Хлеб гречневый с тмином

Гелинака

Галя

43 года
Вятские Поляны
Dellamisa писал(а):
Так-с, а вот с этого момента, пожалуйста по-подробнее. Заварные, это какие??

Люба вот тут читай
http://forum.say7.info/topic40881.html
http://forum.say7.info/topic48536.html
а это вместо торта!!!
http://forum.say7.info/topic62863.html
Dellamisa писал(а):
Вот остывший:

здесь уже совсем хорошо видно. что все ХОРОШО girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dellamisa писал(а):
вот уж не думала, что своим отчетом/подвигом вызову у тебя такую бурю положительных эмоций!!!

Люба я так радуюсь хлебопекам заквасочным girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love что бы ни говорил кто но хлеб на закваске, это ... намного больше чем хлеб на дрожжах. хотя я и на них пеку, но сравнения они не выдерживают!!!
Dellamisa писал(а):
По поводу вкуса... Маме хлеб ОЧЕНЬ понравился! Говорит, очень вкусный и необычный! Угостила сотрудницу, так та чуть язык не проглотила, говорит, такого в магазине не продается!

Вот и я о чем!!! нет там такого!!!! и еще он долго свежий будет, не сохнет, не плесневеет и не теряет вкуса. а ржаной если спечешь. то на 2 день только вкус раскроется!! у нас в магазине, можно только 1 раз поесть, а потом ... гадость, правда я уже дааааааавно не покупала unknown

Люба и не в тему, я маш купила Wink

 
24 Апр 2013 16:14

Страница 2 из 5