Домашний адыгейский сыр

Dianukas


40 лет

Вот и я со своим отчётом.... отличный рецепт good Rose Rose Rose . Кефир заменила сметаной и всё нормально скисло, но поскольку я вообще никогда не делала ни творог ни сыр и сыворотку то никогда и не видела, то немного наверное что то перекипятила потому что на вкус сыр был вкусный, но очень был сильный привкус кипячёного молока. Может в пункте
Элли_777 писал(а):
2 л. молока поставить на огонь, довести до кипения
это значило не кепятить молоко, а я подождала пока оно закипит! или можно было меньше 8 минут ждать пока появится сыворотка, потому что она у меня появилась раньше, но я решила подождать! Вообщем девочки подскажите пожалуйста почему получился такой привкус перекепячёного молока? unknown unknown unknown
И яйца я взбила не венчиком , а миксером до того момента пока желтизна яиц не ушла немного, и сыр получился белый.
Фото

 
18 Янв 2009 17:08

Страница 2 из 4