Галочка, приветик!
Давно я заглядывалась на этот твой хлебушек!
НО!! Закваска!!! У меня ее нету...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Пробовала печь гречнево-ржаной по совсем другому рецепту, на дрожжах - не довольна результатом..
Короче, твой хлеб меня подтолкнул на выращивание закваски!
НО! Интересное у меня вышло дело...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я начала выращивать ржаную, взяв очень маленькие пропорции... Думала, и хлеб испеку, и стартер останется... ХА! Как бы не так!!!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Галь, не поверишь... Я понятия не имела, сколько ее в граммах получится, но получилось ровно столько, сколько нужно для этого хлеба!
Честно - понятия не имею в чем разница между ржаной и пшеничной...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Господи, да простят меня хлебопеки, если что не так...
Но мама у меня любит именно ржаной хлеб, да еще с тмином! И тмина побольше!!!
Солода у меня тоже нет. Есть у нас конечно волшебный магазин, где это дело продается... НО канистра в 13 л, либо мешок в 5 кг мне ни к чему!
Короче, вот что у меня получилось!
Не ругай, если что не так... Это мое первое заквасочное детище, так что понятия не имею, КАК оно должно выглядеть!
Но пахнет вкусно...
А вкус...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Мама как попробует - скажу!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Тем паче, что он еще теплый!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)