Вернуться на форум

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Медвежата писал(а):
Влада, у нас появились ещё вопросики. 1) Коржи раскатываются легко с помощью скалки, или же придется растаскивать тесто по противню руками?
2) Коржи для этого торта нужно смазывать горячим или остывшим кремом?

1) Раскатывать коржи нужно с помощью скалки, они очень хорошо раскатываются, но при этом не прилипают к столу или пекарской бумаге.
2) Коржи нужно смазывать горячим или тёплым кремом. но лучше горячим. Так тортик лучше пропитается.

 
24 Апр 2013 21:04

Страница 3 из 4