Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
 
| Dellamisa писал(а): | 
| Галочка, приветик! | 
Люба привет 
 
 | Dellamisa писал(а): | 
| Короче, твой хлеб меня подтолкнул на выращивание закваски! 
 | 
ЛЮБА ты вывела закваску для моего хлеба???
ААААААААААаааа ураааааааааааааа 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 | Dellamisa писал(а): | 
| Думала, и хлеб испеку, и стартер останется... ХА! Как бы не так!!! | 
Люб, ну ты теперь все знаешь как!! еще вырастишь!!
| Dellamisa писал(а): | 
| Я понятия не имела, сколько ее в граммах получится, но получилось ровно столько, сколько нужно для этого хлеба! | 
Это интуиция 
 
 
| Dellamisa писал(а): | 
| Честно - понятия не имею в чем разница между ржаной и пшеничной... | 
это какой мукой ее кормят. по простому говоря. Ты испекла на ржаной, так тут и нет ничего криминального, тем более ржаные у мамы больше в почете как я поняла
| Dellamisa писал(а): | 
| Есть у нас конечно волшебный магазин, где это дело продается... НО канистра в 13 л, либо мешок в 5 кг мне ни к чему! | 
Люба есть он везде, ну может не белый но темный точно.  там где продают сухой квас( порошок такой, крошки хлебные 

 ) вот рядом и смотри 
 
 
| Dellamisa писал(а): | 
| Короче, вот что у меня получилось! | 
Получилось отлично!! такой колобок и на разрезе видно. что поднялся хорошо, не лепеха, я такой кругляк!!!
| Dellamisa писал(а): | 
| Но пахнет вкусно... | 
это греча ароматная 

 ну и тмин наверное. я ж без него пеку 
 
 
| Dellamisa писал(а): | 
| Тем паче, что он еще теплый! | 
Любочка лучше ржаные хлеба не резать до полного остывания. в них еще идут процессы, дозревает он, этот хлеб конечно не ржаной 

 , но все равно. и срез видно. что теплый. чуть смазанный. Но это все теплые хлеба так выглядят 
 
 
Люба очень хороший вышел 
 
   
 
 И у меня ТАКАЯ радость!!! еще один человек испек на закваске 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
Люба ставь снова, бери пол нормы закваски этого хватит и на хлеб и на стартер. Люба тебе нужно печь заварные. мама будет летать от счастья!!!!!!!!!!!!
Люба спасибо. за фото красивущие, спасибо что выбрала мой рецепт для эксперимента и спасибо за радость которая сегодня у меня!!!!!!!!!!!!
я просто счастлива. что хоть косвенно могу повлиять . что кто-то испечет с хлеб на закваске!!! хлеб захватил меня в свои объятья и чувствую не опустит!!!