Яркая запеканка с брюссельской капустой и арахисом

*Elisha*

Элина



Викона писал(а):
нелюбители брюссельской капутсты

Танечка! friends Я, признаюсь, тоже не очень любила брюсселку, пока не перестала есть её отварную, а стала запекать. И теперь запекаю всевозможными способами, и просто обожаю! И мои стали есть с удовольствием! В этом варианте ей придают сладость перцы и горошек, а молочная заливка приобретает интересный вкус благодаря мускату. Мускат я в молочные соусы всегда добавляю good2 nyam2 .
Спасибо тебе за комментарий, всегда приятны твои визиты! give_heart Romashki Romashki Romashki sharik

Натуличка Сергеевна
Наташа, спасибо большое! Рада, что тебе понравился рецепт!Rose Rose Rose

 
23 Апр 2013 22:11

Страница 1 из 2