Домашний адыгейский сыр

Элли_777

Оля

55 лет
Тула
Молодец, Диана! Сыр у тебя получился на вид такой аппетитненький!
Элли_777 писал(а):
3. 2 л. молока поставить на огонь, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и постоянно помешивая, ввести молочно-яичную смесь.
4. Помешивая, довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь. Это займёт примерно 8-10 минут.
.

Конечно, все индивидуально. Да, я и писала, что огонь уменьшить, и что кипятить примерно 8-10 мин. Все зависит от молока, да и огонь можно по разному отрегулировать. У кого-то это займет и 5-6 мин, но может и 10-13 мин. Я не знаю точно о запахе, но может быть оно у тебя немного пригорело? Обычно так бывает, если не досмотреть немного.

 
18 Янв 2009 17:48

Страница 2 из 4