Liebe
Наталья
43 года
Германия Дрезден
Вариантов приготовления этого блюда великое множество, а вот так готовлю его я.
Берем перец я всегда беру оранжевый или желтый, так как красный, а уж в особенности зеленый очень тяжёлое блюдо для печени.
Удаляем сердцевинки
Готовим фарш
Фарш, я брала свиной, добавляем
Лук перемолотый в блендере
Грибы белые мелко порубленные можно и без них
Рис. Я беру сырой, а некоторые вареный
Соль, перец
Все хорошо перемешать
Начиняем наши перчики
Обжариваем их на растительном масле
Складываем в кастрюлю.
Начинаем готовить зажарку:
Лук порезать кубиками
Морковь на терке потереть
Обжарить очень хорошо и в конце добавить помидорчики, соль, перец и немного потушить.
Выложить зажарку на перчики
Залить смесью томатного сока воды и немного крахмала для густоты соуса, так как муку я не люблю.
Тушить до готовности.
Подавать с гарниром.
Для тех кто не любит перец вернее пленочку от него, как моя дочь, я делаю так.
Беру и добавляю перец потертый на терке в фарш и жарю как котлетки, добавляю их в кастрюлю к фаршированным перцам и тушу все вместе.
Получаются ленивые фаршированные перцы которые мой ребенок ест с удовольствием.
Приятного аппетита!!!