Картофель в апельсиновой глазури

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Спасибо за ответ! Я все так и делала, у Вас очень понятно весь процесс описан! 3 этапа по 10 минут: с маслом, с солью-травками и с соком. Только мою картошку держать приходится больше часа... Возможно, духовка самовольничает.
Попробую все-таки накрыть фольгой и увеличить первый этап до получаса (чтоб наверняка). Потом фольгу сниму и дальше как по рецепту... Надеюсь, на вкус это не сильно повлияет, я еще та хозяйка Embarassed Если не получится просто не буду подавать гостям.

Сейчас посмотрела в меню, а у меня, оказывается, подавляющая часть блюд из Вашей, Ольга, кулинарной книги! Smile Ух, волнуюсь... girl_angel

 
26 Апр 2013 0:58

Страница 3 из 3