Салат с индейкой, обжаренной в итальянских травах

Shony

Аля

40 лет
Украина
Сейчас постоянно ем вкусные и сытные салаты! Готовлю из того, что есть в холодильнике.
Вот только что получился замечательный салатик!

Итак, выкладываем на тарелку смесь вашей любимой зелени, у меня сегодня листья руколы, фиолетового базилика и рубленая петрушка, далее один помидор, разрезанный на 6-8 частей, посыпала итальянскими травами и заправила 1/2 ст л масла (у меня сегодня рисовое). Натерла немного пармезана, несколько кусочков феты, а сверху выложила филе индейки: 100 г филе индейки нарезала небольшими полосочками, разогрела каплю масла на сковороде, добавила измельченный молодой чеснок, итальянские травы и обжарила быстро индейку на достаточно большом огне.
Сверху немного присыпала салат пармезаном и все!
Приятного аппетита!

Фото

 
25 Апр 2013 21:05

Страница 1 из 1