Свекровь-монстр или ?

Катюшенька

Катюша

35 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров
Ulitza писал(а):
А зачем ездите на выходные?


мы ездим повидаться с нашими родителями и друзьями. С родителями в первую очередь.

nalina писал(а):
Вы ездите к свекрови в гости или для того, чтобы сходить в клуб?


нет, приезжаем повидаться со всеми. мы днем, общаемся, ходим по магазинам, болтаем, с мамами. либо с двумя сразу, либо с каждой по целому дню. Готовим, я всегда с мамой(свекровью) много времени на кухне провожу, готовим, убираемся, о здоровье тоже говорим постоянно, она буквально 2,5 недели назад выписалась из больницы. Я приезжала к ней, навещала. после больницы не разрешала напрягаться, все по дому делала(неделю жила у нее)... все хорошо она довольная))) но вечером....

А уже вечером мы идем встретиться с друзьями, гуляем мы не каждые выходные, так как в нашем городе сходить некуда, и в те редкие вечера, когда мы идем на встречи, она потом по ночам начинает высказывать как она не спит. вот в чем и весь вопрос то... почему она не может позвонить????? мы каждый раз ей говорим об этом, чтобы спать спокойно дальше.Ей все говорят об этом и свекр, и мои родители... а она не понимает... что один звонок и она спокойна. Пусть хоть каждый час звонит, мы не против, но не нужно нам высказывать что мы не думаем о ней, и гуляем. Мы же не пьянствовать уходим, или кабаки, чтобы там пить пивище. а к нашим друзьям детства, с которыми дружим больше 10 лет, с маленькими детками. таким же семейным парам. смотрим в гостях фильмы, болтаем просто, если лето, то у тех друзей, у кого частный дом, сидимв беседочке вечерами, жарим шашлык, коптим рыбку и ставим самовар. у нас все прилично. он все прекрасно знает, но все равно выносит мозги.

nalina писал(а):
А если вы хотите провести время вдвоем, это ваше личное дело. Только заниматься своими личными делами уместнее было бы на своей территории, а не проявлять таким образом свое неуважение к ней.

так она сама нам гооврила, не покпайте квартиру, живите у нас. вот мы пытались, в нашей комнате нет личной территории, которую она "как бы" нам выделила. и жизни личной не получается с ней.
неделю после свадьбы брали отпуск, так весь отпуск просидели дома, потому что она чуть не плакала, если мы шли гулять, хотя бы просто пройтись вечерком перед сном по городу. в итоге мы сидели кажддый вечер у себя в комнате... даже в кино не могли сходить( потому что она скучала.(

Daora писал(а):
Кать, организуйте Может, станет заходить только после "Да, мама, входи!".

ахахахахахах girl_haha да я думала над этим, но мне стыдно((((

 
24 Апр 2013 12:58

Страница 56 из 56