Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
kuli-bin спасибо, Оля! Про начинку - когда обсуждали ее, заказчице говорю - ну раз именинник любит шоколад и вишню, давайте сделаю ему что-то по мотивам торта "черный лес" - она как-то замялась, что-то там мы еще обсуждали, потом согласилась - ну, давайте черный лес. Я еще думаю - странно, она мои торты уже несколько раз заказывала - пробовала разные. чего засомневалась... После всего отзыв написала - ой как вкусно. мне так понравился. совсем не похож на магазинный

. Я посмеялась - я даже не знаю какого вкуса он в магазине, но, видимо, не очень
Тортик хороший - обтягивать половинки трудно, я сама мучилась с ними - очень неудобно. Покритикую паучков только м аленьких - ластоногие получились

. А вот надпись - невероятная! Как и чем

? Если не секрет
FARAWAY Эля, я вот в цветах профан абсолютный - дельных советов не дам. Мне просто ооочень они нравятся - не знаю. все ли ты правильно делала, но цветочки чудесные

!
Mulecka девочки писали, что орбит топят
RMP13 офигеть просто! Насть, я бы объяснила, что делаю торты - то есть это такое кондитерское изделие, чтобы кушать, а с чертежами и точными замерами - это на завод, где детали изготавливают не вручную, а на станках - там вот все в мм. Странные люди, честное слово... Она сама хоть раз торт пекла-украшала? Как она себе это представляет? Ты - дизайнер и кондитер, а не инженер-машиностроитель! Можно набросать общий план торта, но высчитывать до мм - я бы не стала браться за такой заказ. Не потому, что боюсь трудностей - просто при таком подходе - жди неприятностей, имхо. В 2 кг - 100% не уложиться - это нереально, особенно при таком количестве и размере машинок.