Салат «Простой»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Апр 2013 14:25
|
Б@йзат
50 лет г.Махачкала |
Состав: отварное куриное мясо( грудка или окорок) Отварной картофель-2 шт, морковь сырая -1 шт лук репчатый -1 шт яйцо отварное -3 шт Майонез, соль, перец. Приготовление: 1-ый слой:Картофель натереть на мелкой терке прямо в блюдо, в котором вы будете подавать салат, посолить и сверху тонкой сеточкой нанести майонез, 2 слой: куриное мясо разобрать на волокна или нарезать мелко, посолить, 3 слой: лук нарезать тоненько, чуть-чуть перетереть с солью замариновать в уксусе, слить рассол и положить лук на мясо, сверху сеточка из майонеза, 4- слой морковь на мелкой терке, посолить, сеточка из майонеза и сверху натереть яйца. Оставить для пропитки пару часов в холодильнике и ...... Приятного аппетита! Небольшой секрет: все ингредиенты натирайте прямо в блюдо, тогда салат будет очень воздушным, с солью тоже не переборщите,а лук я мариную заранее, тогда он бывает вкуснее. вот и все |
|
25 Апр 2013 8:19
|
Омичка85
Татьяна 39 лет Омская обл. |
Ура я первая на вкусненький салатик, побежала делать пока мои мужики встают
|
|
25 Апр 2013 17:05
|
Б@йзат
50 лет г.Махачкала |
Приготовь, надеюсь им понравится
|
|
25 Апр 2013 21:34
|
Shoker
66 лет Москва |
а я вместо яиц тертый сыр кладу, так поострее получается и тоже очень вкусненько, спасибо за идею с яйцами, будет мне разнообразненько
|
|
26 Апр 2013 0:45
|
Б@йзат
50 лет г.Махачкала |
надо будет попробовать, я с сыром не додумалась приготовить
|
|
26 Апр 2013 21:07
|
yakovka