cаша писал(а):
Или заморозить целиком а потом разрезать? В чем замораживать? Ну и вообще все что нужно знать для заморозки

говорят надо корж целиком замораживать , не разрезая горизонтально на более тонкие коржи... читала,что остывший бисквит в мешичек и в морозилку убирают ...кстати,после заморозки ,говорят, коржи режутся легче и не крошатся...
Ольга107 писал(а):
вот цитата с хлебопечки

good2

23 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
кстати, девочки, делала на днях "Белоснежное чудо" от Акилежны nyam2 бисквит вообще объеденье , и сам полностью торт вкусный...и клиентам понравился, даже гости клиентов отписались в комментах к фото торта ... если что гляньте на рецептик friends Wink кстати, делала на детский др ...очень подходит для детей ...я еще по просьбе клиентки туда персики и орехи грецкие положила...

26 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Людочка
торт сама нежность Rose
Ольга107
я б каску чуть меньше сделала, даже не поняла сначала, что это каска и барабан. Только когда вспомнила, что ты искала идею для пожарника-барабанщика.
У меня сегодня виноградные грозди для агронома-виноградаря

27 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ааа... эх... внешние факторы так влияют на всё...

да уж... wacko1 я, вообще, не представляю, как летом торты делать!
Любительниц@ писал(а):
кстати, девочки, делала на днях "Белоснежное чудо" от Акилежны

Вкусный торт, я на подобие делала! good2
Весенняя сказка писал(а):
я б каску чуть меньше сделала, даже не поняла сначала, что это каска и барабан. Только когда вспомнила, что ты искала идею для пожарника-барабанщика.

Согласна на все 100%, но уже, как вышло unknown

Торт классный, идея мне нравится и, вообще, необычный получился good2
И еще высокий, люблю, когда торт высокий!

28 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты

отличный торт !!! good2 girl_in_love
сочетание красивое sharik

28 Апр 2013 3:14

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
торт сама нежность

Лен, спасибо Rose

Интересный тортик, мне нравится good2

28 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
У меня сегодня виноградные грозди

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 класс, каждая деталька нравится, молодчина

28 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Спасибо девочки!
Ольга107 писал(а):
Торт классный, идея мне нравится и, вообще, необычный получился
И еще высокий, люблю, когда торт высокий!

с одной стороны я люблю высокие торты - смотрятся величественно, а с другой стороны нет, потому что во-первых резать не удобно - кусок просто разваливается, во-вторых они не влезают по высоте в упаковочную коробку unknown
Любительниц@ писал(а):
сочетание красивое

знала б ты сколько я цвет подбирала для винограда wacko1 Я ж вроде как по профессии виноградарь-винодел и торт для такого же, лажнуться было нельзя. Окрасила сначала часть крема в такой цвет, потом он на 1й грозди кончился, пришлось делать вторую партию, чтобы не отличался. Вроде получилось, и все удивлялись, где я такой удачный краситель нашла и не верили, что там их 4 шт.
maschunja писал(а):
каждая деталька нравится, молодчина

мне кажется надо сверху вторым ярусом еще ягодки подложить, но меньше трубочкой, а у меня пока ее нет. Это я уже позже увидела, когда торт закончила. Кстати он 4,6 кг получился

30 Апр 2013 1:47

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, пришла вам рассказать страшную историю! wacko1 Заказала мне торт девушка, живущая за 1000 км от меня своему парню. Короче, торт сразу не задался, она хотела коржи с маком, изюмом и орехами, коржи получились тяжелые, короче украсила, мне понравился, муж повез и ... руки бы оторвать кто у нас дороги делает... короче привез он мне через пол часа, бело-розовую кучу wacko1 Восстановлению не подлежит, машина вся в торте. Извинилась я перед парнем и перекинули мы торт на завтра, изюма дома нет, так и в магазинах кончился unknown , ладно, муж все же нашел, стала включать духовку, а она тухнет..... муж подчинил. Короче, испекла 2 нормальных бисквита, один маковый, а когда собирать буду, просто пересыплю изюмом и орехами.

30 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Ольга107
ужас! представляю сколько нервов ты потеряла. Мы везли торт с виноградом 200 км. 150 км провезли нормально, муж заглянул в багажник, сказал все отлично. А когда приехали до пункта назначения - оказывается за эти 50 км на него упала спортивная сумка. Хорошо упала только на край, да и тор был для родственника для семейного ужина.

30 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Я ж вроде как по профессии виноградарь-винодел

ого !! какая интересная профессия Embarassed girl_in_love
все удивлялись, где я такой удачный краситель нашла и не верили, что там их 4 шт.

да-да...для некоторых цветов надо несколько разных смешивать Wink
Кстати он 4,6 кг получился

тяжелый Smile
Ольга107 писал(а):
Короче, испекла 2 нормальных бисквита, один маковый, а когда собирать буду, просто пересыплю изюмом и орехами.

да , лучше предлагай так сделать сначала...а если уж клиент упрется ,то только тогда в тесто вмешивай...
А вообще очень нехорошая ситуация , такое бывает ireful и нервы это не прибавляет ... и ведь главное продукты-то тебе не окупятся unknown получается ты бесплатно сделаешь этот торт ... Shocked считай первый раз сделала ,потратилась ...тебе это никто не возместит ...
никому такого не пожелаешь !!! unknown
Оль , держись !!!! friends

а у меня два следующих торта кремовых будут Yahoo! если так пойдет дальше , перейду с мастики на крем girl_haha

30 Апр 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девчат, привет всем, история на этом не закончилась, вчера пол ночи перепекала бисквиты, все получилось. Стала взбивать масло и ... у меня разлетается венчик у миксера unknown хорошо у мужа на работе был еще один, он брал его чинить... короче отвез муж торт, а этот парень начал рассказывать о несвоевременной доставке, о процентах ( 0,5% от стоимости доставки, т.е 5 руб), короче одни приключения, а не торт wacko1

01 Май 2013 8:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
история на этом не закончилась

да уж... вот не зря ведь сразу не заладилось mad Twisted Evil
канительные люди какие-то...
ещё и проценты просил? ужас! Shocked
но ты давай не расстраивайся friends таких клиентов оочень мало ... в основной массе , все нормальные ...
у меня тоже бывали приключения ...один раз аж бисквит никак не хотели получаться , я была в шоке!!! unknown уж и муку разную попробовала , с Макфы главное не получалось,хоть и высший сорт wacko1
и яйца в разных местах купили уж в конце концов....вобщем не знаю даже в чем было дело...еле-еле получилось....
а на один свадебный все бисквиты горели wacko1 вот как обычно всё делаю...а они горят unknown
короче на некоторых тортах такой расход получается ..это ужас...там уже работаешь не на денежки...а лишь бы отвязаться Embarassed

01 Май 2013 10:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девчат, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Мастерицы, рукодельницы - всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Наверх
;