Чизкейки на овсяно-медовой основе с фруктовой прослойкой

Ленок84

Лена


Питер
Владимир, спасибо огромное за такой потрясающий рецепт! good good good Я была в восторге как от процесса приготовления, так и от результата! Нежнейший, воздушный, очень гармоничный чизкейк! Я вообще фанат до всего творожного и овсяного, но этот рецепт просто бомба! Yahoo!

Фото

Фото

Фото


Были небольшие отступления от рецепта в связи с обстоятельствами: использовала немолотые овсяные хлопья, лимон вместо апельсина, во фруктовой прослойке - растолченные ягоды (брусника), смешанные с небольшим кол-вом сахара и крахмала.
В творожной начинке использовала мягкий творог Валио 0,3% жирности - обожаю его в пирогах! nyam2

Обязательно буду печь этот пирог снова!

 
25 Апр 2013 14:31

Страница 1 из 1