Печенье с финиками «Файза» (безглютеновое)

Кулинарный хакер

Аня

39 лет
Керчь, Крым
mangobanana писал(а):
какие у неё свойства

Мука экструзионная (текстурированная) рисовая улучшает вкусовые и питательные качества хлеба, делает его пышным и увеличивает срок хранения без использования химических примесей, она имеет высокую способность к набуханию, образует устойчивые гели, предупреждает расслоение продуктов. Wink
mangobanana писал(а):
можно ли чем то заменить

Конечно можно, обычной рисовой мукой и крахмалом, только надо увеличить количество примерно вдвое (в этот рецепт уйдет где-то 200гр.рисовой муки и 100гр. крахмала) friends friends friends

 
23 Апр 2013 16:56

Страница 1 из 1