Хлеб гречневый с тмином

Гелинака

Галя

43 года
Вятские Поляны
Dellamisa писал(а):
Галочка, приветик!

Люба привет Romashki
Dellamisa писал(а):
Короче, твой хлеб меня подтолкнул на выращивание закваски!

ЛЮБА ты вывела закваску для моего хлеба???
ААААААААААаааа ураааааааааааааа dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Dellamisa писал(а):
Думала, и хлеб испеку, и стартер останется... ХА! Как бы не так!!!

Люб, ну ты теперь все знаешь как!! еще вырастишь!!
Dellamisa писал(а):
Я понятия не имела, сколько ее в граммах получится, но получилось ровно столько, сколько нужно для этого хлеба!

Это интуиция Wink
Dellamisa писал(а):
Честно - понятия не имею в чем разница между ржаной и пшеничной...

это какой мукой ее кормят. по простому говоря. Ты испекла на ржаной, так тут и нет ничего криминального, тем более ржаные у мамы больше в почете как я поняла
Dellamisa писал(а):
Есть у нас конечно волшебный магазин, где это дело продается... НО канистра в 13 л, либо мешок в 5 кг мне ни к чему!

Люба есть он везде, ну может не белый но темный точно. там где продают сухой квас( порошок такой, крошки хлебные wacko1 ) вот рядом и смотри Wink
Dellamisa писал(а):
Короче, вот что у меня получилось!

Получилось отлично!! такой колобок и на разрезе видно. что поднялся хорошо, не лепеха, я такой кругляк!!!
Dellamisa писал(а):
Но пахнет вкусно...

это греча ароматная girl_in_love ну и тмин наверное. я ж без него пеку Embarassed
Dellamisa писал(а):
Тем паче, что он еще теплый!

Любочка лучше ржаные хлеба не резать до полного остывания. в них еще идут процессы, дозревает он, этот хлеб конечно не ржаной Embarassed , но все равно. и срез видно. что теплый. чуть смазанный. Но это все теплые хлеба так выглядят sharik
Люба очень хороший вышел girl_in_love girl_in_love
И у меня ТАКАЯ радость!!! еще один человек испек на закваске girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Люба ставь снова, бери пол нормы закваски этого хватит и на хлеб и на стартер. Люба тебе нужно печь заварные. мама будет летать от счастья!!!!!!!!!!!!

Люба спасибо. за фото красивущие, спасибо что выбрала мой рецепт для эксперимента и спасибо за радость которая сегодня у меня!!!!!!!!!!!!
я просто счастлива. что хоть косвенно могу повлиять . что кто-то испечет с хлеб на закваске!!! хлеб захватил меня в свои объятья и чувствую не опустит!!!

 
24 Апр 2013 11:08

Страница 1 из 5