Хлеб без замеса

Dianukas


39 лет

fatimadg писал(а):
ты молодец, что решилась испечь этот хлеб!

Айнур,
Спасибо за поддержку! Rose give_heart give_heart Rose
Я добавила 6 гр мокрых дрожжей, подходил примерно ~17-18 часов. Когда я его достала то квашня была ну жидковатая, сверху много много было пузырёчков, совсем никак обычное дрожжевое тесто. Ну я его обваляла в муке, оно особо форменным не было, расползалось, высота этой жидкой массы была около 2 см. Испёкся быстрее чем написано, потому что моя духовка такая всё быстрее печёт чем надо!
Ну ничего бывают и неудачи..... unknown
В следующий раз если решусь Embarassed , то буду печь в форме

 
18 Янв 2009 22:06

Страница 1 из 7