Торт «Ferrero Rocher»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
_lyudmila_ писал(а):
Оооочень красивый торт...

Людочка, спасибо! Rose
_lyudmila_ писал(а):
подскажите,а если кофе делать несладкий для пропитки?

просто,мне кажется,ганаш сам по себе довольно сладкий

Ни в крем, ни в ганаш я не добавляла сахар, а шоколад использовала горький. Кофе сделала сладким, но в меру, а сам кофе достаточно крепким и эта сладость как раз уравновесила отсутствие сахара в ганаше и креме. Мне кажется, что без сахара в кофе торт будет с легкой шоколадной горчинкой. А так получился очень вкусным.
Я бы посоветовала тебе попробовать сделать по рецепту, а потом уже решить для себя вопрос сахара в кофе.

 
24 Апр 2013 20:04

Страница 2 из 2