Sambina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/201/1045985644512c1fe11b656.jpg)
Светлана
45 лет
Владивосток
Пока пекла, места себе не находила - тесто раскатываться не хотело, лепешечку растянешь - а она обратно сжимается, во время жарки начинка себе дырочки проделала и мясным соком на сковородку страшно шипела... А дети и муж сказали, что очень вкусно и тесто как у тех бабушек на улице, которые чебуреками торгуют! Замечательно! Спасибо за рецепт!
Девочки, подскажите, насколько тонко раскатывать тесто нужно? Раскатаешь тонко - рвется, раскатаешь нетонко - тесто не хочет пузырится и при жарке превращается в твердый, как гипс, кусок...
PS Кстати, сразу после жарки чебуреки очень твердыми кажутся,
а если полежат в корзинке, прикрытые сверху вафельным полотенцем,
доходят, пропитываются соком начинки и становятся вполне мягенькими. Если тесто изначально не слишком толстое было.