Lana_nov

Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Тут мне на днях журнальчик подарили "Люблю готовить". Много интересных рецептиков нашла, а многие прям с нашего форума перекачевали. Только названия некоторые поменяли.
Но я хочу предложить пончики из этого журнала, но не совсем такие. Короче из журнала была только идея.
Слопали их очень быстро, Сфотографировать не успела.
Нам понадобятся:
3 яблока
10 ст. ложек муки
3-4 ст. ложки сахара
0.5 ст молока
1 яйцо
0.5 ст воды
Сода на кончике ножа
Соль по вкусу.
Сахарная пудра
Масло для жарки
Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать небольшими дольками, Из остальных продуктов замесить тесто. Оно должно быть чуть пожиже чем на оладьи. Смешать тесто с яблоками. Дать тесту постоять около 1 часа.
На сковороде (или во фритюрнице) разогреть до кипения масло. Тесто брать мокрой ложкой небольшими порциями.
Готовые пончики можно посыпать пудрой.
Приятного чаепития!