Что делать С ЛЕДЯНОЙ рыбой?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
елена мск писал(а):
я видела на рынке позавчера тоже белугу, по 230р, но что то не верится, что это она, мне кажется, она должна стоить гораздо дороже.. Внешний вид такой: черная шкурка и белая-белая мякоть, очень похожа на зубатку, это белуга или нет?

Судя по описанию - это талисман. не нравится его тушить с грибами и сливками. Такой способ кто-то предложил на сайте в комментариях. Правда там педлагалась так делать палтус, но и талисман получился очень вкусным.
А вот ледяная мне не понравилась. Помню привезла я ее из Москвы (в 90-х это было). Все брали - и я взяла. Поджарили мы ее дома и всю выкинули. Вся скрючилась, мясо как стеклянное, на вкус резиновая. Больше не беру. Може и вправду ее тушить надо?

 
19 Янв 2009 14:28

Страница 1 из 2