Перчик фаршированный!!!
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Янв 2009 5:52
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
Вариантов приготовления этого блюда великое множество, а вот так готовлю его я.
Берем перец я всегда беру оранжевый или желтый, так как красный, а уж в особенности зеленый очень тяжёлое блюдо для печени. Удаляем сердцевинки Готовим фарш Фарш, я брала свиной, добавляем Лук перемолотый в блендере Грибы белые мелко порубленные можно и без них Рис. Я беру сырой, а некоторые вареный Соль, перец Все хорошо перемешать Начиняем наши перчики Обжариваем их на растительном масле Складываем в кастрюлю. Начинаем готовить зажарку: Лук порезать кубиками Морковь на терке потереть Обжарить очень хорошо и в конце добавить помидорчики, соль, перец и немного потушить. Выложить зажарку на перчики Залить смесью томатного сока воды и немного крахмала для густоты соуса, так как муку я не люблю. Тушить до готовности. Подавать с гарниром. Для тех кто не любит перец вернее пленочку от него, как моя дочь, я делаю так. Беру и добавляю перец потертый на терке в фарш и жарю как котлетки, добавляю их в кастрюлю к фаршированным перцам и тушу все вместе. Получаются ленивые фаршированные перцы которые мой ребенок ест с удовольствием. Приятного аппетита!!! |
|
19 Янв 2009 10:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Наташа, очень красиво и вкусно
|
|
19 Янв 2009 14:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
20 Янв 2009 4:19
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
Натусик твой перчик тоже такой аппетитный
|
|
20 Янв 2009 4:23
|
Lenochka
Москва |
Наташенька, очень симпомпончик перчик у тебя получился!!!
Умница утащила его в свои закрома |
|
21 Янв 2009 5:19
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|
|
06 Июл 2016 13:32
|
Амритана
Одесса, Украина |
11 Июл 2016 16:06
|
Strekatushka1
|