Хлеб гречневый с тмином

Dellamisa




Гелинака писал(а):
ЛЮБА ты вывела закваску для моего хлеба???

Да, да! girl_yes2 Я все думала-думала о ней, но все никак не решалась... А тут твой хлеб не давал мне спокойно жить! wacko1
Гелинака писал(а):
Люб, ну ты теперь все знаешь как!! еще вырастишь!!

Выращу обязательно! girl_yes2
Гелинака писал(а):
это какой мукой ее кормят. по простому говоря. Ты испекла на ржаной, так тут и нет ничего криминального, тем более ржаные у мамы больше в почете как я поняла

Ну я поняла, что от вида "кормежки" зависит..Я не о том... Различается только тем, что на ржаной получается более ржаной, а на пшеничной - пшеничный, так? Действие у них одинаковое?
Да, мама любит хлебушек потемнее! Wink И поТМИНовее! girl_haha
Гелинака писал(а):
Люба есть он везде, ну может не белый но темный точно. там где продают сухой квас( порошок такой, крошки хлебные ) вот рядом и смотри

Хм, интересно! Дело в том, что я постоянно копаюсь на полках со всякой фигней для выпечки... Квас видела. Солод - нет. Хотя, в следующий раз пороюсь поглубже... А то вдруг его тоже надо откапывать из завала других продуктов, как я свой любимый сорт Бри откапываю! girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Получилось отлично!! такой колобок и на разрезе видно. что поднялся хорошо, не лепеха, я такой кругляк!!!

dance2 dance2 dance2 Ну круто! Я рада!!! А что, чесслово, так переживала!
Гелинака писал(а):
Любочка лучше ржаные хлеба не резать до полного остывания. в них еще идут процессы, дозревает он, этот хлеб конечно не ржаной , но все равно. и срез видно. что теплый. чуть смазанный. Но это все теплые хлеба так выглядят

Да, Галь, я в курсе! friends
Вот остывший:
Фото

Фото


Гелинака писал(а):
Люба очень хороший вышел
И у меня ТАКАЯ радость!!! еще один человек испек на закваске

Ой, Галь... Ты бы меня видела... wacko1 wacko1 wacko1 Я эти дни, пока вскармливала ее, все ходила, нюхала... girl_haha girl_haha girl_haha Я вообще извращенка по этой части, обожаю плесневый сыр нюхать, а тут еще "гадость вонючая" нарисовалась! girl_haha girl_haha girl_haha
Я как-то делала овсяный кисель. Сквасила овсянку, так запах мне безумно нравился! А маму воротило... unknown
Гелинака писал(а):
Люба ставь снова, бери пол нормы закваски этого хватит и на хлеб и на стартер.

Да, да, теперь точно знаю, что нужно брать половину нормы! good2
Гелинака писал(а):
Люба тебе нужно печь заварные. мама будет летать от счастья!!!!!!!!!!!!

Так-с, а вот с этого момента, пожалуйста по-подробнее. Заварные, это какие??? unknown
Гелинака писал(а):
Люба спасибо. за фото красивущие, спасибо что выбрала мой рецепт для эксперимента и спасибо за радость которая сегодня у меня!!!!!!!!!!!!
я просто счастлива. что хоть косвенно могу повлиять . что кто-то испечет с хлеб на закваске!!! хлеб захватил меня в свои объятья и чувствую не опустит!!!

Галочка, солнышко, вот уж не думала, что своим отчетом/подвигом вызову у тебя такую бурю положительных эмоций!!! praising friends
Спасибо тебе за хлебушек, дорогая моя!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Если бы не этот рецепт, ой не знаю, когда бы я еще решилась на закваску! girl_haha Wink


По поводу вкуса... Маме хлеб ОЧЕНЬ понравился! Говорит, очень вкусный и необычный! Угостила сотрудницу, так та чуть язык не проглотила, говорит, такого в магазине не продается! girl_haha girl_haha girl_haha good2

Спасибо тебе, Галочка!!! air_kiss air_kiss air_kiss

 
24 Апр 2013 12:31

Страница 2 из 5