Б@йзат
Байзат
50 лет
г.Махачкала
Состав: отварное куриное мясо( грудка или окорок)
Отварной картофель-2 шт,
морковь сырая -1 шт
лук репчатый -1 шт
яйцо отварное -3 шт
Майонез, соль, перец.
Приготовление: 1-ый слой:Картофель натереть на мелкой терке прямо в блюдо, в котором вы будете подавать салат, посолить и сверху тонкой сеточкой нанести майонез, 2 слой: куриное мясо разобрать на волокна или нарезать мелко, посолить, 3 слой: лук нарезать тоненько, чуть-чуть перетереть с солью замариновать в уксусе, слить рассол и положить лук на мясо, сверху сеточка из майонеза, 4- слой морковь на мелкой терке, посолить, сеточка из майонеза и сверху натереть яйца. Оставить для пропитки пару часов в холодильнике и ...... Приятного аппетита!
Небольшой секрет: все ингредиенты натирайте прямо в блюдо, тогда салат будет очень воздушным, с солью тоже не переборщите,а лук я мариную заранее, тогда он бывает вкуснее. вот и все