Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Викона писал(а):
Мне кажется,фотоньки как то не очень в этот раз получилсь,на самом деле были красивей мои смаженки

Я уже и представить не могу, куда еще красивее!!!!!!! good
Викона писал(а):
а ты не оставляешь тесто или уже сделанные смаженки постоять?

Так как я обычно делаю одну порцию (на нашу небольшую семью как раз хватает), так сразу все на сковородку и отправляю. Подходят там отлично. Даже не пробовала оставлять подойти. Но, думаю, если у тебя, Танюш, так еще лучше получились, то есть смысл оставлять ненадолго. Возможно, дело в том, что муки больше пошло и действительно тесту лучше перед жаркой дать немного отдохнуть. Wink
Спасибо, Танюша, что написала про творог Rose Rose Rose , я там прямо в начале ссылочку сделаю, чтобы эта информация не затерялась. friends
Викона писал(а):
А от меня тебе тюльпаши из голландского парка тюльпанов

Тюльпаны просто прелесть, огромное спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас только недавно снег сошел, так такой красотой еще и не пахнет unknown
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]

 
25 Апр 2013 20:51

Страница 2 из 8