Чебуреки от свекрови «Волшебные»

Sambina

Светлана

44 года
Владивосток
Пока пекла, места себе не находила - тесто раскатываться не хотело, лепешечку растянешь - а она обратно сжимается, во время жарки начинка себе дырочки проделала и мясным соком на сковородку страшно шипела... А дети и муж сказали, что очень вкусно и тесто как у тех бабушек на улице, которые чебуреками торгуют! Замечательно! Спасибо за рецепт! Romashki good2 Romashki

Девочки, подскажите, насколько тонко раскатывать тесто нужно? Раскатаешь тонко - рвется, раскатаешь нетонко - тесто не хочет пузырится и при жарке превращается в твердый, как гипс, кусок...

PS Кстати, сразу после жарки чебуреки очень твердыми кажутся,
а если полежат в корзинке, прикрытые сверху вафельным полотенцем,
доходят, пропитываются соком начинки и становятся вполне мягенькими. Если тесто изначально не слишком толстое было.

 
23 Апр 2013 18:12

Страница 1 из 1