Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
_lyudmila_ писал(а): |
Оооочень красивый торт... |
Людочка, спасибо!
_lyudmila_ писал(а): |
подскажите,а если кофе делать несладкий для пропитки?
просто,мне кажется,ганаш сам по себе довольно сладкий |
Ни в крем, ни в ганаш я не добавляла сахар, а шоколад использовала горький. Кофе сделала сладким, но в меру, а сам кофе достаточно крепким и эта сладость как раз уравновесила отсутствие сахара в ганаше и креме. Мне кажется, что без сахара в кофе торт будет с легкой шоколадной горчинкой. А так получился очень вкусным.
Я бы посоветовала тебе попробовать сделать по рецепту, а потом уже решить для себя вопрос сахара в кофе.