Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2013 2:13
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||
22 Апр 2013 15:11
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
нежный ![]()
какие хорошие цветы получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как всегда просто но оригинально ![]() ![]() вот показываю мои розы, крем что выше писала, оставалось пол порции ну решила розы накрутить вам показать, в этот раз вроде получились, делала на гвоздике |
||||||||
22 Апр 2013 17:20
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
мастика
Хорошенький! Особенно цифра впечатляет! Классно в таком возрасте еще и юбилей праздновать Любительниц@ Тортики классные ![]()
Все таки ты победила этот крем ![]() |
||||||||
22 Апр 2013 17:48
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Ольга107
по линеечке вижу что у твоего сана ДР вчера был, а сегодня у доченьки????? где торты ![]() |
||||||||
22 Апр 2013 19:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
как всегда лаконично ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ещё как получились!!! ![]()
![]() ![]() а я розы в этот раз попробовала крутить на деревянной лопатке ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2013 19:27
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Маш, бензин кончился, сутки не спала у плиты простояла, утром еще один торт сделала, муж повез, какой-то дебил подрезал, торт пришлось ремонтировать ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
той же, что и розы |
||||||||
22 Апр 2013 19:39
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
22 Апр 2013 20:38
|
Любительниц@
|||||||
ужас!!! ![]()
это ты каску ремонтировала??? ![]() машинка хорошенькая ![]() |
||||||||
22 Апр 2013 21:53
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
нее, машинку |
||||||||
23 Апр 2013 11:52
|
Cаша
33 года Москва |
|||||||
Девочки, я помню что тут обсуждался вопрос заморозки бисквита. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Как замораживать: уже нарезанный горизонтально под каждый слой? Или заморозить целиком а потом разрезать? В чем замораживать? Ну и вообще все что нужно знать для заморозки
![]() |
||||||||
23 Апр 2013 12:38
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Cаша
вот цитата с хлебопечки Хорошо остывший за ночь бисквит оборачиваю в пленку и кладу в морозилку. За день до его использования перекладываю его в холодильник. |
||||||||
23 Апр 2013 16:16
|
Любительниц@
|||||||
ааа... эх... внешние факторы так влияют на всё... у меня было,что муж уже отвез торт (везти надо было за 50 км) ...а лето было , вроде вечером уж вез ,чтобы не так сильно жарко было...а торт всё равно расплылся (((( мастичный имею ввиду... клиентка звонит , мол что делать? муж тоже в недоумении...я уж клиентке говорю - извините , что так получилось , но обратно везти и переделывать не имеет смысла , торт выкиньте , а денег с вас ни за что не беру ... муж говорит- они торт всё равно увезли ... ну а денег брать мы не стали ...у меня совесть не позволила ![]()
говорят надо корж целиком замораживать , не разрезая горизонтально на более тонкие коржи... читала,что остывший бисквит в мешичек и в морозилку убирают ...кстати,после заморозки ,говорят, коржи режутся легче и не крошатся...
![]() |
||||||||
23 Апр 2013 16:19
|
Любительниц@
|||||||
кстати, девочки, делала на днях "Белоснежное чудо" от Акилежны
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2013 23:36
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
Людочка
торт сама нежность ![]() Ольга107 я б каску чуть меньше сделала, даже не поняла сначала, что это каска и барабан. Только когда вспомнила, что ты искала идею для пожарника-барабанщика. У меня сегодня виноградные грозди для агронома-виноградаря ![]() |
||||||||
27 Апр 2013 13:00
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
да уж... ![]()
Вкусный торт, я на подобие делала! ![]()
Согласна на все 100%, но уже, как вышло ![]()
Торт классный, идея мне нравится и, вообще, необычный получился ![]() И еще высокий, люблю, когда торт высокий! |
||||||||
28 Апр 2013 0:36
|
Любительниц@
|||||||
отличный торт !!! ![]() ![]() сочетание красивое ![]() |
||||||||
28 Апр 2013 3:14
|
Людочка
46 лет Киев |
|||||||
Лен, спасибо ![]()
Интересный тортик, мне нравится ![]() |
||||||||
28 Апр 2013 15:03
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2013 23:45
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
Спасибо девочки!
с одной стороны я люблю высокие торты - смотрятся величественно, а с другой стороны нет, потому что во-первых резать не удобно - кусок просто разваливается, во-вторых они не влезают по высоте в упаковочную коробку ![]()
знала б ты сколько я цвет подбирала для винограда ![]()
мне кажется надо сверху вторым ярусом еще ягодки подложить, но меньше трубочкой, а у меня пока ее нет. Это я уже позже увидела, когда торт закончила. Кстати он 4,6 кг получился |
||||||||
30 Апр 2013 1:47
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Девочки, пришла вам рассказать страшную историю!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2013 11:56
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||
Ольга107
ужас! представляю сколько нервов ты потеряла. Мы везли торт с виноградом 200 км. 150 км провезли нормально, муж заглянул в багажник, сказал все отлично. А когда приехали до пункта назначения - оказывается за эти 50 км на него упала спортивная сумка. Хорошо упала только на край, да и тор был для родственника для семейного ужина. |
||||||||
30 Апр 2013 14:53
|
Любительниц@
|||||||
ого !! какая интересная профессия ![]() ![]()
да-да...для некоторых цветов надо несколько разных смешивать ![]()
тяжелый ![]()
да , лучше предлагай так сделать сначала...а если уж клиент упрется ,то только тогда в тесто вмешивай... А вообще очень нехорошая ситуация , такое бывает ![]() ![]() ![]() никому такого не пожелаешь !!! ![]() Оль , держись !!!! ![]() а у меня два следующих торта кремовых будут ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2013 20:24
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Девчат, привет всем, история на этом не закончилась, вчера пол ночи перепекала бисквиты, все получилось. Стала взбивать масло и ... у меня разлетается венчик у миксера
![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2013 8:19
|
Любительниц@
|||||||
да уж... вот не зря ведь сразу не заладилось ![]() ![]() канительные люди какие-то... ещё и проценты просил? ужас! ![]() но ты давай не расстраивайся ![]() у меня тоже бывали приключения ...один раз аж бисквит никак не хотели получаться , я была в шоке!!! ![]() ![]() и яйца в разных местах купили уж в конце концов....вобщем не знаю даже в чем было дело...еле-еле получилось.... а на один свадебный все бисквиты горели ![]() ![]() короче на некоторых тортах такой расход получается ..это ужас...там уже работаешь не на денежки...а лишь бы отвязаться ![]() |
||||||||
01 Май 2013 10:57
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Девчат, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!
![]() Мастерицы, рукодельницы - всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! |