Торт Смородинка

Yuliyad




Оля спасибо за такой быстрый ответ.
Да, пропорция 22 и 20 конечно ближе к рецепту. Просто у меня 20 см нету формы, а вот 18см силиконовая хорошая форма есть. Может куплю кольцо на 20. Если все же будет 18см, то как ты думаешь, мусса хватит заполнить по краям и на слой сверху.
Глазурь я эту же(Зеркальная глазурь из какао) и присмотрела.этого кол-во хватит или надо увеличить? Еще перечитала рецепт глазури не видела вроде ты через сито не протираешь, что бы комков не растаявшего желатина не осталось. И мусс тоже вроде ничего не написано, но думаю тоже протереть через сито перед добавлением взбитых сливок тоже нужно или ты не протираешь?
Извини что забросала вопросами, но тут каждая деталь важна. Спасибо еще раз

 
25 Апр 2013 22:22

Страница 1 из 3